Vangdeputenava 49 17 января, 2007 Имеется в виду: вы прочитали первую кингу из серии, вторую, третью... Но потом поняли, что они вам не нравятся... Но эти книги так красиво смотрятся на вашей полочке... Будете ли вы покупать из дальше... Даже если и не собираетесь их читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 января, 2007 Определённо нет. Я сейчас не зарабатываю столько, что тратить деньги на книги ради интерьера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 17 января, 2007 Это глупо! Так может делать только Del-Vey. :-D По теме : не собираю, т.к. любая большая серия рано или поздно превратится в попсовую жвачку. Лучше прочитаю лишнюю одиночную книгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 января, 2007 Это глупо! Так может делать только Del-Vey. :-D Умри, говнюк! Я так никогда не делал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 17 января, 2007 Умри, говнюк! Я так никогда не делал! ну да! А как же "Тёмные эльф"? Сколько ты его покупал, после того как он стал Г? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 января, 2007 ну да! А как же "Тёмные эльф"? Сколько ты его покупал, после того как он стал Г? Нисколько, спиногрыз тупой, я на него плюнул после пятой книги, остальное Настя покупала, просто хранится вс у меня, т.к. у неё нет места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 18 января, 2007 Нисколько, спиногрыз тупой, я на него плюнул после пятой книги, остальное Настя покупала, просто хранится вс у меня, т.к. у неё нет места. Да лана гнать, кусок сдохшей собачатины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 18 января, 2007 Я вот тоже покупал темного эльфа. Книг пять, потом понял что это трата средств бесполезная. www.frealms.ru хорошая фентези библиотека, правдо поломали ее щас. У меня от предков солидный книжный шкаф остался: тогда была мания подписываться на многотомники, так вот я там немало прочитал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 18 января, 2007 Да лана гнать, кусок сдохшей собачатины! Диман, это правда я всё покупала. Но так как Ромка первый стал покупать эти книги, то мы решили, что ставить их все будем у него! У меня места под книги неть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 18 января, 2007 Диман, это правда я всё покупала. Но так как Ромка первый стал покупать эти книги, то мы решили, что ставить их все будем у него! У меня места под книги неть.... Хм, хм... Так и быть, поверю я вам. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 18 января, 2007 Хм, хм... Так и быть, поверю я вам. :) Молодец! Хороший мальчик, возьми с полки пряник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 18 января, 2007 Молодец! Хороший мальчик, возьми с полки пряник! У меня дома нету пряников. Одолжишь из личных запасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 18 января, 2007 У меня дома нету пряников. Одолжишь из личных запасов? Не-а... Я жмотина! :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 18 января, 2007 Не-а... Я жмотина! :nea: Эхх... Придётся давиться старыми засохшими крекерами... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 18 января, 2007 флудеры млин =) кто-то тут еще модератор ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 18 января, 2007 Ну и что? Я модератор, я и флудю! Здесь можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 18 января, 2007 Ну и что? Я модератор, я и флудю! Здесь можно. А мне модератор ещё пряников должна, так что мне тоже можно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 18 января, 2007 А вот я собираю книги, но только те которые знаю, что точно захочу перечитать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 18 января, 2007 А вот я собираю книги, но только те которые знаю, что точно захочу перечитать. :) А остальные выкидываешь? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 18 января, 2007 А остальные выкидываешь? :) Я такие прото не покупаю. Беру только хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 19 января, 2007 А остальные выкидываешь? :) Остальные беру почитать у друзей. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 19 января, 2007 Остальные беру почитать у друзей. ;) А если друзья не читаю то, что тебе очень хочется почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 19 января, 2007 А если друзья не читаю то, что тебе очень хочется почитать? Надо заставить их купить эту книгу, а потом взять почитать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 января, 2007 А я иногда дарю людям книги, которые сам хочу почитать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 19 января, 2007 А я иногда дарю людям книги, которые сам хочу почитать :) Тоже вариант. Я так пару раз делал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты