Vangdeputenava 49 17 января, 2007 Имеется в виду: вы прочитали первую кингу из серии, вторую, третью... Но потом поняли, что они вам не нравятся... Но эти книги так красиво смотрятся на вашей полочке... Будете ли вы покупать из дальше... Даже если и не собираетесь их читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 19 января, 2007 А если друзья не читаю то, что тебе очень хочется почитать? А у меня такие друзья, которые читают тоже, что и я. И даже больше, рекомендуют очень много интересных книг, которые мне, по их мнению, должны понравиться. И это им удается. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 января, 2007 А у меня такие друзья, которые читают тоже, что и я.И даже больше, рекомендуют очень много интересных книг, которые мне, по их мнению, должны понравиться. И это им удается. :-D А мне самому приходится постоянно рекомендовать и советовать. нет бы кто-нить сказал "Вот, посмотри этот фильм, почитай эту книжку", ага, хрен там, только "Чё мне посмотреть?" да "Чё мне почитать?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 19 января, 2007 А мне самому приходится постоянно рекомендовать и советовать. нет бы кто-нить сказал "Вот, посмотри этот фильм, почитай эту книжку", ага, хрен там, только "Чё мне посмотреть?" да "Чё мне почитать?". А вот мне никто не запудрит мазги. Я книгу буду читать, только тогда, когда она мне самому понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 19 января, 2007 А вот мне никто не запудрит мазги. Я книгу буду читать, только тогда, когда она мне самому понравится. ??? :shok: А как ты узнаешь, что она тебе понравится, если не читал, а читать ты ее будешь, "только тогда, когда она мне самому понравится". Парадокс. :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 20 января, 2007 ??? :shok: А как ты узнаешь, что она тебе понравится, если не читал, а читать ты ее будешь, "только тогда, когда она мне самому понравится". Парадокс. :wacko: Я залазию в книжный магазин часиков на 5-6 и начинаю все перерывать да пробовать, пока нужную не найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 21 января, 2007 Я залазию в книжный магазин часиков на 5-6 и начинаю все перерывать да пробовать, пока нужную не найду. Да... На 5-6 часов в магазин - это серьезно. Остается только завидовать выдержке продавца в магазине. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 21 января, 2007 Да... На 5-6 часов в магазин - это серьезно.Остается только завидовать выдержке продавца в магазине. :-D А там самообслуживание. И вроде специально для таких как я кафешка, где можно почитать книги, но для этого там нужно что-то купить =) А если потрудиться, то в зале можно вип диванчики занять - там бесплатное удовольствие =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 января, 2007 Есть специальные книжные для такого дела, там кресла стоят и столики небольшие, зашёл, почитал, выбрал, купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 21 января, 2007 Есть специальные книжные для такого дела, там кресла стоят и столики небольшие, зашёл, почитал, выбрал, купил. Дак я вроде про это и говорю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 января, 2007 Дак я вроде про это и говорю =) Ну, вобщем-то, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith Marauder 6 3 февраля, 2007 На мой взгляд покупать книги ради интерьера - бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 3 февраля, 2007 На мой взгляд покупать книги ради интерьера - бред. Вообще-то их покупают чтобы читать и со временем перечитывать. А никак не для интерьера. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith Marauder 6 3 февраля, 2007 Sharies, Это я и имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 18 марта, 2007 Sharies, Это я и имел в виду. Я считаю что книги современем перечитывать не МОЖНО , а НАДО. З.Ы. сообщение № 200! Юбилейчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 19 марта, 2007 Я серии Гудкайнда и Джордана начал собирать (с дуру). Первый испортился после седьмого правила волшебника, второй - после "Сердца зимы". Но, все равно покупать буду, чтобы узнать чем вся эта хрень закончиться (вот такой я мазохист) :-) Да, чуть не забыл, я еще недавно Гарри Поттера купил. Несмотря на то, что против него у меня было сильнейшее предубеждение, книги вполне понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 21 марта, 2007 Да, чуть не забыл, я еще недавно Гарри Поттера купил. Несмотря на то, что против него у меня было сильнейшее предубеждение, книги вполне понравились. И не зря предупреждают :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 21 марта, 2007 Не предупреждение, а предубеждение :) Читай внимательнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 7 апреля, 2007 Да, чуть не забыл, я еще недавно Гарри Поттера купил. Несмотря на то, что против него у меня было сильнейшее предубеждение, книги вполне понравились. Ты чё, сатанист что ли, такую дрянь читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 8 апреля, 2007 Ты чё, сатанист что ли, такую дрянь читать? Фраза просто не в тему! При чём тут вообще сатанисты??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 8 апреля, 2007 Ты чё, сатанист что ли, такую дрянь читать? Я не поклонник таких книг, но надо признать, что Дж.Роулинг пишет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 9 апреля, 2007 Я не поклонник таких книг, но надо признать, что Дж.Роулинг пишет хорошо Госпади, я согрешила... Я прочитала все шесть книг Гарри Поттера... И собираюсь читать его дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 9 апреля, 2007 Госпади, я согрешила... Я прочитала все шесть книг Гарри Поттера... И собираюсь читать его дальше... Гореть тебе в аду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 9 апреля, 2007 Госпади, я согрешила... Я прочитала все шесть книг Гарри Поттера... И собираюсь читать его дальше... Теперь я понимаю, почему ты такая.... хм... как бы помягче выразиться. :fool: :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 9 апреля, 2007 Фраза просто не в тему! При чём тут вообще сатанисты??? Книга - сатанистская. И автор, и чуть ли не все герои книги - сплошные сатанисты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 15 апреля, 2007 Гореть тебе в аду! Я это уже знала давно... Так что не надо тут строить из себя пророка! ;) Теперь я понимаю, почему ты такая.... хм... как бы помягче выразиться. :fool: :-D Животным слова не давали! Книга - сатанистская. И автор, и чуть ли не все герои книги - сплошные сатанисты! Да-да-да... Мы все это прекрасно знаем... А теперь помолчи пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты