RenegadeSpectre 11 886 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 29 марта, 2017 2 минуты назад, komap-lock сказал: ну юридически да ты прав, но ведь это почти одно и тоже, 20 лвла перс I = 16 перс Х вроде. Это я к тому, что прокачав перса до 20, с карточками X, получение новых карточек на персонажа - не имеет никакого смысла. Т.к. после сброса скилпоинты полученные с карточек - остаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komap-lock 0 29 марта, 2017 10 минут назад, Axers сказал: Это я к тому, что прокачав перса до 20, с карточками X, получение новых карточек на персонажа - не имеет никакого смысла. Т.к. после сброса скилпоинты полученные с карточек - остаются. а ну это да, так они не будут падать после Х, тут слава богу убрали эту дичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ньокка 73 29 марта, 2017 Речь шла о том, что якобы карты дают экспу, которая идет в зачет бонусов. Карты не дают экспу и не качают бонусы, скилпойнты это просто не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 29 марта, 2017 Возможно когда нибудь я таки получу своего налетчика, а то блин всех персов почти открыл кроме него =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 29 марта, 2017 Кто бы мог подумать, что циклон = лучшая штурм-винтовка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleck 0 29 марта, 2017 Скидывайние лвла с 20 до 1 дает какие нибуть бонусы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 29 марта, 2017 16 минут назад, Axers сказал: Кто бы мог подумать, что циклон = лучшая штурм-винтовка... Есть мнение, что лучшая штурмовая винтовка - это СВ Раптор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 29 марта, 2017 Кто-нибудь нагибал за азари-дуалиста? По скиллам недо-штурмовик, недо-биотик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ньокка 73 29 марта, 2017 52 минуты назад, Cleck сказал: Скидывайние лвла с 20 до 1 дает какие нибуть бонусы ? Кто-то вроде писал, что +20 к рангу Апекс. В общем, не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 29 марта, 2017 (изменено) 33 минуты назад, Ньокка сказал: Кто-то вроде писал, что +20 к рангу Апекс. В общем, не дает. Я так понял оно в обще ничего не дает? Прям совсем-совсем? Тогда зачем они это придумывали. На случай если вы хотите переучить таланты есть сброс. 15 очков на сброс вам принесет 2-3 отряда за пол дня. А перекачивать персонажа заново это во много затратнее и по времени и по усилиям. Изменено 29 марта, 2017 пользователем GiMP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 29 марта, 2017 Соло голд за 28 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 29 марта, 2017 59 минут назад, Axers сказал: Кто бы мог подумать, что циклон = лучшая штурм-винтовка... Кеттский пулемет Сонед показывает потенциал на это звание. Думаю Сонед Х будет сильной пушкой, однако на первом уровне он пока тянет лишь на нормальный уровень, для нагибаторов эта пушка не подойдет, с Покорителем не потягаться или даже с ЧВ. 60 урона за пулю, это мало, но скорострельность там дикая и к X уровню я думаю урон возрастет на 70+. Но поставив маркирующие патроны(например крио-патроны), вешает маркеры на толпы врагов Сонед очень быстро, если есть кому все это активировать, то получается быстрая зачистка мелочи. Из минусов, ему 100% требуется герой полностью заточенный под оружие, "турианская граната" для этой роли подходит хорошо. За счет пассивки + снайпера можно получить относительно неплохую точность, а за счет укрепления, можно смело танковать в умеренных количествах. А вот какая черная карта меня не впечатлила, так это ШВ - БЛУ. БЛУ = пока вовсе не похож на ПИ по играбельности, а скорее тянет на снайперку Коллекционеров. Слишком быстро кончается обойма, слишком он быстро перегревается, а убивает крайне паршиво. При этом если снайперка Коллекторов была НЕ разгонной, и там можно было постоянно прерывать обойму, что позволяло улучшить эффективность оружия и даже вполне себе играть на Платине с ней + зажигалками, то БЛУ имеет чистый разгон, как ПИ, но вот разгон появляется за 1 секунду до того, как пора прекращать стрелять. Я пробовал абузить Снайпер(но прерывается разгон), но даже Снайпер и возможность стрелять дольше - ее не спасает. 11 минуту назад, Casey Hudson сказал: Соло голд за 28 минут Я так и думал, что соло-задроты будут "солировать" на этой кемперской карте(или на маленькой пустынной) с Покорителем. Надеюсь эту имбень понерфят скоро, так как по сравнению с Ригаром из МЕ3, Покоритель еще легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 29 марта, 2017 1 час назад, glevi сказал: Есть мнение, что лучшая штурмовая винтовка - это СВ Раптор Понятное дело, что лучшая ШВ это Покоритель =) И дробовик, и пистолет и ... (тлен и тщетность бытия). Но вот к примеру вчера я проходил золотую миссию которая режет 50% от СВ и прибавляет 50% к ШВ. На 5 (или шестой? на какой волне там последнее задание?) волне было отключение точек. Все рандомы завалились еще до отключения первой точки. Т.к. я играл Разведом - точки я отрубил без проблем. А вот дотянуть волну у меня получилось только благодаря взятому в нагрузку Циклону. Токин (который с функцией самонаведения), который по результатам тестирования выдавал наибольший ДПС из золотых и черных карточек даже с бафом на 50% - с делом не справлялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 29 марта, 2017 http://5cm.ru/view/i7/OqEt.png Что за пробивной урон? Урон броне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saurus 0 29 марта, 2017 Гденибудь есть список всех оружий из мультиплеера и их статы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 29 марта, 2017 2 часа назад, Cleck сказал: Скидывайние лвла с 20 до 1 дает какие нибуть бонусы ? Я конечно еще не сбрасывал, но мне кажется, что этот опыт переходит в бонус. Который дает максимальный заряд щитов и регенерацию здоровья. Каждый класс качает свой бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 29 марта, 2017 13 минуты назад, The D0C сказал: Я конечно еще не сбрасывал, но мне кажется, что этот опыт переходит в бонус. Который дает максимальный заряд щитов и регенерацию здоровья. Каждый класс качает свой бонус. Играя 20 уровнем ты точно так же продолжаешь качать бонус. И согласись 20 проще качать, да и опыта за голд сложность больше дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 29 марта, 2017 (изменено) 33 минуты назад, Casey Hudson сказал: http://5cm.ru/view/i7/OqEt.png Что за пробивной урон? Урон броне? это бронебойность, но она не работает когда стреляешь по врагам в укрытии или через других врагов, они станятся, но урон не проходит 29 минут назад, Saurus сказал: Гденибудь есть список всех оружий из мультиплеера и их статы? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tlfLwF9vzcGevPaK4kic7-QZX1vcfvMyJWfeIkVNnDU/pubhtml Изменено 29 марта, 2017 пользователем glevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 29 марта, 2017 (изменено) 11 минуту назад, GiMP сказал: Играя 20 уровнем ты точно так же продолжаешь качать бонус. И согласись 20 проще качать, да и опыта за голд сложность больше дает. Согласен. Качайте, как хотите. Человек спросил, какие бонусы за сброс дают, я ответил. И никого не агитировал так делать. Изменено 29 марта, 2017 пользователем The D0C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 29 марта, 2017 прочитал последние 20 страниц. Рандомы совсем никакие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 29 марта, 2017 4 минуты назад, Lamedel сказал: прочитал последние 20 страниц. Рандомы совсем никакие? Да нет, есть очень крутые. Золото с ними прошла легко. Ресали всех, никого не бросали. Рандомы разные. Многие даже ни в чем не виноваты - с хостом им нехорошо, лаги бешенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 29 марта, 2017 Кароч, рандомы нас спасут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 29 марта, 2017 (изменено) Кто-то понял почему моды порой оказываются серебряными или золотыми? Ведь они все так же дают +1, в списке модов все равно будет бронзовый и следующий мод того же типа снова таки может быть бронзовым. Я к тому что я чую подставу. Мне уже который раз в платиновом контеинере подсовывает золотой мод. То есть мы обещали что будет 2 редких карты, вот тебе две, но только это бронза, завуалированная под золото для вида? Так? Или есть идеи? 12 минуты назад, Lamedel сказал: прочитал последние 20 страниц. Рандомы совсем никакие? Как тебе сказать, 60% что никакие. Только что вот на 6 волне золота усирался один против Демона + Избавителя (или кто там в сфере) + 30 монстров и еще эти несбалансированные пулеметчики с нереальным уроном и щитами и стелсеры, прячущие их. Это был ад. Обидно было за волну до финиша слиться. Потел-потел, на пару ХП бегал, потратил последнюю аптечку на рес, затащил. началалась след волна и через 30 сек все лежат... как с такими убогими играть? :) Изменено 29 марта, 2017 пользователем GiMP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 29 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, GiMP сказал: Как тебе сказать, 60% что никакие. Только что вот на 6 волне золота усирался один против Демона + Избавителя (или кто там в сфере) + 30 монстров и еще эти несбалансированные пулеметчики с нереальным уроном и щитами и стелсеры, прячущие их. Это был ад. Обидно было за волну до финиша слиться. Потел-потел, на пару ХП бегал, потратил последнюю аптечку на рес, затащил. началалась след волна и через 30 сек все лежат... как с такими убогими играть? :) а зачем ты с ними играешь? у меня в друзьях человек 200 (из них минимум 50 с форума) в любое время дня и ночи есть с кем поиграть Изменено 29 марта, 2017 пользователем glevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 29 марта, 2017 как в мульте МЕ3.рандом.спс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты