Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

glevi

Посетители
  • Публикаций

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

156 Очень хороший

Информация о glevi

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

1 363 просмотра профиля
  1. маленький, но важный нюанс для дробовиков дамаг указан за попадание ВСЕХ дробей в цель
  2. Мятежник вместо челоштурма, а не вместо крогана.
  3. я думаю, Мятежник с АОЕ баффом на +20% урона, растяжками и АОЕ восстановлением щитов был бы полезнее штурма =)) а вместо АА, Кинетика...с бесконечными щитами то!!
  4. Тот момент, когда нужно переступить через себя и все же turn ON your MIC please ))
  5. Не. Тройку (и остальные части) будут продавать вечно )) перед релизом МЕА многие кто не играл (и многие кто играл) купили трилогию, чтобы освежить когда выйдет меа2 (3,4..10) будет то же самое
  6. Там поддержка закончилась через год после запуска. Если бы они продолжили его поддерживать (новые персонажи/оружие/задания и тд каждые 2 недели), все до сих пор в него играли бы. Как ни странно, за 5 лет ничего лучше я так и не поиграл (( Но вроде и сейчас там довольно много игроков, особенно тех, кто разочаровался в МЕА МП.
  7. было бы неплохо, но нет надо прожимать одно из трех умений (поле тоже можно вкл/выкл)
  8. Кстати, в СП эта хрень довольно полезна, в сочетании со скиллом, который восстанавливает здоровье при каждом использовании тех умения. Каждый раз, когда ты приказываешь хрени переместиться, это считается за использование тех умения. Если еще добавить мод, который перезаряжает обойму в обмен на здоровье, у нас бесконечные патроны и бесконечное восстановление жизни =)
  9. I can satisfy all your translating needs. No questions asked.
  10. кстати, уже доказали опытным путем, что шанс черных карт в ящиках за 100к такой же, как и в ящиках за 50к. жаль, что я не узнал об этом пару десятков миллионов кредитов тому назад, но всех остальных хотел бы предостеречь =) берите ящики за 50к. я просто в таких сферах IT работал, где подобное качество релизов = автоматическое увольнение CTO и QA Lead, в лучшем случае. В худшем, судебные иски от клиентов =)) Может в игрушечных компаниях это норма... Хотя, скорее всего, проблема просто в том, что в Канаде нет особо сильной среды IT разработчиков/управленцев. Те же Riot Games, Близзарды или финские игроделы, такого себе никогда бы не позволили.
  11. пойти, что ли, поработать на Биоваров =) наладить им процесс разработки/QA нормальный =)
×
×
  • Создать...