Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Allard

The Sith Lords Restored Content Mod

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Итак, все мы слышали о моде гизок (Team Gizka) под названием TSLRP - The Sith Lords Restoration Project. Слышали и ждали его давным-давно. Но, нежданно-негаданно, у него появился конкурент (причем на данный момент уже работоспособный) - The Sith Lords Restored Content Mod от Zbyl2 и DarthStoney.

Список восстановленного:

Показать контент

Скачать мод со встроенным русификатором (также русифицирует основную игру) можно здесь

Изменено пользователем Allard

Поделиться сообщением

Невезучий, ничего удивительного, у вас, по всей видимости, обрезанная (пиратская) версия без видеороликов (части, или вообще всех). Существует официальный патч с улучшенными видеороликами (высокого качества), скачав который, вы сможете играть, наслаждаясь всем, что "заботливые" отечественные пираты вырезали из оригинальной игры.

А вообще, пользуйтесь лицензионными версиями, и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

У моего друга на Windows Vista тоже ни один KotOR не пошел, а на счет процессора - не знаю. Если сильно хочешь поиграть - ставь XP.

Поделиться сообщением

А что насчет русификации? Дружит ли этот мод с русификатором от Sergeanta?

Да, с этим модом у меня было два глюка: наполовину пропали звуки световых мечей, и на Дантуине, когда дерусь с Каваром, он просто стоит и ничего не делает... Как с этим бороться?

Поделиться сообщением

Не знаю, какая у меня стоит русификация, но она работает. Редко встречаются предложения на английском. И вообще по идее должна работать любая, т.к. файл dialog. tlk полностью переведён. Глюки могут быть из-за того, что не все файлы мода првильно скопировались.

Поделиться сообщением

А какая у Вас версия игры? И откуда вы брали русификацию?

Поделиться сообщением

Я купил DVD сборник игр Star Wars, там оба KotORа и, когда устанавливаешь игру, сразу с ней устанавливается русификация. Диск пиратский, так что там ничего не написанно про русик. А как отличить его уже установленный я не знаю. 

Поделиться сообщением

На Нар Шадда не могу попасть на яхту GOTO. Получил коды ID, предложили выбрать двух героев. Дальше идет ролик отлета, а затем Аттон, Мира и Т3 оказываются на посадочной площадке. Как попасть на яхту?

Поделиться сообщением

там где надо банды все повыносить ?

Поделиться сообщением

В 28.11.2009 в 10:50, Ivanushka сказал:

там где надо банды все повыносить ?

Все банды вынес, был ролик отлета Ястреба за которым летит яхта.

Поделиться сообщением

у всех на телосе в академии Айтрис нету учениц ? я из-за этого блин не могу оттуда улететь, если мужиком гамаю...

Поделиться сообщением

В 07.12.2009 в 06:44, Ivanushka сказал:

у всех на телосе в академии Айтрис нету учениц ? я из-за этого блин не могу оттуда улететь, если мужиком гамаю...

это у тя моды дерутся) я сделал так

удалил оверайд(в карзину)

загрузил автосейв

прошел планету

востановил

вроде все робит.

Поделиться сообщением

(изменено)

да мод то один, ни Ксенона, ни чего больше нету. Ток русификатор. неужели с ним "дерутся" ? ) Но всё равно, спасибо, ща попробуем.

Зы а в конце игры, где Служанка прилетает в эту же академию и сначала убивает учениц, потом с Айтрис дерется, по идее там тоже всё повиснет - да ?

Изменено пользователем Ivanushka

Поделиться сообщением

Установил все правильно дошел до базы на телосе где нужно шатл угнать. До этого момента ничего нового не встретил в игре. И вход на подъуровень всеравно закрыт. Распишите на русском пожалуйста что востанавлиет этот мод. 0_о

Поделиться сообщением

он и будет закрыт, там наскок я понимаю НК47 потом тусить будет (?). Долети до Нар-Шада, там в первой же локации некоторые НПС новые, в общем увидишь изменения.

Поделиться сообщением

good.gif Да новых сцен заметил много. Падавана встретил на дантуине. Собрал меч не пройдя даже половины анклава. Восстановил ХК побывав только на Дантуине. Новые квесты на Нар Шаддаа тоже порадовали, но "Имя ганда" выполнить оч долго не мог пока баодура не взял в бар и его внимательностью не заметил великого воина)). Радует что при появлении Визас, Слуданка больше не обижаеться и с ней можно дальше тренироваться, а Визас дала мне новую силу видеть ауры людей и смотреть сквозь стены). Было забавно увидеть за закрытой дверью в баре Джек людей обмена), но попасть к ним всеравно еще нельзя). Заплатил 2к придитов летучему мышенку около бара за то что он передал как я не люблю обмен. И заметил что своими действиями можно подмазаться обмену. (не знаю можно ли было это сделать без мода, т.к. проходил только светлым и сейчас тоже)) ) Вообщем я рад новому контенту. НО посоветуйте какие моды объединить и как), дабы поиграть в более полную версию. Ведь тимгизка обещали вроде как открытие подъуровня на Телосе. smile.gif

Поделиться сообщением

я ж говорю, туда герой и не должен попасть по идее. Игру пройди, туда НК47 отправится. (?)

Я пробовал ставить планету дройдов вместе с этим модом. Т.е. у меня был котор2, мод восстановления, мод планета дройдов и мод, который должен по идее связать два последних, и русификатор. В итоге на Корибане, я нахожу датапад с координатами планеты, но на самой карте она не отображается. В результате пришлось сносить всё и сейв посылать далеко и надолго.

Поделиться сообщением

В 19.12.2009 в 14:53, Ivanushka сказал:

я ж говорю, туда герой и не должен попасть по идее. Игру пройди, туда НК47 отправится. (?)

Я пробовал ставить планету дройдов вместе с этим модом. Т.е. у меня был котор2, мод восстановления, мод планета дройдов и мод, который должен по идее связать два последних, и русификатор. В итоге на Корибане, я нахожу датапад с координатами планеты, но на самой карте она не отображается. В результате пришлось сносить всё и сейв посылать далеко и надолго.

Скорее всего ты неправильно установил сам мод, у меня моды gizka и планеты дройдов нормально совместились (TSLRCM пока не пробовал), там вроде надо устанавливать не только в папку  overview но и в сам корневой каталог игры(или вместо).

Поделиться сообщением

(изменено)

Так этот мод все же работает вместе с M4-78???

Плюс по-видимому у них закончился срок уплаты домена и потому сайт не работает... 

Изменено пользователем mumiy-troll

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.12.2009 в 20:56, Galak сказал:

Скорее всего ты неправильно установил сам мод, у меня моды gizka и планеты дройдов нормально совместились (TSLRCM пока не пробовал), там вроде надо устанавливать не только в папку  overview но и в сам корневой каталог игры(или вместо).       

Так как Гизка и Планета Дроидов дружат, а вот в инструкции по TSLRestored Content Mod написано:

4.Modcompatibility:

Prologue - Peragus - Harbinger CorrectionMod (1.1) by Ulic

Sion's Arrival to Peragus Fix (2.0) by Zbyl

Coruscant - Jedi Temple by DeathDisco

5.ModIncompatibility:

Asof now M478 will not work with this mod.

USMwill need a patch

Изменено пользователем mumiy-troll

Поделиться сообщением

Цитата
Скорее всего ты неправильно установил сам мод, у меня моды gizka и планеты дройдов нормально совместились

Гизку я даже не трогал, исключительно мод из шапки темы.

Цитата
5.ModIncompatibility:

Asof now M478 will not work with this mod.

USMwill need a patch

я ставил патч.

Поделиться сообщением

В 21.12.2009 в 11:40, Ivanushka сказал:

я ставил патч.

Есть патч для совместимости TSL Restored Content Mod??? Можно тогда ссылочку на него?

Поделиться сообщением

Не увидел я новых концовок... Прошел в очередной раз за светлого (не одного сдвига к темной стороне), активно общался со всеми спутниками, убил всех врагов, выполнил все задания в правильной последновательности, повторяющихся мобов не встретил вообще и закончил всеравно 26 уровнем :). Последний ролик называется "Восхождение на Темный трон" 0_о. Ролик не показал взрыв малакора... В диалогах постоянно просил вернуться Крею к свету ну и про будущее союзников поспрашивал... Странно почему малакор не рванул?)

Поделиться сообщением

Цитата
Есть патч для совместимости TSL Restored Content Mod??? Можно тогда ссылочку на него?

пост тут, Магистр Реван.

Поделиться сообщением

В 07.10.2009 в 15:15, Магистр Реван сказал:

К моду уже есть первый патч.

Так ведь сделали патч для совместимости, просто на их форуме найти его не легко.

Кстати, может эти ссылки стоит в шапку темы добавить? Они ведь имеют прямое отношение к данной теме.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...