Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Двайт Проксимус

Посетители
  • Публикаций

    357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

303 Популярный

Информация о Двайт Проксимус

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 16.02.1976

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/elderjedi

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса

Посетители профиля

4 848 просмотров профиля
  1. Двайт Проксимус

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    И EGM (полный, а не нынешний огрызок для LE), и MEHEM, и остальное для LE придётся ждать не меньше года. Их адаптируют с помощью Legendary Explorer, а он появился совсем недавно.
  2. Двайт Проксимус

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    На данный момент без обилия модов для Mass Effect 3 (OT) играть в Mass Effect 3 (LE) - такое себе удовольствие. Вопрос: возможно ли перенeсти сохранение из Mass Effect 2 (LE) в Mass Effect 3 (OT), или старый Maccыч не прочтёт сохранение из LE? UPD.: Нет, нельзя. Старый Масс Эффект-3 не может прочесть импортированный из LE-2 сэйв. Пытается его инициализировать, и происходит вылет, поскольку не может считать данные. Выход: только создавать в Mass Effect-3 (OT) новый сэйв, и править его в Trilogy Save Editor. ...Кто-то выше спрашивал о справочнике по редактированию Coalesced.bin. "Их у меня для вас есть". Перезакрепите в стартовом сообщении. Прим.: не пытайтесь редактировать с помощью Coalesced Utility файл мода EGM - получите в игре ошибку вида "EGM Corrupted. Reinstall mod". Так, на всякий случай. Руководство к утилитам Mass Effect 3.chm
  3. Двайт Проксимус

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Вот как раз по SE вопросы открыты. Половины значений булинов непонятны, а там их очень много. Быть может, как раз там все решения и есть. Я натыкался только на полупереведенный SE (русский). Возможно, стоит поставить английский. Главное, чтобы к каждому числовому значению были пояснения.
  4. В Ultimate 1.05 все файлы сюжетных DLC (например, "Witch Hunt", "Леля" и так далее) закрыты, с ними невозможно работать в тулсете, erf-editor не открывает ни один из пакетов .erf. Все .erf основной кампании и "Пробуждения" открываются при этом без проблем. Битва с гуглём ничего не дала, попадается только информация о том, что, мол, EA наглухо закрыла от редактирования файлы DLC, но это мы знали и без барыжьих пояснений. По всей видимости, требуется универсальных декриптор (decryptor) для всех DLC под версию 1.05, или ещё какой-то, так как ещё лет десять назад я преспокойно открывал erf-editor'ом все эти DLC и прсматривал всякие faces.erf и designerceatures.erf из них. Вопрос: как решить эту проблему? Существует ли универсальный декриптор? Скачать пиратку, установить её, и выдрать оттуда папки с DLC - однозначно не выход.
  5. Двайт Проксимус

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Я могу перепаковать свой и скинуть. Могу пожать в 7-zip, если есть на компьютере архиватор 7-zip. Насчёт ConversationZoom - у кого не работает, есть специальная версия под Фрости: Тык. Ставить самую верхнюю версию из загрузок.
  6. Двайт Проксимус

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    У меня Фрости именно этой версии, 1.0.5.9, скачал позавчера и установил. Распаковал, всё работает, и FB и DAImod ставятся прекрасно. Единственное что - это проблема с модом на зум камеры при общении, он не работает, точнее, игра при включённом этом моде виснет при загрузке. Удаляю - всё нормально (установлено 40 модов, все проверил по очереди, проблема только в нём).
  7. Двайт Проксимус

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Спасибо за информацию. И появился ещё один вопрос. Тут лежит мод на роман с Серой для мужского перса. Нужен ли перевод для него, или он просто меняет флажки? На modgames был этот мод, но сейчас ссылки на скачивание там нет (смущает то, что он был, якобы, переведен).
  8. Двайт Проксимус

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Спустя столько лет думаю снова поставить внезапно DAI. Раньше, помню, были какие-то проблемы с причёсками\какими-нибудь другими модами в виде невозможности проходить последнее сюжетное DLC c этими модами (может, что-то ещё, уже не помню). Как с этим обстоят дела сейчас, друзья? Мешают ли моды на причёски или что-то ещё?
  9. Двайт Проксимус

    Общее обсуждение Pillars of Eternity

    Господа, как я понимаю, никто не поднимал вопрос о вставке портретов для тех NPC, которые их не имеют. Если пользоваться очевидным методом, и вставлять портреты (например, portrait_bishop_lg.png и portrait_bishop_sm.png c нужными размерами для бармена Бишопа) в папку \npcs, то ничего не происходит. "Безликие" NPC не обретают портреты, хотя имя файла используется (скорее всего) верное, по примеру существующих в этой папке. Я сделал вывод, что наличие у персонажа файла личного портрета прописано ещё и в каком-то из файлов игры. Вопрос, в каком, и как его отредактировать? Был бы благодарен за любые конструктивные мысли и помощь. В сети совершенно ничего нет по этому поводу.
  10. Двайт Проксимус

    Перенос даты выхода Cyberpunk 2077

    Пусть переносят на здоровье столько, сколько им надо. Если игра будет на уровне последнего "Витчера", не жаль ещё пары лет.
  11. Бобик сдохнет уже когда-нибудь? Нускокажможна.
  12. Двайт Проксимус

    Вселенная Star Wars

    А в "семёрке" неужели было лучше? Ну, окей. Мыши своей вторичностью окончательно загнали вселенную в тупик. Тот же ролик геймплэя пресловутого Fallen Order убого и кондово косплеит Галена Марека из The Force Unleashed. Не лишним будет вспомнить и Рам Коту оттуда же, превратившегося в Кейнана Джарруса. У "Диснея", претендовавшего на реткон, тупо нет идей. Боюсь, любимые Star Wars ждёт судьба "Пиратов Карибского Моря".
  13. Двайт Проксимус

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Моду уже два года, тащемта. Требует EGM.
  14. Двайт Проксимус

    Моды для Mass Effect

    Легче поискать это добро здесь.
  15. Двайт Проксимус

    Новый проект "Двин из Рэдклифа"

    Наверное к тому, что написал ты
×
×
  • Создать...