Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Состоялся релиз на всех платформах

Рекомендуемые сообщения

Состоялся официальный релиз Mass Effect: Andromeda на всех актуальных платформах.

Ну, вот и начало. Мы на линии старта. «Нексус» впереди, двигатели «Гипериона» готовы к запуску, стазис-капсулы ждут. Времени хватит всего на несколько слов.

Знаю, что вы волнуетесь. Наверное, холодный пот прошибает, когда возникают мысли о путешествии длиной в шестьсот лет. Поверьте, уж я-то знаю. Я чувствовал себя так же, когда мы наконец-то запустили ретранслятор «Харон». Мы стояли и смотрели в ярко-голубой свет, не зная, куда попадем, миновав его. И выживем ли мы вообще.

Это был самый сложный шаг, что мне приходилось делать. Но он привел человечество дальше, чем можно было представить.

Сейчас мы должны сделать очередной шаг в великом путешествии человечества. Мы прыгаем сквозь пустоту. В этот раз возможности вернуться не будет. Но мы не испугаемся. Мы сделаем этот шаг. Потому что мы знаем, чтобы ни ждало нас на той стороне — мы станем первыми.

Мы оставим свои следы там, где до нас не бывал ни один человек. Мы будем дышать воздухом и пить воду планет, у которых еще нет названий. Мы посмотрим на небо и впервые увидим Млечный Путь со стороны.

Сегодня начинается наше путешествие. Мы готовы. Будущее человечества ждет.

До встречи в Андромеде.

Алек Райдер, Первопроходец — ковчег «Гиперион»

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 11:53, Анжелика Астрова сказал:

Я и так танцую с бубном весь день. С впн возилась, переустанавливала все библиотеки, ориджин, игру, чистила кэш, удаляла триал, обновляла все дрова, перезагружала кучу раз - все в пустую. Либо выдает ошибку, которая не лечится(Неверная лицензия. Код причины = Missing DLL: (MSVCP110.dll) Error:0xC1), либо про 23 марта сообщает.

Пишут, что эта ошибка - распространенное явление на Frostbite движке. " Установить или переустановить Microsoft Visual C++, эта dll'ка от него как раз. "

https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=13523

По ссылке библиотека.

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 11:43, goldwarior сказал:

главное, чтобы когда человек пришел с работы и  он пропустил войну с ориджином)

епта,помогло,спасибо дружище, ОГРОМНОЕ!!!

Рад помочь))

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:00, sonic youth сказал:

Пишут, что эта ошибка - распространенное явление на Frostbite движке. " Установить или переустановить Microsoft Visual C++, эта dll'ка от него как раз. "

https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=13523

По ссылке библиотека.

>переустанавливала все библиотеки

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:03, Анжелика Астрова сказал:

>переустанавливала все библиотеки

В таких случаях я психую, и сношу Винду. А потом обычно все хорошо сразу. Весна, радуга и бабочки.

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:11, sonic youth сказал:

В таких случаях я психую, и сношу Винду. А потом обычно все хорошо сразу. Весна, радуга и бабочки.

Я, скорей, готова возвращать покупку. Написала жалобы всюду, куда только можно, со скринами. 
Пока молчание. Уже ровно 8 часов я не выхожу из-за компа, потому что косорукие чуваки не удосужились сделать адекватно все. Андромеда все больше угнетает. 

Я ее ждала просто до ужаса. считала дни, а тут такое...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.03.2017 в 12:13, Анжелика Астрова сказал:

Я, скорей, готова возвращать покупку. Написала жалобы всюду, куда только можно, со скринами. 
Пока молчание. Уже ровно 8 часов я не выхожу из-за компа, потому что косорукие чуваки не удосужились сделать адекватно все. Андромеда все больше угнетает. 

Я ее ждала просто до ужаса. считала дни, а тут такое...

Точно все ковыряла что могла? Попросить помочь по удаленному доступу некого?

Изменено пользователем heffplay

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:13, Анжелика Астрова сказал:

Я, скорей, готова возвращать покупку...

Если уже столько времени-сил вложено, то нужно идти до конца :)  Переустановка Винды вообще полезная штука, которая чудесным образом решает ворох неприятностей.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.03.2017 в 12:19, heffplay сказал:

Точно все ковыряла что могла? Попросить помочь по удаленному доступу некого?

А что еще можно? Все что описала выше ковыряла, остального могу не знать, например. Но интернет молчит.

Не, помощи пока ждать неоткуда. Придется до 23 отложить игру, а потом уж поглядим - возвращать, скрипя зубами, или облегченно вздохнуть. Винду как-то не шибко хочется дропать х__х

Изменено пользователем Анжелика Астрова

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:21, Анжелика Астрова сказал:

А что еще можно? Все что описала выше ковыряла, остального могу не знать, например. Но интернет молчит.

Не, помощи пока ждать неоткуда. Придется до 23 отложить игру, а потом уж поглядим - возвращать, скрепя зубами, или облегченно вздохнуть. Винду как-то не шибко хочется дропать х__х

Может мне попробовать тебе помочь? через TeamViewer, хуже не будет, но может получиться

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:22, heffplay сказал:

Может мне попробовать тебе помочь? через TeamViewer, хуже не будет, но может получиться

Да лучше прост подскажи, можно ли что-то еще пропатчить в комплюктере?

Поделиться сообщением

Можно попробовать загрузить обновления ОС, как вариант, если отменена автозагрузка конечно.

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:23, Анжелика Астрова сказал:

Да лучше прост подскажи, можно ли что-то еще пропатчить в комплюктере?

Не видя того что стоит, что делала, и прочее нельзя сказать что еще сделать. Это как пальцем в небо тыкать. А я свежим взглядом посмотрю, попробую по крайней мере. Хуже не будет, да и ты все увидишь и будешь контролировать процесс. Сейчас у меня есть свободное время которое я могу уделить на помощь. Поэтому предложил. Свяжемся в Skype (текстом я на работе) а там напишу что дальше нужно чтобы зайти к тебе и посмотреть. Ничего сложного скачать 1 файл запустить.

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:27, heffplay сказал:

Не видя того что стоит, что делала, и прочее нельзя сказать что еще сделать. Это как пальцем в небо тыкать. А я свежим взглядом посмотрю, попробую по крайней мере. Хуже не будет, да и ты все увидишь и будешь контролировать процесс. Сейчас у меня есть свободное время которое я могу уделить на помощь. Поэтому предложил. Свяжемся в Skype (текстом я на работе) а там напишу что дальше нужно чтобы зайти к тебе и посмотреть. Ничего сложного скачать 1 файл запустить.

Сорян, но я просто тот еще социофоб для голосового общения. Поэтому, собственно, и разглагольствую на форумах :D

А обновления у меня автоматические, да. 

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:28, Анжелика Астрова сказал:

Сорян, но я просто тот еще социофоб для голосового общения. Поэтому, собственно, и разглагольствую на форумах :D

Я же написал что текстом, а не голосом. Тебе реальную помощь предлагаю, смысл отказываться?

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:29, heffplay сказал:

Я же написал что текстом, а не голосом. Тебе реальную помощь предлагаю, смысл отказываться?

Я в домике

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:30, Анжелика Астрова сказал:

Я в домике

Ладно. Как хочешь. Надумаешь - пиши. Уже несколько раз помогал так людям. Тоже морозились по началу.

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:28, Анжелика Астрова сказал:

Попробуйте еще раз мой метод, фишка в том, что надпись в Россия, должна смениться на Russian Federation. Если осталась Россия, что то не так сделали возможно.

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:30, Анжелика Астрова сказал:

Я в домике

Кстати забыл спросить, у тебя Windows 10 x64 верно? Версия 1607?

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:32, XAH_COJIO сказал:

Попробуйте еще раз мой метод, фишка в том, что надпись в Россия, должна смениться на Russian Federation. Если осталась Россия, что то не так сделали возможно.

Не, все равно не выходит. 

В 21.03.2017 в 12:34, heffplay сказал:

Кстати забыл спросить, у тебя Windows 10 x64 верно? Версия 1607?

Да, совместимость тоже пыталась переставить оо

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:35, Анжелика Астрова сказал:

Не, все равно не выходит. 

Да, совместимость тоже пыталась переставить оо

Да это ответ на вопрос о битности и весии ОС? Потому что нужна именно 1607

Поделиться сообщением

У меня, вообще, оказывается стоит Russische Føderation)))).....а час назад была Россия...

Поделиться сообщением

Нет, я тащусь с этого оригиновского глюкодрома. Сегодня утром оригин мне заявлял, что игра будет доступна с 23-го числа. После перезапуска оригина всё стало нормально. Выключил компьютер, ушёл, вернулся, включаю - опять с 23-го числа. Только теперь уже перезапуск оригин не помогает. Криворукие за сегодняшний день так и не смогли решить с какого числа у них старт игры будет? Что за хрень творится?

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:38, Tearell сказал:

У меня, вообще, оказывается стоит Russische Føderation)))).....а час назад была Россия...

Иногда мне кажется, что в ЕА работают инопланетяне с непонятной для нас логикой))

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 12:39, vitalik76 сказал:

Нет, я тащусь с этого оригиновского глюкодрома. Сегодня утром оригин мне заявлял, что игра будет доступна с 23-го числа. После перезапуска оригина всё стало нормально. Выключил компьютер, ушёл, вернулся, включаю - опять с 23-го числа. Только теперь уже перезапуск оригин не помогает. Криворукие за сегодняшний день так и не смогли решить с какого числа у них старт игры будет? Что за хрень творится?

Судя по всему такая проблема у меньшинства. Но она есть.

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 06:30, Baodur сказал:

ИГРА ЕЩЕ НЕДОСТУПНА

Дата выхода Mass Effect™: Andromeda Deluxe Edition: 23 марта 2017 r.. Пока игра недоступна.

для неверящих вот что пишет ориджин

Воспользуйтесь VPN, чтобы исправить это. Если нужны подробности, в личку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...