beetle 14 378 22 марта, 2017 BioWare опубликовали список изменений Патча Первого Дня и предыдущих обновлений, которые были установлены во время периода пробного раннего доступа. Главные изменения — работа над багами и улучшение анимации, однако некоторые из наиболее обсуждаемых эпизодов остаются нетронутыми. По крайней мере, пока. BioWare пока не зашли настолько далеко, чтобы подтвердить, что вся анимация в Андромеде будет переделана, — и, по большей части, в тех диалогах, которые вы видели или не видели в гифках, она неплоха, — но в компании заявили, что на следующий патч запланировано достаточно много всего. «Мы рассматриваем возможность исправления множества проблем, и хотим ответственно заниматься поддержкой игры, двигаясь вперёд», — написал в своём твиттере Ян Фрейзер прошлой ночью, отвечая одному из поклонников на вопрос, может ли улучшиться лицевая анимация некоторых персонажей: «Я пока что не могу сказать большего» . Рассматривается возможность улучшения редактора персонажей, сравнительно скромные возможности которого огорчили некоторых поклонников. «Пока не могу ничего обещать, но сейчас мы оцениваем возможности улучшить его», — написал Фрейзер. На прошлой неделе, после периода пробного раннего доступа, игра получила смешанные отзывы от поклонников, которые наводнили Интернет гифками с худшими примерами багов игры. «Многие из этих дыр будут залатаны, ведь большинство — незначительны. О них легко забыть, глядя на сияющий, открытый всем ветрам ледник, из которого торчит, подобно шипу, застава кеттов; или увидев гигантского песчаного червя, состоящего из переливающихся чёрных осколков, и, подобного дуге, разрывающего небосвод над пустыней», — написал Эдвин в своём обзоре Mass Effect Andromeda для Eurogamer. «Мы всё слышим», — подвёл итоги Фрейзер, отвечая другому поклоннику, опасавшемуся, что игра останется в текущем состоянии: «Извините, что не могу прямо сейчас сказать больше». Напомним, что игра в РФ поступила в продажу вчера 21 марта. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 185 27 марта, 2017 19 часов назад, Athena сказал: Я уж не знаю, чем они там занимались 5 лет, но на редактор, похоже, времени не хватило, и его делали наспех. Все-таки не могу я поверить в то, что так и было задумано. Не хватало времени - выдрали бы редактор из ДАИ и поменяли дизайн. Я уже в принципе не понимаю, чем они 5 лет занимались, т.к. даже в таком редакторе можно за день сваять десяток не сильно похожих мордочек каждого пола (лично мне в даже ДАИшном надо максимум час). А у них одна азари на всю игру. МЕ: Атака клонов. Неужели не было одного человека, которого можно было на недельку посадить делать рожи персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 марта, 2017 В 25.03.2017 в 16:01, ArhiGercOG сказал: В 25.03.2017 в 14:11, FrostFox сказал: по инсайдерской инфе у них две студии(биоваровских, не помню точно названий) сильно враждуют, причём даже специалисты по работе с персоналом не помогли эту проблему решить В одной студии, вероятно, феминистки и геи, а в другой - мужики-натуралы. Интересно, какая из этих двух студий делала МЕА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 27 марта, 2017 5 минут назад, Pawlinmawlin сказал: В одной студии, вероятно, феминистки и геи, а в другой - мужики-натуралы. Интересно, какая из этих двух студий делала МЕА... Тайна Биовар Монреаль раскрыта Толерантный подход при подборе персонала в действии Кстати, разрабам действительно удалось достигнуть цели по насаждению толерантности в массы: я сдружилась с виртуальным геем, а на фоне страшненькой Сары чувствовала себя не такой ущербной, сидя в темной комнатке перед монитором и поедая пирожок. Вот бы они еще игры так делали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты