Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Рейес Видал / Reyes Vidal

Понравился персонаж?  

414 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась внешность?

2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
  3. 3. "Коллектив" или "Отверженные" - ваш выбор:

• "Коллектив".
    • "Отверженные".
    • В разных прохождениях попробую оба варианта.

Рекомендуемые сообщения

Хах, Харли называла Джокера "Puddin'", а Рейеса тут именовали чебуречком.Как мило))

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Sonts сказал:

Хах, Харли называла Джокера "Puddin'", а Рейеса тут именовали чебуречком.Как мило))

ии спасибо всем, кто в этом чате, за образ Райдер в кожанке, на которой стразами выведено Daddy's Lil Monster

Вместо биты - кроганский молот

сделайте меня развидеть это

Изменено пользователем altea

Поделиться сообщением

1 минуту назад, altea сказал:

ии спасибо всем, кто в этом чате, за образ Райдер в кожанке, на которой стразами выведено Daddy's Lil Monster

Kadara's King Lil' Monster ))

Поделиться сообщением

Сначала не впечатлил, подумала, что персонаж проходной и внешне уж больно с золотистой корочкой (хотя после околорусского Владимира на Нексусе это эмоций уже не особо вызывало), но в итоге-то очень даже ничего! Интересный. И квест его проходить интересно, хотя меня открытие его "тайны" не сильно взбудоражило) Однако размышлять над тем, дать ли подосланному снайперу убить Слоан даже не пришлось.

В целом, мне кажется, самый интересный роман для гетеросексуальной фемРайдер (просто не берусь утверждать про романы с Ветрой и Пиби). Есть экшн, есть искра. Я свою Райдер отдала Джаалу, но он уж больно... домашний?)

Рейес, к слову, кажется не менее домашним внутри, чем Джаал. Либо это уж ОЧЕНЬ хитрый ход со стороны биоваре, либо ну я не знаю.

Кстати, объясните мне, что же такого он там наврал? Все ведь взрослые люди, все понимают, что Шарлатан, будучи личностью (или группой личностей) скрытной, не станет просто светить настоящим именем. Да и это совершенно нормально. Да и у них там вообще-то бандитские разборки) Что ж такого в том, что он не сразу признался?

Тем более, объяснение явно ориентировано на женскую аудиторию и вызывает у меня чувство сродни умилению — боялся реакции)

Поделиться сообщением

18 минут назад, altea сказал:

благославляю тебя на подвиг сей

Не стала откладывать. В общем, Mass Effect Andromeda Cinematic Tools вылетает при каждом чихе. Как крутить камеру я так и не поняла. Пошла курить мануалы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mali139 сказал:

Не стала откладывать. В общем, Mass Effect Andromeda Cinematic Tools вылетает при каждом чихе. Как крутить камеру я так и не поняла. Пошла курить мануалы.

Вылетает после паузы в катсценах, вот так и делаем с Джаалом, пауза - скриним со всех сторон, убираешь паузу - вылет и снова по новой, но уже новая пауза, новая поза.

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Вылетает после паузы в катсценах, вот так и делаем с Джаалом, пауза - скриним со всех сторон, убираешь паузу - вылет и снова по новой, но уже новая пауза, новая поза.

Я уже поняла, что вылетает после паузы. Подскажи, плиз, какими клавишами  ты камеру вращаешь?

Поделиться сообщением

Только что, Mali139 сказал:

Я уже поняла, что вылетает после паузы. Подскажи, плиз, какими клавишами  ты камеру вращаешь?

вниз верх -  7 9 

вперёд назад - 8 5 

наклон на право лево - 1 3

по кругу в право лево-  стрела вправо лево

наклон верх вниз - стрелка вверх вниз

а ещё home убрать hud

Поделиться сообщением

вниз верх -  7 9 

вперёд назад - 8 5 

наклон на право лево - 1 3

по кругу в право лево-  стрела вправо лево

наклон верх вниз - стрелка вверх вниз

Не работают - уже пробовала(( Потому и спрашиваю.

Поделиться сообщением

Не работают - уже пробовала(( Потому и спрашиваю.

на цифровой клаве или буквенной? это только в том разделе где цифровая.

Показать содержимое  

numpad.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

на цифровой клаве или буквенной? это только в том разделе где цифровая.

Показать содержимое

numpad.jpg

Скрыть

На нампаде и пробовала. Я уж думаю, что где-то галочки надо снять или поставить..

Поделиться сообщением

На нампаде и пробовала. Я уж думаю, что где-то галочки надо снять или поставить..

Если не трогала галки в самой программе, то нигде, заскринь её, когда включаешь, что и где у тебя стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

И я вот не понимаю, почему  " не рассказал" - плохо.В конце-концов, мы же не знаем сколько у него было таких "неудачных свиданий" до Райдер(а).Он и сам про Зию говорит, что выпивали трали-вали.Не будет же он каждому такому случаю рассказывать : -а ты знаешь, а Шарлатан- это Я.

С Райдер, скорее всего понял, что пора расскрыться, что это(возможно) тот самый человек, который поймёт.И нам не дают увидеть или узнать весь его спектр чувств, когда его отшивают, хотя по всему видно- ему паршиво.Паршиво, хоть и отшучивается про шрам на спине..паршиво так, что он готов даже на дружбу, ведь она  лучше, чем совсем ничего.

Вот, как Я вижу эту ситуацию

Изменено пользователем Sonts

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sonts сказал:

Паршиво, хоть и отшучивается про шрам на спине..паршиво так, что он готов даже на дружбу, ведь она  лучше, чем совсем ничего.

Это где он про шрам на спине? В письмах?

Интересно эти письма посмотреть, а то я не уверена, что когда либо смогу пальнуть в него (с дальнейшим прохождением) или даже просто Слоан в живых оставить. А глянуть на письма любопытно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, just jessica сказал:

Это где он про шрам на спине? В письмах?

у меня теперь есть шрам на память о тебе

это я переводила раньше уже

шрам - выбрать слоан и выстрелить  

Ты меня удивляешь
Я предполагал, что ты разозлишься, но стрелять в спину? Черт возьми, Райдер..
По крайней мере, теперь у меня есть шрам на память о тебе.
Рейес

Hide  

а это если выбрать его  и остаться друзьями

Показать содержимое  

Друзья?

Признаю, я не очень хорошо умею им быть. Но я лучше буду тебе другом, чем вообще никем.
Рейес.

Hide  

вроде и скрины у нас тут тоже закопаны где-то в теме, мне лень искать)

Поделиться сообщением

20 минут назад, onakita сказал:

Если не трогала галки в самой программе, то нигде, заскринь её, когда включаешь, что и где у тебя стоит.

Все по дефолту. Работает приближение и удаление, убирает сабы.. а вот вращение и движение камеры - нет(((  

kXuTVlw.png

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, altea сказал:

у меня теперь есть шрам на память о тебе

Это при романе? Черт, это так трогательно! Круто, спасибо ^^

Поделиться сообщением

Только что, just jessica сказал:

Это при романе? Черт, это так трогательно! Круто, спасибо ^^

угу, сама не проверяла - но насколько я знаю, это если романсить и выстрелить в него, выбрав Слоан. Письма в той ветке вообще душераздирающие какие-то..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, altea сказал:

угу, сама не проверяла - но насколько я знаю, это если романсить и выстрелить в него, выбрав Слоан. Письма в той ветке вообще душераздирающие какие-то..

Ну, в общем-то, в таком случае как-то сразу отпадает вопрос, кто кого использовал.

Поделиться сообщением

В этот прекрасный день я галопом  прошла Кадару,  потыкать во все-все-все реплики флирта  и дописала фик. 

Вообще, поняла что мне лично ужасно не хватает кнопочки "мне надо подумать". Потому, что после письма Рейерса "лучше я буду тебе другом, чем никем " так и тянет дать ему второй шанс. :) 

Поделиться сообщением

Только что, Emberiza сказал:

после письма Рейерса "лучше я буду тебе другом, чем никем " так и тянет дать ему.

fixed that for you

2 минуты назад, Mali139 сказал:

сразу отпадает вопрос, кто кого использовал.

я и до появления пруфов из ветки Слоан сиильно сомневалась, что там была чистая игра, а уж когда недостающие письма притащили, так окончательно уверилась, что это был не план:)

Поделиться сообщением

Только что, altea сказал:

я и до появления пруфов из ветки Слоан сиильно сомневалась, что там была чистая игра, а уж когда недостающие письма притащили, так окончательно уверилась, что это был не план:)

Ну так это ж плюс в пользу моей теории, что Пасс через постель решила порешать свои проблемы на Кадаре и просто использовала Рейеса)))

Поделиться сообщением

Ну так это ж плюс в пользу моей теории, что Пасс через постель решила порешать свои проблемы на Кадаре и просто использовала Рейеса)))

да-да, "способы использования" ))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, altea сказал:

fixed that for you

Дать ему хочется не зависимо от письма:)

Поделиться сообщением

А! Касательно "использовал" .Он когда Слоун встречу назначал нехило рисковал: были все шансы, что разноглазая тётка приведёт с собой Райдер и он не мог не продумать на перёд вариант с ..мм..назовём " геройским отыгрышем" ГГ и он должен был преекрасно понимать, что он возможно раскроет себя за зря и в некоторых отыгрышах так и случилось: рискнул, а вместо обнимашек погоня да ещё и иногда с пальбой.Думаю( хочу думать), что он очень надеялся, что Мы примем его сторону, примем его. Человек злого умысла не стал бы так поступать, не стал рисковать всем, ради " использовать". Вооот )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...