Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Emberiza

Посетители
  • Публикаций

    396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

442 Популярный

Информация о Emberiza

  • Звание
    Уровень: 8

Посетители профиля

1 178 просмотров профиля
  1. Эм... сходила на сайт, почитала текст. Сходила на запись официального альбома. Переслушала запись из плеера. Теперь мне интересно, откуда она взялась, в упор не помню откуда качала. "Сопротивление" тоже ложится в текст, но "Спасение" мне казалось больше в тему. Но да, вы правы. Везде в официальных источниках сопротивление.
  2. Это именно из голубой травы. Первые два раза там сопротивление, потом - спасенье:) Спасибо!
  3. Название: "Мед и виски" Автор: @Emberiza Размер: драббл Пейринг/Персонажи: Рейес Видал/фРайдер Жанр: флафф, романтика, ust
  4. По сути, Слоан взяла на себя обязанность защищать людей, а не убивать их.
  5. Со Слоан все очень неоднозначно, на самом деле. С одной стороны - их выгнали с Нексуса без всего. С другой, сама Слоан говорит, что забрали они довольно много, просто помешать им никто толком не смог. Да и Кадара это относительно благополучная климатически планета. Да, там проблема с водой. Но там хоть дышать можно. Радиации нет, температура в норме, мясо адхи пригодно для питания. Из всех планет Элея (кроме Айи) изгнанники выбрали лучшую. На Кадаре даже какие-никакие постройки есть. Все-таки там ангара жили-не жили, но торговали точно. Кетты да, кетты были проблемой. Так что Слоан пришла не на пустое место, у нее была база под постройки. И наверное, жесткая рука просто необходима тому сброду, что подался на Кадару со Слоан. Но проблема в том, что часть подалась на Кадару просто потому, что больше было некуда. Результат мы видим. На самом деле я могу смириться с публичными избиениями - это такой же фактор страха, как и "улыбка Шарлатана". Я могу смириться с взиманием платы за право жить в порте - ресурсы как ни крути ограничены, и надо тратить их разумно. Но я не могу смириться с наркотиками. Рас из МП прилетело слишком мало по численности, а Слоан сознательно травит из наркотиками денег ради. И вот этого я уже не понимаю.
  6. Закладок офигительное количество. Вот прямо офигительное. И это поддерживает во мне веру,что МЭ будет жить дальше.
  7. Принесла вам красивого Рейеса
  8. Вот да. Тем более, что если Танн прописан в системе выше не прыгнешь. Т.е. У нас по вопросам колонистов (и распределению ресурсов) сразу двое некомпетентных (или тех, кто почему-то хочет систему развалить)? И это не случайная выборка, как с Танном, а запланировано еще с Земли? @altea я правильно поняла?
  9. И зачем? По игре у меня сложилось впечатление, что он просто зарабатывал как мог. А в самом начале, когда и сваливать-то с Нексуса некуда, зачем?
  10. Тут же можно обсуждать прочитаное, да? Мне очень подозрительна Эддисон. Хотя бы тем, что ее не включили в список власти. Еще больше мне подозрителен Спендер. У меня сложилось впечатление, что он нарочно подогревал бунт рассказами про "еда не будет лишней" и т.д. Кто, кстати, решил его разбудить? Возвращаясь к Эддисон. Ее пост изначально высок. Она не может быть совсем дурой. Но ведет себя как идиотка, простите. А вот если цель все расшатать - ее поведение оправдано
  11. Лиам это хорошая версия, но она прилетел на 14 месяцев позже. Но он может быть агентом Благодетеля, которого насильно сунули в команду Алека:)
  12. Мне Кажется, Райдер для Рейеса значит больше, чем любая бутылка:)
  13. Четыре:)) Письмо Рейеса на дружбе "Лучше я буду тебе другом, чем вообще никем" заставляет меня хэдканонить, что он не перестанет пробовать:)
  14. Я вообще не устаю поражаться таланту Кортни Вудс. С одной стороны, все замечают, что Рейес сам проявляет к ГГ интерес. За ним не надо бегать, не надо думать "А может он не это имел ввиду". Нет, с первых кадров понятно, что герой заинтересован, и что-таки имел ввиду именно это. Но. В романах в играх есть две крайности "Ай, я ничего не хотел (просто тыкал все сердечки подряд), а внезапно оказался в постели с персонажем" и "Он меня совсем не замечает, все сама, все сама". Каллен вон, когда ты уже пришла к нему на постельную сцену и на стол села уточняет "А я все правильно понял, ты хочешь секса?". Так вот в романе с Рейесом нет толпы "я ничего такого не хотел, а у меня с ним роман". Потому что инициатива инициативой, но целует первой (ым) Райдер. На крыше - Райдер. И даже в пещере игрок должен сам сказать, что Рейес ему нужен. Словами через рот. На выходе получаем персонажа, который очень ценит чужие границы и нарушить слегка в флирте может, но насильно не полезет. Получается, что право выбора все равно за Райдер. Он заинтересован и демонстрирует это. Но решает герой.
  15. Немного поцелуев с утра:)
×
×
  • Создать...