Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Riksu

Посетители
  • Публикаций

    300
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Riksu стал победителем дня 23 января 2018

Riksu имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 867 Всеобщий любимец

Информация о Riksu

  • Звание
    Уровень: 7

Контакты

  • Сайт
    dertrava.tumblr.com

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age 1-2-3
    Mass Effect 1-2-3-4

Посетители профиля

13 796 просмотров профиля
  1. Получилось изумительно! @lotemiste
  2. После каждого юзанья способности Иллитида в разговоре, когда есть такая возможность, бегать в лагерь ночевать, чтобы выбить сон. И после получения способности (после второго сна: дар от личинки), также активно её юзать до упора и бегать в лагерь.
  3. Возможно, кому-то нужно/искал/интересно:
  4. Киберпанк выходит завтра.

     

     

    Держу в курсе.

  5. Я как-то масло разлила на спальнике Астариона (случайно), когда ложились все спать, то он вместо позы лотоса просто каждый получал напоминалку о наличии скользкой поверхности и гравитации, короче падал. На одном спальнике разлитое масло, на другом лужа крови. Так и живем. Падаем и принимаем ванны из крови недевственниц.
  6. Когда снимала диалоги с Астарионом, насмотрелась и обкололась всяким, шутейки пачками в голову ломились, что скроила видос-мемос ( ͡° ͜ʖ ͡°) :
  7. Как только начинает клянчить. Впрок его кормить смысла нет - разорит всю пати до трусов, напрочь забывая, что его недавно кормили.
  8. Не общались с трупом Карги после её смерти? Ребенка она правда "спасает", но по своим понятиям. Скрины разговора с её трупом То есть, получается, до конца она таки не подохла. Мы лишь прикончили её физическую оболочку. И возможно, её еще встретим в другом обличии и обиженную (= очень злую) за Майрину, и остальных освобожденных. Hide Убивать её не хотелось. Да, зло, дрянь и всё в таком духе если в душе ты тру паладин, но как фильтр совсем уж дурачков доверчивых по жизни - карга один из вариантов таких фильтров. Если отдать ей глаз, то получаем пожизненный штраф к атаке и чего-то там еще. Может ли Карга с этим что-то дальше делать, видеть/управлять через него - пока вопрос. Вроде бы магия(?) личинки эти действия блокирует. Спойлер про братьев Умирают в любом случае. 1 - Когда вы встретились с Этель и братьями Майрины в лесу, вас вынуждают принять сторону. Если вы за Этель, убиваете братьев своими руками. Если против, они будут валяться уже трупами у подножия Чайного домика. 2 - Если вы пришли из Андердарка к Чайному домику или как-то обошли встречу, то трупы братьев будут лежать в лесу, где вы встречаете их в первом варианте, приняли сторону Этель или ушли оставив их разбираться друг с другом самим. Hide
×
×
  • Создать...