Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Vangdeputenava

Есть ли для вас такие герои книг, которые становятся идеалом?

Рекомендуемые сообщения

В книгах очень легко создать таких персонажей, каким хочешь быть ты сам или какими ты хочешь видеть своих друзей и просто окружающих тебя людей. Но есть ли такие герои, которые на ваш взгляд являются идеальными?

Поделиться сообщением

Vangdeputenava сказал:
Ты прочти чуть больше первой книги и тада ты разуверишься, что она идеальная. Проверенно на собственном опыте.

А я прочитала до Хребет мира.Для меня идеалом может стать и Вирна ДоУрден.

Поделиться сообщением

Darth Lord Raven сказал:
А я прочитала до Хребет мира.Для меня идеалом может стать и Вирна ДоУрден.

Да ну... Вирна тупая... И в прямом, и в переносном смысле.

Поделиться сообщением

А что есть такое идеал, есть ли герой которым можно восхищаться, есть арагорн, во властелине колец, стойкий и мужественый всегда увереный, но боящийся за свою арвен, кстати в книгах он совсем по другому описан, но мне кажеться он тот герой, за которыми люди пойдут...

Поделиться сообщением

Тайдрем сказал:
...есть арагорн, во властелине колец, стойкий и мужественый всегда увереный, но боящийся за свою арвен...

В этом ты не прав. Любовь делает нас слабыми в одном, но в тоже время мы становимся сильнее в другом.

Поделиться сообщением

Наоборот Только истинная любовь спасает мир, не оружие и не сила, не мужество человека, ни земли и даже не деньги. А истинная любовь к своей земле, к своим детям и родителям, любовь ко всему живому, это и держит его на ногах, в трудную минуту оно даёт ему силы, в последний момент она поддерживает в нём отвагу, и не даёт отступить назад. Любовь двигала арагорном когда он воевал против саурона, любовь спасает мир!!!

Поделиться сообщением

Гость выпендрёж удалён

мир спасли фродо с сэмом. И голлум. Какая нахрен любовь спасает?

Поделиться сообщением

Сразу видно что ты властелин колец не читал, а если и читал то плохо, любовь к их сширу вела, арагорну любовь к арвен и к гондурасу.... опс извините гондору..... Гендальфа любовь ко всему живому!!!

Поделиться сообщением

Цитата
Какая нахрен любовь спасает

Согласен. Если бы не Сема с Федей и Голым, пипец пришел бы и Аргору, и Гендалю (ну ему-то похрен, вообщехоть Дагор Дагорат наступит) , и Арвен и всем остальным любящим тварям. Балрога мож на мосту в Казад-думе любовь остановила? не-а, гендальф. Может быть, Аргор и Гендальф ходили голого ловить в Лихолесье из-за любви Вселенской? Мда...

А Фродо вообще из-за отчаяния мир спас, а Голый случайно так помог, и то из-за жадности. А Сэмми сопровождал Фродо "потому что надо, а то Гендальф его в лягушку превратит")))

Поделиться сообщением

Ну а почему пипин с туком остались у энтов когда у них был шанс вернуться почему всё же они уговорили энтов вступить в войну, когда пипин сказал ради сшира постараемся, ибо потом его у нас не будет!!!

Поделиться сообщением

Ибо долг. От армии откосили - совесть замучала))

Поделиться сообщением

Ёкарный бабай назгул, гоблина не вспоминай!!! Разговор ведёться, о подлиной работе властелин колец, а не о смешном переводе! Смешной и я тоже смотрел, ну понравилось! Но это не сравниться с истиной историей. Вот так.

Поделиться сообщением

Тада не Сшир никоим образом. И даже не Шир. Официальный перевод ВК не допускает такой хрени! И не Тук, а Крол, и не Пипин, а Пин. Да, вот такой вот Классический перевод.

Даже если так - ну любовь, но блин, любовь к своему дому блин а не к чортовым соседям! Им может пофиг на все было бы, ну какая там любовь?!?!?!?! Но если замочит Саруман всех - тада и Фродо несладко буит, и каюк миру, а это уже не очень хорошо!!!

Поделиться сообщением

С тобой бесполезно спорить!!! На каждое слово найдёшь свои десять, может быть когда война прогремит у нас здесь в россии против америки, и когда ты будешь сидеть в окопе крепко сжимая оружие в руках а рядом будут свистеть пули, а ты только дрожиш и только ты вспомниш, а ведь там за окопом мой город моя девушка, мои родственики и если я сейчас отступлюсь то они их всех убьют нет скажеш ты уж лучше я умру чем они, вскрикнеш ты. И побежиш в атаку не смотря на то что ты уже один.... И враг будет удивляться твоей храбрости и думать, а почему же ты не сдаёшся... А идёш на смерть!!!

Поделиться сообщением

Да ладно? ТЫ представь, сидишЬ в окопе, срешь от страха, тут рядом твоего товарища разрывным патроном и кишки наружу, я конечно, буду думать о том, что будет, если.... Да нифига! Я буду думать о том, как выжить или хотя бы захватить с собой в ад побольше пиндосов!!! Фигли я о будущем буду думать??? Ты сам рассуди. Как Куай-Гон Джинн говорил - "Будудщее, пока не станет реальностью, только отвлекает"...

Поделиться сообщением

Что лучше умереть в бегстве или в славной битве героем, говорю ещё раз когда не дай бог это случиться ты вспомниш мои слова, ибо молод ты ещё и многого не знаеш, так всегда мне говорил мой дед, а он уж поверь всю войну прошёл, вторую мировую. Тогда ты всё поймёш, когда это случиться. Не дай бог такое пережить.

Поделиться сообщением

Охренеть, любовь-то тут где? На войне? А?

Поделиться сообщением

вот когда это случиться тогда и поймёш!! Что есть такое любовь, боязнь потерять что-то ценное и дорогое, вот когда ты полюбиш девушку, часами будеш её ждать.. нет так дела не пойдёт почитай лучше как следует мою книгу которую ты скачал там ты всё поймёш, о внутренем мире человеческого разума!!!

Поделиться сообщением

Ты-то сам откуда все это знаешь?

И вообще, я запарился оффтоп с тобой разводить, мы уже пред получили, так что все.....

Поделиться сообщением

хм, Идеал... ну пожалуй это Лорд Дарт Вейдер и Боба Фетт из Звёздных Войн и Гранд Адмирал Траун из Расширенной Вселенной ЗВ

Поделиться сообщением

Смит сильно не увлекайся а иначе башня полетит.

Поделиться сообщением

Больше вссего запомнился и понравился ведьмак Геральт, как говорится "мой типаж"....

Поделиться сообщением

В первую очередь ты должен себя спросить, что в тебе есть такое что действительно делает тебя похожим на геральда. Внешность, миропонимание, мысли, или же что-то другое....

Поделиться сообщением

Отвечаю: Внешностью на него не похож (не блондин, и не седой :) ), вот мировоззрением похож, да и некоторыми поступками тоже

Поделиться сообщением

Это интересно чем же, драконов в нашем времени что-то нет, они давно вымерли, колдуний пожгли, да и самих ведьмаков, седовласых нет, так какие же поступки ты совершил?

Поделиться сообщением

Как пример могу привести, что всегда помогал друзьям в тяжёлых ситуациях(пусть звучит отчасти пафосно), как Геральт всегда помогал тому же Лютику и той же Цири и вытаскивал их из самых тяжёлых ситуаций....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...