beetle 14 378 5 апреля, 2017 Аликс Вилтон Риган, актриса подарившая свой голос Инквизиторше из Dragon Age: Inquisition, а также специалисту Саманте Трейнор из Mass Effect 3 возвращается в BioWare для озвучки очередного персонажа, о чем она сообщила в своем твиттере: «Вернулась в студию и снова рву мир на части....она очень очень рассерженная эльфийка» А теперь вопрос! Какой из персонажей BioWare заговорит ее голосом? Несмотря на догадки касательно Dragon Age 4, Аликс опровергла свою причастность к этому проекту: «Мне очень жаль, но этот пост не связан с Dragon Age». Продолжаем следить и строить догадки 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 7 апреля, 2017 Че за прекол у девушек фоткаться с высунутым языком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 7 апреля, 2017 (изменено) А девушка симпатичная... Интересно все же над чем она теперь работает. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pazzaken 5 8 апреля, 2017 Эх вот бы соединить сай-фай с фентези, как в "Героях", по закону Кларка, да боюсь биоварам смелости не хватит :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redtrouble 17 10 апреля, 2017 (изменено) Мне вот похеру на голос, я субтитры читаю и видео ряд смотрю на слух только голос Райдера, драка и джала воспринимаю (различаю), а остальные - сливаются у меня... С английским на слух как то не очень, немецкий гораздо лучше, но как говорит моя жена: - Хватит смотреть немецкий короткометражки! Перевод бы закадровый от Гоблина... Учитывая тот контингент, что полетел в андромеду, самое то. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Redtrouble Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lifeless_Galaxy 92 14 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 22:02, Redtrouble сказал: Учитывая тот контингент, что полетел в андромеду, самое то. Плохо же ты относишься к исследователям и пионерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 365 14 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 20:09, Pazzaken сказал: Эх вот бы соединить сай-фай с фентези, как в "Героях", по закону Кларка, да боюсь биоварам смелости не хватит :( Ну... Массыч может такое обыграть. А что) Контакт с новой цивилизацией на уровне... Средневековой Европы, даже животных похожих на драконов можно завести. Но этого требует детальной проработки и долгого контакта. Вполне реально. Нечто похожее на контакт с кроганами.) Почему нет? Только оно надо? Сколько игроков от этого будет в восторге? Фраза с эльфийкой запутала все карты. Где там эльфы кроме как ДА? Массыч не подходит, там нет эльфов. ЗВ тоже вроде нет эльвоф IP что ли новый? Так вроде фантастика. Или фантастика с эльфами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 28 августа, 2017 (изменено) Это она про озвучку Сибиллы, эльфийки из новой дивинити. Ох, теперь поход за нее играть там буду А также у ящера там голос инквизитора Изменено 28 августа, 2017 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты