LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 924 5 декабря, 2019 Спасибо, внезапный ты наш) Предупреждай о ранних стримах, не имею желания пропустить. И, да, мы в тебя верим)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 декабря, 2019 Завтра всё пока в силе. По времени сориентирую завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 декабря, 2019 Господа и дамы, у нас тут некоторая жопэня с интернетами. Надеюсь, к вечеру всё сделают. Если нет, то плавно переезжаем на завтра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 513 10 декабря, 2019 Забыла сообщить. Стримов от меня ближайший месяц не будет, я уехала к маме с ноутом, который ничего не тянет, поэтому максимум могу у кого-то на комментах посидеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 924 10 декабря, 2019 @Mackintosh, а почему прекратились похождения бравого курьера или продолжение Horizon? Тытуб несомненно попил кровушки, но вроде как в последнее время наладился. Или просто времени нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 декабря, 2019 @kim225 две причины. Во-первых, да дела вплоть до праздников и во-вторых, я уехал за пределы нормальной скорости интернета. После Нового Года вернусь ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 924 10 декабря, 2019 Только что, Mackintosh сказал: @kim225 две причины. Во-первых, да дела вплоть до праздников и во-вторых, я уехал за пределы нормальной скорости интернета. После Нового Года вернусь ) Оу. Понятно. Будем ждать возвращения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 декабря, 2019 2 часа назад, Jenya66 сказал: Забыла сообщить. Стримов от меня ближайший месяц не будет, я уехала к маме с ноутом, который ничего не тянет, поэтому максимум могу у кого-то на комментах посидеть. Ну Женя! Ладно, подсластим пилюлю - стрим сегодня в 19:30. Всё наладилось. Лезем на дерево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 декабря, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 513 10 декабря, 2019 1 час назад, LoginamNet сказал: Ну Женя! А что я могу сделать? Ноут реально ничего не тянет, а стрим не потянет тем более. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 декабря, 2019 55 минут назад, Jenya66 сказал: А что я могу сделать? Ноут реально ничего не тянет, а стрим не потянет тем более. Я же шучу. Всем спасибо за стрим, было весело. Если бы я в конце ещё не расслабился, хехе. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 924 10 декабря, 2019 (изменено) Хороший агрессивный вечер))) Кашиик традиционно какой-то адреналиновый. Спасибо за весёлый стрим) Изменено 10 декабря, 2019 пользователем kim225 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 декабря, 2019 А давайте завтра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
criokvadro 27 18 декабря, 2019 Давайте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 декабря, 2019 Все будет, но скорее всего 20:30. Я ещё даже не дома. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 декабря, 2019 Не будем ни за что тянуть кота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 декабря, 2019 Всем спасибо большое за стрим. Сегодня я устал и лажал больше обычного. Зато мы искали ЯЩИКИ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 924 19 декабря, 2019 (изменено) Умеешь ты лажать весело, Логи, и этого у тебя не отнять))) Спасибо за хороший вечер. И ещё мы закрыли Богано полностью)) ненайденный цветочек на Зеффо Королевская пушнянка. Идём до статуи зеффо, проход, где отираются два пулемётчика проходим, и слева внизу рядом с ящиком будет цветок. Hide Изменено 19 декабря, 2019 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
criokvadro 27 20 декабря, 2019 Перфекционизм он такой да 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 декабря, 2019 1 минуту назад, criokvadro сказал: Перфекционизм он такой да Скорее манчкинизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 924 20 декабря, 2019 (изменено) 4 часа назад, criokvadro сказал: Перфекционизм он такой да Для меня - это больше охотничий азарт, когда процесс и результат доставляют равное удовольствие (когда игра действительно доставляет, готова часами этим заниматься)))) Изменено 20 декабря, 2019 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 декабря, 2019 Кстати. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 924 21 декабря, 2019 Ееей! Поздравляю, Логи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 декабря, 2019 Так, точно обещать не буду, но возможно завтра побегаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 декабря, 2019 Увы, сегодня дела. Но завтра точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты