Shellty 59 318 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 349 29 сентября Вот если не хотите раскрывать тему сисек и жопы, то возьмите и сделайте хорошую драму. Есть нормальный оригинальный материал. Я дальше второго сезона не смотрел и нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 837 29 сентября В 28.09.2025 в 07:05, elnago сказал: Netflix нашёл актрису на роли генерала Мэнно Мины Коегоорн, ей станет Наоми Баттрик известная по сериала Джеймстаун и Королева змей Т.е. у нас будет сцена, в которой кучка карликов топит миловидную блондинку? Очень в духе Нетфликса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 591 29 сентября В 29.09.2025 в 15:02, Doctor Harbinger сказал: Т.е. у нас будет сцена, в которой кучка карликов топит миловидную блондинку? Очень в духе Нетфликса. Нашпигуют, ткскзть, её своими болтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 674 29 сентября Мне кажется Ведьмак уже никто не смотрит и нетфликс уже по кайфу чисто для себя снимает. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 779 7 октября вот это сакер панч с саундтреком сейчас был... какое же гуано... простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 837 7 октября Меня поражает то, что единственное, что смущает людей, глядя на этот трейлер - это отсутствие Кавилла, когда по нему видно, что Нетфликс оставили попытки снять свою "Игру престолов", и снимают своё Колесо времени. А еще, Гейл > Кавилл в этой роли, он хоть немного больше похож на Герванта. Еще бы ему диалоги кроме "Хм" и "Фак" дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 674 7 октября В 07.10.2025 в 15:43, Doctor Harbinger сказал: Меня поражает то, что единственное, что смущает людей, глядя на этот трейлер - это отсутствие Кавилла, когда по нему видно, что Нетфликс оставили попытки снять свою "Игру престолов", и снимают своё Колесо времени. А еще, Гейл > Кавилл в этой роли, он хоть немного больше похож на Герванта. Еще бы ему диалоги кроме "Хм" и "Фак" дали... А что там уже спрашивать? Люди котроые шарят за лор свалили после второго сезона, на Кавилле и держался он, теперь с его уходом свалилии и фанаты Генри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 881 Суббота в 17:08 Ну, как? Кто-нибудь уже прикоснулся к прекрасному? Как оно? Карлики смешные будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 133 Суббота в 18:03 Я честно пытался, даже первую серию кое-как посмотрел. Потом запустил вторую и меня хватило минут на 10. Продолжать не планирую. В 01.11.2025 в 17:08, Dobrochud сказал: Карлики смешные будут? В этом сезоне есть кое-кто похуже - это Крысы. На сцене с ограблением я тупо бросил смотреть, такого кринжа я вынести не смог) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 881 Суббота в 20:22 (изменено) Странно. Я одну посмотрел и отмечу. Стало...лучше? В смысле раньше было на 1 из 10 и ооочень смешно. А теперь просто 5 из 10. Средненький фентези сериал без претензий. А-ля "Геркулекс" из 90х. Все еще плохо, но уже не так плохо что смешно. Скучно. И...Боже мой, там Пьюрфой(ака Марк Антоний из сериал Рим)? Изменено Суббота в 20:31 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 674 Воскресенье в 07:49 В 01.11.2025 в 17:08, Dobrochud сказал: Ну, как? Кто-нибудь уже прикоснулся к прекрасному? Как оно? Карлики смешные будут? Там даже специально выдрессированные критики этого не смогли сделать, а им за это бабки платят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 353 13 часов назад Говорят в этом недоразумении таки есть одна стоящая сцена, когда белый цисгендерный старик Лео Бонарт, которого тут внезапно исполнил Шарлто Копли, вырезает радужно-инклюзивных зумерков. И да, это единственное попадание в каст: Показать контент Hide 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 674 13 часов назад Судя по отзывам первые три серии они пытались, дальше пошло опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 741 3 часа назад 13 часов назад, The_Crow сказал: Говорят в этом недоразумении таки есть одна стоящая сцена, когда белый цисгендерный старик Лео Бонарт, которого тут внезапно исполнил Шарлто Копли, вырезает радужно-инклюзивных зумерков. Hide Глянул вчера на тытрубе. Красиво дед нарезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты