Shellty 59 656 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 894 Понедельник в 19:51 1 час назад, Дргнгр сказал: У Лютика в этом сезоне коронная пестня "Джимми-джимми, ача-ача" или хип-хоп станцевал? Это глубина постановки. Со смыслом. Мы так показали, что Лютик все иначе воспринимает в отличии от Геральта. И да, все пели и танцевали как в мюзикле, конечно же. Признаться, отсмотрев почти весь сезон, я теперь иначе смотрю на главный вопрос, который мне был интересен, а именно :"Они пытаются, но по причине непрофессионализма получают на выходе говно, ИЛИ специально стараются чтобы на выходе получилось максимально унизительное говно?" Раньше я был уверен, что сериал Ведьмак - это что то вроде того, что я бы специально снял в качестве мужского взгляда...скажем, на "Секс в большом городе", если бы задача стояла в духе "мы все равно заплатим, просто максимально выбеси зрительниц". Сейчас, я скорее склоняюсь, что в этом сезоне они правда старались. Вышло говно, как всегда. Но они пытались. Занимательно, все-таки, как деградировала киноиндустрия и в целом масс медиа. Ведьмак, Колесо Времени, Драгоняги...мы приближаемся к развлечениям уровня "Идиократии" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты