bol 7 095 26 сентября, 2018 Жанр: cпортГод: 2018Студия: gonzoРежиссёр: Ясутака ЯмамотоПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: Описание: Это священный ритуал, боевое искусство, спортивное единоборство — это сумо!» В старшей школе Одачи есть небольшой клуб, посвящённый сумо, к сожалению, мало что из себя представляющий. По крайней мере, так было до тех пор, пока в школе не появился новый «мелкий» ученик Хиномару Усио. «Большой» и «тяжёлый» — слова, ставшие неотъемлемой частью сумо, но вот о новеньком ученике этого никак не скажешь. Однако! Хиномару вместе с членами клуба начнут взбираться наверх, стремясь к вершине — титулу самого высокого ранга в профессиональном сумо Опенинг: https://www.youtube.com/watch?v=1U2s8C7F7Bo Личное мнение: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 сентября, 2018 Манга очень приятная. Думаю, что и аниме гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 5 октября, 2018 24 cерии будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 5 октября, 2018 Картика увы, довольно дешевая, чего еще от гонзо ждать, но пока ничего смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 31 марта, 2019 кто-нибудь посмотрел это? как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 12 июля, 2019 манга достигнет кульминации в следующей главе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 12 августа, 2019 Ну что могу сказать довольно неплохой, хоть и простенький спокон Сюжет, истории персонажей мягко говоря не блещут оригинальностью, единственное что в этом плане примечательного, сам вид спорта которым занимаются герои, посмотреть на него было интересно. Хотя у меня такое чувсво что меня где то обманывают, всегде когда видел что-то про суммо, там были жиробасы под тонну весом, в аниму сплошные атлеты прям Рисовка, довольно бедная порой очень заметно что очень дешевая, оч сильно отрисовка порой страдает, но при этом какого то сильного раздражение не вызывает. Ост не запомнился от слова совсем. Самим боям не хватает динамики, а то как обычно за время боя, герои успеют всмонить все свою прошлую жизнь и жизни их друзей В общем, все довольно банально и по большей части вторично, но смотрится легко. 7 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты