bol 6 848 28 февраля, 2019 Жанр: драма, музыкальноеГод: 2019Студия: Platinum VisionРежиссёр: Amyuu SakuraПервоосточник: одноимённая мангаКол-во эпизодов: Описание: Кото — традиционный японский музыкальный инструмент. Струнный, громоздкий, непопулярный. Чем он может заинтересовать обычного школьника с ветром в голове и смартфоном в руках? Волшебным звучанием, чем же ещё! И хотя Такэзо Курата стал членом школьного клуба кото, как он сначала считал, по ошибке, стоило ему втянуться — и мир вокруг зазвучал по-новому. Время шло, и вот сэмпаи, вложившие душу в деятельность клуба, выпускаются, оставляя Курату совсем одного. Теперь он новый президент, а желающих научиться играть на кото днём с огнём не сыщешь. Но тут перед Куратой предстаёт Чика Кудо — резкий и грубый парень, о котором ходят дурные слухи. Без лишних слов расправившись со школьными хулиганами, оккупировавшими клубную комнату с кото, он протягивает Курате заявку на вступление в клуб! Ещё один раздолбай! Он что, шутит?! Но помыслы Чики оказываются куда серьёзнее, чем кажется на первый взгляд. И его вступление в клуб запускает цепочку событий, в которых с тех пор примет участие множество людей, упоённых мечтой о том, чтобы добиться своего особенного, волшебного звучания. Опенинг: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 28 февраля, 2019 При прочтение манги, всегда чем-то Чихаяфуру напоминала. А так очень ламповая вещь, главное чтобы музыку не запороли. ну и вроде поделили на 2 сезона, второй осенью будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 февраля, 2019 Тут самый главный вопрос как музыку покажут. Если трушно, то будет win Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 31 марта, 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 марта, 2019 И ни звука кото =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 7 апреля, 2019 Хороший старт, но темп бы могли и повыше взять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 14 апреля, 2019 До игры на Кото дошли, ну вроде ничё так, хотя я не большой специалист как он должен правильно звучать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 15 апреля, 2019 Как положено звучит. Но я и забыл, какой Сатова была мерзкой в начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 15 апреля, 2019 А мне она с самого начала нравилась, но в манге она вроде симпотичней была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 27 октября, 2019 Первый сезон досматриваю Очень радует что не слили экранизацию Красивая мягкая, теплая рисовка, хороший темп повестования Очень приятно экранизация смотрится, как по мне один из лучших слайсов года Даже не знаю что мне больше нравится Эта вещь или Чихаяфуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 28 октября, 2019 8 часов назад, bol сказал: Очень радует что не слили экранизацию Вот уж где не согласен. На выступления больно смотреть. От музыки одни ошмётки. Да и в целом смотрелся первый сезон через силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты