Dragn 18 892 1 сентября, 2019 В сети появился новый трейлер The Outer Worlds. В юмористической рекламной манере в ролике рассказывается о колонии Альцион и что игрока может ожидать увидеть на ней. Игры выходит уже совсем скоро, а именно 25 октября на PC, PS4 и Xbox One. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 сентября, 2019 Реклама миленькая. Но такой прям Фоллаут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 831 1 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, LoginamNet сказал: Реклама миленькая. Но такой прям Фоллаут. Они же вроде прям заявляли недавно, что это нью вегас в космосе?) Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 сентября, 2019 3 минуты назад, Dart Ph сказал: Они же вроде прям заявляли недавно, что это нью вегас в космосе?) Да это сразу было понятно, но я до сих пор не могу определиться, хорошо это или плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 сентября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, LoginamNet сказал: я до сих пор не могу определиться, хорошо это или плохо. Хорошо. Даже несмотря на баги. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты