Mackintosh 4 211 22 ноября, 2008 Sue Rostoni из Lucas Liscencing подтвердила что ближе к релизу Star Wars: The Old Republic выйдет еще и роман по нему. Ни автора книги, ни названия, ни о чем она будет пока неизвестно, но зато известна ее задача - рассказать будущим игрокам о событиях в Галактике предшествовавших игре. Будем надеятся что в ней также опишут судьбы героев из дилогии KotOR - Ревана, Изгнанницы, Бастилы и др. Stay tuned, BioFans! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 ноября, 2008 Круто! Первый роман по MMO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 22 ноября, 2008 Nasgul сказал: Круто! Первый роман по MMO? Линейка Эверквест. И еще много. Смотря кому дадут. Вот в чем вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 ноября, 2008 Наверное, эт хорошо, впрочем, читать я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 22 ноября, 2008 Boldog сказал: Наверное, эт хорошо, впрочем, читать я не буду. Почему? Если будешь играть, то стоило бы и узнать немного побольше о ситуации в мире :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 ноября, 2008 lectep сказал: Почему? Если будешь играть, то стоило бы и узнать немного побольше о ситуации в мире :) У меня желания нет подобное читать. Быть может, там и будут свои интересности, но я такие вещи как литературу не воспринимаю, ханжа я, да. Узнать о мире? Знаешь, об ЭТОМ мире уже по-моему и так всё что можно сказали, написали и разфигарили. World... world never changes. Потом а) я не фанат SW, мне не обязательно б) Не думаю, что эт как-то в игре поможет, захотят - объяснят по ходу дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 29 ноября, 2008 Злой Ангел сказал: Будем надеятся что в ней также опишут судьбы героев из дилогии KotOR - Ревана, Изгнанницы, Бастилы и др. А я хочу сам написать эту историю в 3-ей части KotOR, благо места ,в 300 лет, для этого оставили:) lectep сказал: Почему? Если будешь играть, то стоило бы и узнать немного побольше о ситуации в мире :) Не только, она поможет погрузиться в мир игры, пропитаться, так сказать, её духом. Шахматы тоже интересная игра, но ты не чувтвуеш себя Тамерланом или ещё кем то, хотя это изначально пошаговый симулятор "средневекового, восточного" сражения:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты