Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Mackintosh

Star Wars: The Old Republic - Джедайская книга

Рекомендуемые сообщения

Sue Rostoni из Lucas Liscencing подтвердила что ближе к релизу Star Wars: The Old Republic выйдет еще и роман по нему. Ни автора книги, ни названия, ни о чем она будет пока неизвестно, но зато известна ее задача - рассказать будущим игрокам о событиях в Галактике предшествовавших игре.

Будем надеятся что в ней также опишут судьбы героев из дилогии KotOR - Ревана, Изгнанницы, Бастилы и др.

Stay tuned, BioFans!

30c29cd8264fe197e1e612dcf8b3ea10.jpg

Поделиться сообщением

Круто! Первый роман по MMO?

Поделиться сообщением

Nasgul сказал:
Круто! Первый роман по MMO?

Линейка Эверквест. И еще много.

Смотря кому дадут. Вот в чем вопрос...

Поделиться сообщением

Наверное, эт хорошо, впрочем, читать я не буду.

Поделиться сообщением

Boldog сказал:
Наверное, эт хорошо, впрочем, читать я не буду.

Почему? Если будешь играть, то стоило бы и узнать немного побольше о ситуации в мире :)

Поделиться сообщением

lectep сказал:
Почему? Если будешь играть, то стоило бы и узнать немного побольше о ситуации в мире :)

У меня желания нет подобное читать. Быть может, там и будут свои интересности, но я такие вещи как литературу не воспринимаю, ханжа я, да.

Узнать о мире? Знаешь, об ЭТОМ мире уже по-моему и так всё что можно сказали, написали и разфигарили. World... world never changes.

Потом а) я не фанат SW, мне не обязательно б) Не думаю, что эт как-то в игре поможет, захотят - объяснят по ходу дела.

Поделиться сообщением

Злой Ангел сказал:
Будем надеятся что в ней также опишут судьбы героев из дилогии KotOR - Ревана, Изгнанницы, Бастилы и др.

А я хочу сам написать эту историю в 3-ей части KotOR, благо места ,в 300 лет, для этого оставили:)

lectep сказал:

Не только, она поможет погрузиться в мир игры, пропитаться, так сказать, её духом. Шахматы тоже интересная игра, но ты не чувтвуеш себя Тамерланом или ещё кем то, хотя это изначально пошаговый симулятор "средневекового, восточного" сражения:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...