Eres 5 822 7 марта, 2020 (изменено) Оригинальное название: 나 혼자만 레벨업 Авторы: Chugong(история), Jang, Sung-rak(арт. уровень:бог) Жанр: Экшн, Фэнтези, Приключения, Сёнэн Тип: Манхва, Кол-во сезонов: 2+сайд.стори Кол-во глав: 179 + 21 Оригинал: Новелла (Закончена), Корея Публикация: Март 4, 2018 - Январь 3, 2022 Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я. Примеры страниц: Hide Личное мнение Визуальный оргазм как минимум. Интересная, динамичная история. Одна из самых сильных работ последних лет и с глубокой проработкой. Про арт я уже сказал, да? Некоторые изображения особенно шикарны, хотя на постеры отправляй Причины "уровневой" прокачки обьяснены ближе к завершению истории как и весь сеттинг. К сожалению главный иллюстратор, и по праву визуала - соавтор, DuBu, не дожил до экранизации. Спойлер "прокачка" умышленно сделана под людей, вернее под одного Изменено 13 января пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 31 июля, 2020 И после продолжительного перерыва, манга опять продолжила выход. ч111 или ч1. 2 сезона доступен в Корее и кажется в тот же день и переведён (пандемия+популярность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 13 января На данный момент японская студия ввпускает аниме экранизацию, хотя она во многом проигрывает манхве и имеет наличие местами неуместной отсебчтины и 'сглаживание моментов'. Ну и арт.стиль отличается от стиля великого (к сожалениб покойного) DuBu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 января 22 минуты назад, Eres сказал: имеет наличие местами неуместной отсебчтины и 'сглаживание моментов'. Оригинал - новелла, а не манхва. Так что ещё вопрос: отсебятина ли или более точная адаптация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 14 января (изменено) 20 часов назад, Sicilian сказал: Оригинал - новелла, а не манхва. Так что ещё вопрос: отсебятина ли или более точная адаптация. Новеллу я читал на более поздних этапах(так что про начало не скажу), и манхва часть сцен не показывала уже тогда (упрощала, новелла сюжетно была лучше, хотя манхва визуально повысила планку), но пока аниме слабее даже манхвы в плане передачи реакций, прорисовки(хотя тут понятно почему) и общей глубины. Не скажу что плохо, но могли лучше, имея аж 2 источника. Изменено 14 января пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты