Sonic 4 153 23 ноября, 2008 Уважаемые посетители сайта и форума. В связи с появлением большого количества информации по SW: The Old Republic и Dragon Age: Origins, доступной на английском языке, мы нуждаеся в хороших переводчиках. Так же у нас имеется работа по переводу комиксов по KotOR'у. Если вы хотите помочь - оставляйте заявки в комментариях к новости или обращайтесь к SaS'у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 ноября, 2008 Я могу помочь переводить комиксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonnedre 0 29 ноября, 2008 Здравствуйте. Я готов помочь вам в переводе информации об игре Dragon Age: Origins. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan-Jedi 0 30 ноября, 2008 Могу перевести инфу о The old Republick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova 0 7 декабря, 2008 Могу помочь с переводом, особенно SWKotor. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 9 декабря, 2008 А как это все работает? То есть допустим я хочу помочь вам с переводом, вы высылаете текст мне в личку или даете какой-нибудь линк? Сколько человек работает над одним переводом? Просто если много, то это не совсем то к чему я привыкла. Какие сроки сдачи переводов? Простите, что так много ворпос, просто хотелось бы знать подробней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 декабря, 2008 Элиан, если тебя зачислят в переводчики, то станет доступен спец раздел с текстами статей, превью, ревью и т.п., которые нужно перевести. Ты смотришь, выбираешь, отписываешься в теме о том, что взяла на перевод и, собственно, переводишь. Потом выкладываешь русский вариант. По поводу сроков. Жесткого расписания нет. Есть срочные, "горящие" статьи, есть просто материалы. Вобщем, переводишь не со скоростью света (хотя, такое, конечно, приветствуется), но и по месяцу один перевод держать не стоит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 9 декабря, 2008 Женечка, спасибо за внятное объяснение. )) Все выглядит довольно демократично )), я выдвигаю свою кандидатуру! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 декабря, 2008 Завтра Sonic тебя зачислит. Я ему напомню) У нас в принципе 4 направления: новости, блог BioWare, Звездные Войны и Dragon Age. Можешь свободно завтра выбрать любую статью из любого направления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты