Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 ноября, 2008 Второй вариант выглядит пусто. Это может быть дело привычки, но он мне не нравится. А вот блики добавить к Russian Community было бы очень здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 ноября, 2008 Извините за безапелляционность, но мне официальный дизайн не нравится точно так же, как нынешнее лого. По мне, либо оставлять как есть, либо танцевать хотя бы от этого. Без этих убогих бличков и у**ищной "нас засосало" хрени слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 ноября, 2008 либо танцевать хотя бы от этого. Просто светлая надпись без эффектов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 ноября, 2008 Просто светлая надпись без эффектов? Фон можно поменять, не вопрос. Написать под ней меленько "рашин камьюнити". Но саму надпись - плоскую, без хрени всякой, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 23 ноября, 2008 Или оставлять, как есть. Или как сказал Болд танцевать от брендовского тайтла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 ноября, 2008 Да, "рашн комьюнити" как-то так себе выглядит, либо дорабатывать, либо убирать. Как вариант, если убирать, чтобы не было пустоты из-под "Биовар" слово "форумс" передвинуть на место "комьюнити" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Оставлять как есть? С ума посходили? Насчет бликов согласен - убрать их нужно. А то хрен поймешь от какого источника света они вообще возникли и почему только на половину названия. "нас засосало". Лого у BioWare такое, что ей крайне необходима фоновая хрень(в одиночестве оно будет еще хуже смотреться чем сейчас). Можно поменять. Но вместе с устными предложениями, плз, выкладывайте наглядные примеры и картинки. Как вариант туда позади лого можно поставить контур рисунка джедая или дракона. Или поместить лого на какой-нибудь предмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 ноября, 2008 Может, просто градиент растянуть на всю фразу целиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 ноября, 2008 Может, тогда сразу и джедая и дракона? Типа в одном силуэте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 ноября, 2008 Может, тогда сразу и джедая и дракона? Типа в одном силуэте. Джидай пожираемый драконом, и взрывающийся вертолет на заднем фоне... эмм.. это из другой оперы. На самом деле Джедаи, драконы - это все захломляет. Лого должно быть лаконично и законченно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 ноября, 2008 Типа этого :rofl: : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 ноября, 2008 Это плащ или дракон? Про "меч или член", я уже и не спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 23 ноября, 2008 :lol: Нет только без всяких джедаев и драконов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 ноября, 2008 Это я так, за три секунды накидал в пейнте. Вообще, это дракон, а в руке а мужчины член меч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 ноября, 2008 А где вертолёт? :D А вот мой вариант :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 ноября, 2008 Честно говоря, смотрится как лого среднестатистического сайта с текстовой ролевой по ЗВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 ноября, 2008 Вертолёт не был в моей задумке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 ноября, 2008 Честно говоря, смотрится как лого среднестатистического сайта с текстовой ролевой по ЗВ Я бы не стал предлагать его даже туда :) Напихал всё, что было по теме. Жаль, вертолёта не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 ноября, 2008 Я бы не стал предлагать его даже туда :) Напихал всё, что было по теме. Жаль, вертолёта не было... Просто ЗС и Дуку как-то вообще не относятся к Биовейром ну просто уж никак) Вертолета действительно не хвататет. Вообще без Рашн Коммьюнити действительно будет пустовато выглядить. Я вообще не художник, просто выражаю свое мнение)) но к Рашн комьюнити вообще-то привык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 ноября, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 ноября, 2008 Там не видно, что вертолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 ноября, 2008 Вертолёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 ноября, 2008 Это добавляет интригу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 ноября, 2008 Это добавляет интригу. Хочешь сказать, посетителям придётся прощёлкать весь форум, чтобы найти, где же сё-таки взорвался вертолёт? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты