Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 24 ноября, 2008 А мне левый мужичек нравится. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Так с бабой(а может девушка=)) разобрался, теперь вот нужно спасать правую сторону. Сейчас буду искать джедаев. Ибо по смыслу подходит. Две анонсированные игры. Что то изменилось? Или ты не обновлял картинку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 ноября, 2008 Нет не обновлял. Я пока еще делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Ок, ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 24 ноября, 2008 Я категорически против людей/монстров/драконов/джедаев и прочих морд в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 ноября, 2008 Я категорически против людей/монстров/драконов/джедаев и прочих морд в шапке. В любом случае к клетчатой хрени мы не вернемся. Таак, уже что-то начинает получаться. Осталось только написать Join the Dark Side :) Мне сейчас нужно будет уйти по делам. Где-то часа может через два продолжу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 ноября, 2008 Ну вот пожалуй и все пока что. Хотя нет предела идеалу :) Я так могу всю ночь провозиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 24 ноября, 2008 Ну вот пожалуй и все пока что. Хотя нет предела идеалу :) Я так могу всю ночь провозиться. Конечно ты молодец! Мне все равно первый варинат больше нра. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Давайте проведём "тестовый завес". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 24 ноября, 2008 Давайте проведём "тестовый завес". Все в твоих руках! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Ужо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 ноября, 2008 А черточка откуда? Я ее не рисовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Я всё-таки вставлю свои три копейки... Можешь сделаешь вариант с "засасывалкой"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 24 ноября, 2008 Ай да Ангел, ай да су... молодец! :good: ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 А черточка откуда? Я ее не рисовал. Убрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 ноября, 2008 Я всё-таки вставлю свои три копейки... Можешь сделаешь вариант с "засасывалкой"? Могу, но может с другой? Или именно эту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Могу, но может с другой? Или именно эту? Если есть время - сделай и с той же и с другой :) Просто мне кажется в центре пусто. Ну и привык уже к логотипу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 ноября, 2008 Если есть время - сделай и с той же и с другой :) Просто мне кажется в центре пусто. Ну и привык уже к логотипу. ok. Была правда еще идея запихнуть лого в хрустальный шар, но выглядеть это стало медалькой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Ещё коммент: Jov, 24.11.2008 21:33:48:справа 2D девушка вываливается из общего стиля, слева девушка как то через чур в фокусе хотя на втором плане, а так неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 ноября, 2008 А чего джедаи чёрно-белые? Надо бы их тоже синими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 24 ноября, 2008 Когда в одной шапке находятся герои разных игр, это выглядит так, как будто туда напихали кого попало. Чёрно-белый справа и тёмно-синий слева не сочетаются. Логотип, по-моему затемнён слишком (особенно надпись). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 ноября, 2008 Sonic, водоворот в шапке) Jov, 24.11.2008 21:33:48:справа 2D девушка вываливается из общего стиля, слева девушка как то через чур в фокусе хотя на втором плане, а так неплохо Девушка справа "держит" правую сторону. Если ее убрать поставить что-нибудь темное 3д-шное, то сторона рухнет. С девушкой слева я ничего поделать не могу, это фон с bioware.com. Разве что только затенить. А чего джедаи чёрно-белые? Надо бы их тоже синими. Вот разберусь с adjust как следует, так и перекрашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Sonic, водоворот в шапке) Во :) А мона Russain Community сделать таким же цветом как и лого BioWare? Ну то есть посветлее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 ноября, 2008 Теперь там есть и синий и черно-белый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 ноября, 2008 Чего-то темноватые они... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты