Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derengor Blane 0 10 января, 2009 НУ А ты в свствах экрана вкладку ОФОРМЛЕНИЕ ни када не открывал?!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 января, 2009 Представь себе открывал.. и открою секрет. Связи между оформлением форума и винды нет. Где ты ее усмотрел - честно не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derengor Blane 0 10 января, 2009 стиль WIN 95\98угловатые окна монотонные панельки стиль WIN XP словно пластиковые закругленные панельки стиль WIN VISTA полированный металл зезь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 января, 2009 Эмм.. а по-подробнее как это относится к дизайну форума, и желательно на грамотном русском языке с соблюдением пунктуации и орфографии. Мы не против новых идей, даже "за". Но высказывать их надо все же грамоьно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 января, 2009 Че это такое... ? Согласен с параноид модом Болда... Убунту на твою голову... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 января, 2009 Это Мак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 11 января, 2009 Предлагаю устроить конкурс: кто первым додумается, какая же связь между дизайном форума и оформлением Windows 98. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 января, 2009 Предлагаю забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derengor Blane 0 11 января, 2009 Зьдезь прямая плоскость как в класическом стиле винды А хочется чёнть объёмного и красочного. По поводу баннера:Присылайте сюда картинки и я посмотрю что можно сделать. Но на них должны быть лица. И они должны быть еще красивее и больше подходить по смыслу, чем которые висят сейчас. Какая вообще связь с картинками к играм и играми А в Hfrd'n'Soft ваще смысла никакого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 11 января, 2009 Какая вообще связь с картинками к играм и играми Связь в том, что она ИГРАЕТ! А в Hfrd'n'Soft ваще смысла никакого Связь есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derengor Blane 0 11 января, 2009 Связь в том, что она ИГРАЕТ! Незаметно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 января, 2009 Зьдезь прямая плоскость как в класическом стиле виндыА хочется чёнть объёмного и красочного. А-ля мокрый пол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derengor Blane 0 11 января, 2009 Связь есть. Икаждый хто захочет её узнать сперва должен увидеть ту переписку или энтот малоизвестный сериал который в России не показывали? А-ля мокрый пол? А-ля Win Vista Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 января, 2009 Икаждый хто захочет её узнать сперва должен увидеть ту переписку или энтот малоизвестный сериал который в России не показывали? А-ля Win Vista У меня такое чувство что уважаемый Derengor Blane работает на майкрософт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derengor Blane 0 11 января, 2009 Изните но щазъ усё под полированный металл делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 января, 2009 Изните но щазъ усё под полированный металл делают И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derengor Blane 0 11 января, 2009 И я думаю что Motorola C390 не красивее Motorola V3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 января, 2009 И я думаю что Motorola C390 не красивее Motorola V3 Охренеть, а Моторола тут причем? Если все делать как все - получится малоосмысленное нагромождение аляповатой х[beep]ни. Как и у большинства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 января, 2009 Олололо. Когото прет от ботовства.. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derengor Blane 0 11 января, 2009 С390 по гамме и изящьным линиям оч похож на форум Если все делать как все - получится малоосмысленное нагромождение аляповатой х[beep]ни. Как и у большинства. Ну давайте косить под дос синий фон бирюзоые буковки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 января, 2009 Ну давайте косить под дос А неплохая кстати идея. При прямых руках ДОС был очень даже неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derengor Blane 0 11 января, 2009 а картинок вообще не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 января, 2009 а картинок вообще не будет А они прям-таки необходимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 января, 2009 Какой ДОС? Я хочу UNIX! Хочу что б писать соообщение надо знать десятка два команд и тд! Сделаем наш форум хардкорным! А вообще Derengor Blane кто бы ты не был (ботом или ИИ) может хватит. А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derengor Blane 0 11 января, 2009 А чё в сооб щение картинка не ставится??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты