Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 марта, 2009 Когда вот это появится у Жени? Я вас спрашиваю, иглокожий Штирлиц) Нашёл кому напоминать. Вообще по вопросам форума лучше мне пиши, я чаще онлайн и не такой тормоз. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 марта, 2009 А что, мы это утвердили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 марта, 2009 А что, мы это утвердили? Ну я в одностороннем порядке утвердил. Ты ж тоже так делаешь иногда. Всё равно других вариантов не выдвигали больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 марта, 2009 Я вот ждал что кто-то получше нарисует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 марта, 2009 А я думал что мы спешим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 марта, 2009 А я думал что мы спешим. Я же говорил, что он тормоз. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 марта, 2009 Шапка хороша!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 31 марта, 2009 У меня где-то пол банки краски было... Может мы всем миром скинемся кто сколько соможет и втоую часть дорисуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 апреля, 2009 Шапка хороша!)) Спасибо) У меня где-то пол банки краски было... Может мы всем миром скинемся кто сколько соможет и втоую часть дорисуем? Поздно, УЭК добрался и до моей кисточки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 апреля, 2009 А почему Рэя и Грега с песней про зайцев в первом посте нет? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 апреля, 2009 Потому как файлы с ними давно уже сгорели в корзине WinXP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 апреля, 2009 А у меня все ходы записаны. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 апреля, 2009 Добавил :) Спасибо SaS) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 13 апреля, 2009 Вот хотел спросить (может это где-то писали раньше) - на текущей шапке девушка. это случайно не из RF Online ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 апреля, 2009 No. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 13 апреля, 2009 ооо!! точно!!! я видел это на обоине. только что прошелся по своим папкам и нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 апреля, 2009 Ох ну да без понятия, мне наплевать. Картинка сверху была часть артов одной девушки с девианта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 13 апреля, 2009 ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 22 ноября, 2009 а шапку форума и дизайн сайта менять планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 23 ноября, 2009 Возможно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 ноября, 2009 Спорю на задницу Андрасте, что название игры, на тему которой будет новый диз, начинается на M и заканчивается на 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 декабря, 2009 Дизайн сайта на новогодний будут менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 декабря, 2009 Через неделю после смены на массэффектовый? Нет. Снежинки падать тоже не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 декабря, 2009 А снеговик будет? В стиле ДА или МЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 26 декабря, 2009 Через неделю после смены на массэффектовый? Нет. Снежинки падать тоже не будут. Ну тык хотя бы снежинки приклейте или там, иней в конце концов. Зимняя тема Mass Effect, прыкольно.:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты