Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dart Ph

Мафия 080: Хентайапокалипсис сегодня

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Победа мафии 1 слоя!

Победа мирных 2 слоя!

691563681_.thumb.png.ce6e1993f188698af885bc4bdb40ea56.png

*нюх-нюх* Стая, от неё пахнет сексом?

Отряд "Феникс". Слой 1.

905678fbe0ca39d847a5290b284940d6.thumb.jpeg.17ad822e40a6829f93b37bd802a7abef.jpeg

Кья!

Кварталы удовольствий Рондела. Главная улица. Слой 2. Мафия масок.
Квартал Удовольствий

880221398_.thumb.jpg.064a6ae5976c7c423168e7ee2513e07e.jpg

Это Игра?.. Почему она настолько реальна?

Современный Токио. 3 слой игры. Маски.

e19ddc2c680d.png.07be2950a4d59cbcf7dcd9e4170bdcf1.png

Сколько ты стоишь?

Экономическая система Фалмарта. Стресс и Стамина. (для 1 и 2 слоя)

.

Регламент

.

Роли 1 слоя 

.

Роли 2 слоя

.

Напоминаю! 1 слой - отряд Феникс. 2 слой - девочки, играем масками. 3 слой только маски.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Не надо гулять темными вечерами по темным улицам - так говорила Момо мамочка. Мамочка знала, о чем говорила.  Какого рожна понесло Момо именно ночью и именно на темную улицу, не скажет, наверное, даже Миритта. Как бы то ни было, приключений на свой пушистый зад и хвост она нашла. Не пойми откуда взявшийся тентакль ухватил ее за этот самый хвост и утащил... В самый темный-претемный переулок. 

"Мряяяааууу!" - Момо обернулась и опешила, обнаружив, кто (или что) так цепко держит ее за хвост и уже подбирается по этому хвосту, как по канату, к ее пушистой попке.  

"Мряяаааууу- пшшшшш!" -зашипела она в ужасе и полоснула когтями по наглой мор... Интересно, где у него морда?  Да какая разница, где? Полоснула когтями  по тентаклю.  К подобному неуважительному обращению, по видимому, тентакль не привык, и от неожиданности отпустил хвост Момо, чем она незамедлительно и воспользовалась, задавая стрекача со всех ног. 

"Лучше я вернусь обратно в бордель, там тепло. И никаких тентаклей" думала запыхавшаяся Момо, торопливо идя по темной улице. Новое нападение тентаклевого монстра она, наученная опытом, уже не пропустила - заметив крадущуюся за ней по земле длинную тень, набросилась на тентаклю сама, яростно царапая и пиная.  Ей даже в голову не пришло, что это могла быть не тентакля, а какой-нибудь представитель почтенного змеиного семейства. Да и если бы так... Кошка в состоянии аффекта - опаснее тигра, помяниите мое слово.   

Оттентаклив тентаклю, Момо сделала контрольный плевок ей в "голову" и удалилась, гордо помахивая потрепанным хвостом. 

Поделиться сообщением

Показать контент
@Затаившийся Дракон

Поделиться сообщением

Показать контент
@Dart Ph

Поделиться сообщением

Она шла по темному переулку, вокруг было так красиво, но девушка не обращала внимание, она торопилась на работу в бордель. Мадам уже ждала ее. Арисс знала, что она не любит ждать и отберет последние деньги, а она и так ничего не заработала за прошлую ночь. Она волновалась, поэтому решила ускорить шаги. Вдруг девушка почувствовала как на нее сзади напал мерзкий сколький червяк и начал срывать одежды. Она отбивалась как могла, плевалась огнем и дралась, но девушке было трудно справится с таким монстром и он овладел ей прямо на площади. Вокруг собрались люди, но она не могла даже кричать, а потом чудовище исчезло, и девушка стыдливо прикрываясь, побежала в бордель.  

- В городе завелся монстр! – Она зашла в бордель, и рассказала всеми собравшимся девочкам о нападении, но конечно без подробностей. Обойдутся, и так все завидуют ей чешуйками и богатым клиентам.

Поделиться сообщением

Показать контент
@Затаившийся Дракон

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент

- Подтверждаю, в городе завелась тентаклевая тварь, - я устало выдохнула, прислонившись к стене. Не знаю, какая с Арисс у нас была разница во времени, но, судя по всему, не самая большая,  в пару часов, не больше. Ноги у меня подгибались, и вообще, чувство было отвратительным. Мною воспользовалась мерзкая тварь, бездумно и животно. То есть да, он, конечно, меня возбудил и все такое, но я уверена, это просто что-бы я не сопротивлялась. И отымел, как хотел, многощупальцевый ублюдок. 

@Мудрый гримпотевтис

Изменено пользователем Затаившийся Дракон

Поделиться сообщением

(изменено)

- Подтверждаю, в городе завелась тентаклевая тварь, - я устало выдохнула, прислонившись к стене. Не знаю, какая с Арисс у нас была разница во времени, но, судя по всему, не самая большая,  в пару часов, не больше. Ноги у меня подгибались, и вообще, чувство было отвратительным. Мною воспользовалась мерзкая тварь, бездумно и животно. То есть да, он, конечно, меня возбудил и все такое, но я уверена, это просто что-бы я не сопротивлялась. И отымел, как хотел, многощупальцевый ублюдок. 

- И тебя оттентаклил? - Арисс посмотрела на Игнис. Может это кто-то из наших клиентов гриля натравливает его, потому что ему садрельку невкусно пожарили? - Сказала девушке, усаживаясь на каменную плиту.  

@Затаившийся Дракон

Изменено пользователем Мудрый гримпотевтис

Поделиться сообщением

- Не, не думаю, - мотнула я головой, сбегав в свой номер, и забрав оттуда несколько полотенец и небольшую бадейку с водой - мне срочно надо было если не помыться, то хотя-бы оттереться, потому что чувствовала я себя крайне мерзко, - Просто болтался примерно в одном районе, а так как мы обе в "Гриле", то нас и сцапал. Короче, мы просто ему в щупальца попали. 

Приводить себя в порядок я начала прямо тут. Ну а что такого? Чего мы там друг у друга не видели. Бывало даже и трогали. Ну, знаете, бывало и такое, что клиенты двух девочек сразу заказывали. Ну, вы поняли. 

@Мудрый гримпотевтис

Поделиться сообщением

Показать контент
@Затаившийся Дракон

Поделиться сообщением

- Куда только смотрят наши защитники  и те, на чье содержание мы платим налоги. Фран  задумчиво покачала ушами,  а ведь  драли с них натурально три шкуры.  -Честно говоря я думаю, что нас скоро самим надо будет о себе заботиться.

Поделиться сообщением

Откуда эта тварь взялась? Весь квартал перетр.. пугал. Может, пойти толпой и ... Затолкать в канализацию, пусть там тектаклится с крысами. 

Куда только смотрят наши защитники

Не смеши. Какие защитники? Надеяться можно только на себя. 

Поделиться сообщением

- Так вот именно, что мы можем надеется только на себя,  но платим  то  мы как и на их содержание ответила Фран.  - Так, что у нас сегодня  на повестке  вечера?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Защитники... Защитники они только на бумаге, - я лишь фыркнула на такое заявление, - у нас даже свободным женщинам нет нормальнлй возможности развернуться, что уж говорить о девушккх в ошейниках? А касательно повестки вечера... Нам ведь нужно кого-то вы... 

выжить

- Во, верно говоришь. А не нас затрахают до смерти. Буквально. Если не повезет, вообще превратимся в бездумные сеск-куклы. - от такой перспективы меня передернуло, - может,  пускай проверят Белинду(голос. Пока)? Не? 

Изменено пользователем Dart Ph
голос

Поделиться сообщением

Ночь, улица, фонарь, бордель.

Живи еще хоть четверть века,

Но повториться канитель.

Семь раз Мегера выскальзывала из скользких щупалец, но в конце концов они её догнали. Неутомимый монстр ей даже понравился. Жаль, что не заплатил.

- фух, девочки, я вымотала тентакли. На повестке вечера расследование. Заметили ли вы что-нибудь подозрительное?

Поделиться сообщением

- Давайте проверим Белинду, честно говоря  не думаю, что среди нас стоит искать. На расследование у них было мало времени, а еще надо пудрить  носик и другие части тела. Клиенты ждать не хотели.

Поделиться сообщением

(изменено)

может,  пускай проверят Белинду(голос. Пока)? Не? 

- Девочка, столько таких дерзких как ты повидала за свой век и стонут одинаково. Тебе самой есть что скрывать раз первым делом вину шьёшь.

Игнис или Фран, кто-то из них. Фран себя не поддержала на пост мэра и приклеилась вагоном

Изменено пользователем Подглядывающая игрунка

Поделиться сообщением

Показать контент
@Dart Ph,  я все, дальше не стану, наверное. 

Поделиться сообщением

фух, девочки, я вымотала тентакли. На повестке вечера расследование. Заметили ли вы что-нибудь подозрительное?

- Я не заметила, мне было не до того, - Арисс вспыхнула. - А среди нас любая может держать камень за пазухой, мы все тут конкурентки. Пусть будет Фран

Поделиться сообщением

Показать контент
@Затаившийся Дракон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...