Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dart Ph

Мафия 080: Хентайапокалипсис сегодня

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Победа мафии 1 слоя!

Победа мирных 2 слоя!

691563681_.thumb.png.ce6e1993f188698af885bc4bdb40ea56.png

*нюх-нюх* Стая, от неё пахнет сексом?

Отряд "Феникс". Слой 1.

905678fbe0ca39d847a5290b284940d6.thumb.jpeg.17ad822e40a6829f93b37bd802a7abef.jpeg

Кья!

Кварталы удовольствий Рондела. Главная улица. Слой 2. Мафия масок.
Квартал Удовольствий

880221398_.thumb.jpg.064a6ae5976c7c423168e7ee2513e07e.jpg

Это Игра?.. Почему она настолько реальна?

Современный Токио. 3 слой игры. Маски.

e19ddc2c680d.png.07be2950a4d59cbcf7dcd9e4170bdcf1.png

Сколько ты стоишь?

Экономическая система Фалмарта. Стресс и Стамина. (для 1 и 2 слоя)

.

Регламент

.

Роли 1 слоя 

.

Роли 2 слоя

.

Напоминаю! 1 слой - отряд Феникс. 2 слой - девочки, играем масками. 3 слой только маски.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Технические итоги.

Суд Линча отправил за решетку подручного Ригора Мортиса!

Мафия поработила мирного Октиса Кэллума!

Отравление шерифа отправило в тюрячку мирную Мегумин!

Босс-мэр Норг-Поработитель остается один на один с мирным Атласом.

Из-за критической нехватки мирных объявляется техническая победа мафии 1 слоя!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ха-ха-ха-ха, - злобно рассмеялся медведь.

Изменено пользователем ded_s_yrukom

Поделиться сообщением

- Приговорите меня, это не имеет значения! История меня оправдает!

Поделиться сообщением

- Приговорите меня, это не имеет значения! История меня оправдает!

- Не шелести, колдун, дело сделано, ты хорошо поработал.

Поделиться сообщением

- Девочки, что молчим? Подстилка знает кто жрица Миритты и сегодня затрахает её или меня. Так что давайте, действуйте

Игнисс, Аррис, Мегера, кончайте уже клиентов и идите сюда задом светить

Поделиться сообщением

Девочки, давайте разбираться! Первым был голос Игнис против Белинды. 

Второй добавила нашей фее Фран. Игнис и Фран вряд ли вместе, обычно злодеи цепляются к мирному.

Третий голос - Белинда ответила крольчихе. Мирная.

Четвёртый голос - Момо добавляет второй голос Фран. Мирная.

Арисс кладет в панамку Фран третий ... голос. Самая подозрительная девочка, это идеальный момент, чтобы предать своего.

Шестым голосом Мирель добивает Фран. Подозрительна.

Седьмой голос - я против Фран, уже не имеет значения.  Вам я наверняка тоже подозрительна, но скажу в свое оправдание: была бы заодно с крольчихой, слила бы ее раньше.

Шлюшки квестора уже знают Жрицу Миритты. Жрица, выходи на свет, чтобы мы исключили тебя из подозрений.

Поделиться сообщением

Хорошие наблюдения, Мегера, лично я тебе верю. Меня этой ночью уберут так, или иначе. Так что я голосую против Арисс.

Поделиться сообщением

- Я сделала перевес в сторону Фран, - возразила Арисс. - Причем почти одновременно с Момо, могла бы быть второй. Разбрасываться подельниками, когда в игре всего ничего народу - такое себе. А вот дальше уже ходу назад не было действительно. Так что Мирель или Мегера, - сказала девушка. - Причем Мирель так точно уверена в невиновности мэра, что само по себе уже наводит на мысли. Так что скорее Мирель.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня этой ночью уберут так, или иначе. 

Ты жрица, девочка?

Жрица, ты издеваешься? Повторюсь, Подстилка знает кто ты, а мы - нет

Изменено пользователем Подглядывающая игрунка

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно, какой смысл мне скрываться? Если я ошиблась, остается только Мегера.

Изменено пользователем Воинственный Енот

Поделиться сообщением

(изменено)

вилку делать беспонтово, но думаю что Мегера

Изменено пользователем Подглядывающая игрунка

Поделиться сообщением

- Беспонтово пропускать голосование. А еще беспонтовее сливать мирных, - отрезала Арисс. - Так вам и надо, бестолочи.  

Поделиться сообщением

Технические итоги:

artworks-000248910610-a3a8hr-t500x500.jpg.567a3de45f45716f0e538d9a8f6b362d.jpg

За сим победа уходит к городу!

А теперь мне два финала писать!  -_-

Поделиться сообщением

Ранее в "Адской метели"
@Ghoul

Поделиться сообщением

310927518_.thumb.jpg.e359d73a4a43aef428a9d8a65cd4db1f.jpg

Суд Линча 1 слоя.

Когда Ригору стало ясно, что придут за ним, он схватил свой посох, чтобы устроить локальный армагедон некромантией. Что он, зря что ли учился запретным знаниям?

Но.

Шлеп.

Вульф огрел его по голове лапой, как нерадивого ребенка.

- Я ведь говорил, что он не того! Девственник в отряде! И хрены всем отрезает! Ясень пень, такой окажется с поехавшой кукухой! - Вульф со стаей с удовольствием отдубасили разбушевавшегося мага, чтобы он не вздумал творить свою черную магию. - Ну вот теперь можно забирать.

- Какое разочарование, - сказал Станк. - А подавал надежды...

Мага поместили в подавляющие колодки и отправили под конвоем в Рондел.

Суд Рондела.

- Ригор Мортис! Вы обвиняетесь в некромантии! похищениях, незаконной работорговле, незаконной смене пола жертвам похищений, насилии, изнасиловании и а также развратных действиях, совершенных магическим посохом...

Весь суд ахнул! Список злодеяний был поистине ужасающим! 

На скамье потерпевших сидела маркиза и картинно утирала слезы платочком, а под ней скамейку можно было вытирать. Рядом сидела Мира, потерявшая невинность с этим человеком, а он оказался таким! таким! Она закрыла от стыда лицо...

- Вердикт - пожизненное заключение, с отбыванием первого года в женской ипостаси! Обжалованию не подлежит! - стукнул молотком судья. - Уведите осужденного!

(суд Линча вывел рядового Ригора Мортиса)

789562203_.jpg.e9cdf2b7d6699fc371ccaa878d28cdab.jpg

Ход мафии 1 слоя.

- Вы только посмотрите, какая смазливая баба получилось, точно из Розы. - Жрец Делдорта закрыл флягу с зельем смены пола.

- Ууууу! как жжется! Что вы со мной сделали? Мой член, он пропал! А грудь... она выросла! - воскликнул Октис.

- Привыкай, милая. Теперь ты будешь Синди, и принесешь нам много денари, а клиентам - много радости! - жрец прикинул уже цену за такую красавицу и присвистнул.

- Что, нет?! Я вас всех! Мффф! - агент Жреца мастерски связал девицу. 

- Тихо, твой рот будет открываться только чтобы обслуживать клиентов, - жестоко рассмеялся Ригор.

"Яма"

- Ну и милашка, такой только по подиуму ходить в лучших дома моды Рондела. Так, освещение! Красные лампы, идиот! Гоблинусы, быстро уложить красную дорожку! Синди! Виляй жопой лучше, ты же модель! Или ты хочешь ублажать орков? Тогда давай, жопкой туда-сюда и улыбку! Спину прямо! Где грудь? Выстави вперед! Вот так!.. Огры, где мать его фанфары?!

Так в Яме прошел первый показ мод имени Януса....

Показать контент
(Мафия поработила мирного Октиса Кэллума!)

1915398762_tenor.gif.a9473e08084c1719afe245e0ce0d9e1b.gif

Отравление шерифом 1 слоя.

Тюрьма Рондела.

- Вот, распишись в получении! Магичка, один экземпляр. Опасна!

- Да не таких держали... Что?! Эта сама Мегумин?! Нам всем хана! Тюрьме хана! Аааааа!

(Отравление шерифа отправило в тюрячку мирную Мегумин!)

armor-bears-grizzly-bear-wallpaper-preview.jpg.4f49e4cfae847f9f96cff6e54d3cfdfd.jpg

Победа Мафии 1 слоя

В лагере сегодня царила анархия.

Мирный Атлас бегал по лагерю с возгласом "памагите, насилуют". За ним бежал здоровенный медведь с цепью, рыча: "Стой!!! Тебе понравиться!"

А за медведем бежал весь лагерь с воплями:

- Стой, сволочь! Стой жрец! Ловите гада! Норг! Как ты мог!!!

А где-то играла музыка...

Показать контент
(Из-за критической нехватки мирных объявляется техническая победа мафии 1 слоя!)

Поделиться сообщением

(изменено)

r_dS537c20.thumb.jpg.f1108c9d2c3423e74675d1d957236b98.jpg

Суд Януса 2 слоя

Бой с полудраконицей, что бой с драконом, но полудраконом. А драконы для Фалмарта, что стихийное бедствие. Имея чешую, бронированную почти от всех типов урона, легендарные ящеры могли сжигать целые города...

Когда Арисс поняла, что раскрыта, то она взмыла в воздух, благо у неё были сильные крылья для полудраконицы. А на случай провала, прозорливый квестор вручил своей любимой девочке исключительно редкие драгоценные магические камни огня, многократно усиливающие её способности, как дракона. Даже один малюсенький камешек стоил целого состояния, но своей фаворитке и любимице, квестор отсыпал целую горку, ведь она принесла ему еще больше золота!

Рванувшая за Арисс Тацумаки никак не ожидала такой невероятной мощи от шлюхи дракона. Первый залп огня полудраконицы смял защиту магички, она еле-еле осталась парить в воздухе. Если бы бой они вели бы в городе, то они бы снесли пару кварталов начисто. К счастью бой шел высоко в небе.

Показать контент
Не дав опомниться магичке, перехватившая инициативу, Арисс пустила в бой острые когти на крыльях. Острые, словно бритва, когти  с легкостью пробили телекинетический щит магички на руках, как будто это была бумага.
Показать контент

Захрипев от невыносимой боли, Тацумаки потеряла контроль над своими силами. Из последних сил она оттолкнулась и полетела вниз. Впервые за многие годы, она почувствовала страх, настоящий страх, который ведет к поражению.

- Не уйдешь, плоскодонка! крикнула Арисс и выдохнула вдогонку магичке еще один внушительный залп огня.

Показать контент

- О, Рал, помоги мне... - взмолилась магичка, прежде чем её накрыло огнем.

Показать контент

"Я умру вот так? В день своего 30 рождения? Так и не познавшая ни любовь, ни ласки мужчины? Или хотя бы женщины?" - перед глазами Тацумаки пронеслась вся жизнь. Бесконечные магические тренировки и дуэли, шлюха сестра и алкоголичка мать, тщетные попытки пробиться в академии на самую вершину с постоянными попытками вышестоящих профессоров затащить её в постель, встреча с Янусом, раскрывшим до предела её магический потенциал... Бесконечные ограничения и запреты и вот, жизнь внезапно подошла к концу, она будет убита шлюхой квестора.  Полудраконицей, объевшейся камней огня, словно конфеток. А она так и не узнает, что такое оргазм?!

Где-то в божественном плане.

- Брат, смотри! Смотри! 3-2-1! Тридцатилетняя девственница! Настоящая целка, ура, даже ни в рот, ни зад не давшая никому!

- А тот раз? - задумчиво спросил Эмлан.

- Эй, это было насилие, и она отбилась, сохранив честь! Так что Я выиграла! Наконец-то! - по всему божественному плану парила радостная Рал, раскидывая фигуры с доски.

- Рал, - пригляделся Эмлан, - погоди радоваться, мне кажется, она сейчас превратится в головешку...

- Ааааа, бегу!

Где-то в окрестностях Рондела.

Огонь пожирал плоть Тацумки, принося неимоверные мучения. Мир погас в её глазах, но вместо Харди она услышала чарующий голос Рал.

- Поздравляю бывший эксперт магии Тацумаки, ты получила повышение уровня! Вернее... архимаг Тацумаки! А теперь иди и покажи всю мощь магии! Не разочаруй свою богиню...

Показать контент

- Ааааах! Я жива? - из пламени полудраконицы вылетела Тацумаки. - И не сгорела? Ох! Твою мать, мне только что дракон сделал эпиляцию интимной зоны?.. - рассмеялась Тацумаки, потушив подолом разгорающийся костерок между ног.

Арисс удивленно уставилась на живую магичку.

- Все!!! - Арисс зачерпнула горсть камней, готовясь нанести фаталити. - Тебе точно конец!!!

- Ну попробуй! - архимаг выпустила всю свою новоявленную мощь.

Показать контент
Выдернув из земли десятки камней размером с хороший замок, Тацумаки направила их все на полудраконицу. 
Показать контент

Арисс же призвала все свои драконьи силы, плавя камнепад потоком стихийного огня.

Но истинная атака Тацумаки была в другом. Магичка внезапно оказалась рядом с полудраконицей.

- Попалась! - используя всего лишь два пальчика, наполненных до краев особой магической энергией, Тацумаки провела очень подлый, но очень эффективный прием, рассчитанный только на девушек-противниц. После которого Арисс яростно вскрикнула от неимоверной боли и страстного удовольствия, после чего отрубилась с блаженной улыбкой на устах. 

- Фью, действует безотказно! - магичка подхватила бездыханную полудраконицу и полетела в Рондел. - О, Рал, спасибо тебе! 

Облачка приняли вид кулака с большим пальцем верх.

"Яма"

- О, мой тюремщик! Кого ты сегодня для меня приготовил? Минотавра или Огра? Ах, тентакли или Арахну? Я вся горю в предвкушении! - сладострастно стонала Арисс за решеткой темницы, игриво раздвигая свои ножки.

- Эта девица - настоящий брильянт! Но, Миритта, насколько же ненасытно либидо этой девицы?! Кого мне еще послать? - задумалась фигура. - Понимаю почему квестор был без ума от неё. Девушка - огонь во всех смыслах!

- Ах, не томи! - похотливо призывала полудраконица, играясь со своим ненасытным жарким лоном...

- Не волнуйся, Арисс, Янус даст тебе все, что хочешь...

(город раскрыл подстилку квестора - босса Арисс! Победа города 2 слоя!)

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

(изменено)
Философская ретроспектива
В тюрячке
Изменено пользователем Ghoul

Поделиться сообщением

Первый день Токио.

Показать контент

Время снять первую маску!

Мафия у нас есть, это два человека. Сейчас они сами друг друга узнают, для начала.

Поделиться сообщением

А начнем мы Эреса!

Под какой маской он прячется? Ваши мысли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...