Caramel_Colonel 6 937 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 308 1 февраля Ребяты, напомните кого лучше с собой в Бездну брать? Помню у Дейрана был квест какой-то, больше ничего не помню У Арушалай есть? Было бы логично, но я ее не взяла( а перепроходить этот кусок не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 222 1 февраля 6 минут назад, samhain сказал: Ребяты, напомните кого лучше с собой в Бездну брать? Помню у Дейрана был квест какой-то, больше ничего не помню У Арушалай есть? Было бы логично, но я ее не взяла( а перепроходить этот кусок не хочется так туда же всей пачкой отправляются, тут не критично, кому надо подойдут скажут, у Дейки как раз вроде нет там ничего, есть у - Уголек, Аруша, Ланн/Венду, Вольжиф, Зось, Грейбор, Камелия, вроде все, если кого-то забыла кто-нить меня дополнит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 308 2 февраля (изменено) 2 часа назад, Belena сказал: так туда же всей пачкой отправляются, тут не критично, кому надо подойдут скажут, у Дейки как раз вроде нет там ничего, есть у - Уголек, Аруша, Ланн/Венду, Вольжиф, Зось, Грейбор, Камелия, вроде все, если кого-то забыла кто-нить меня дополнит Да я уже глянула, все в лагере, спасибо :) А по Дейрану там на романе разговор(он там еще среди камней в шляпах сидит) Изменено 2 февраля пользователем samhain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ridaron 0 Воскресенье в 13:08 Подскажите, в чем минусы принятия дара Ноктикулы? Пару дней назад прошел игру с её даром и как-то даже не понял где был подвох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 381 Воскресенье в 13:51 39 минут назад, Ridaron сказал: Подскажите, в чем минусы принятия дара Ноктикулы? Как минимум, если после битвы с Бафометом попытаться отжать у Ноктикулы кристалл, то придется пройти здоровенную проверку воли. А без бафа тети Нокти кристалл поднимается просто так. Плюс я ещё видел, что при переходе из Эона в Дьявола наличие дара идет как минус на суде, и Мефисто будет требовать от него избааиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ridaron 0 Воскресенье в 16:40 2 часа назад, p1cador сказал: кристалл Получается если не нужен кристалл на секретную концовку и не идешь по пути эона, минусов нет? Сам я прошел за ангела, но секретную концовку посмотрел в интернете и как-то она совсем не впечатлила. Столько требований, а в итоге ничего особенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 947 Воскресенье в 17:58 1 час назад, Ridaron сказал: Получается если не нужен кристалл на секретную концовку и не идешь по пути эона, минусов нет? Сам я прошел за ангела, но секретную концовку посмотрел в интернете и как-то она совсем не впечатлила. Столько требований, а в итоге ничего особенного. Это как минимум меняет эпилоги соратников. Вознесением например, можно вытащить графа из лап инквизиции, если решили не валить Летра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты