Sonic 4 153 23 января, 2007 (изменено) В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему? Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 октября, 2007 Угу.Как никогда.Из-за этой операционки и еще делать агрейд...я хочу сжечь Гейтса на костре!Кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 октября, 2007 Бред какой-то, честно слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 октября, 2007 Виста?Да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 13 октября, 2007 Виста?Да! Нет. Ты и твой комп :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 октября, 2007 Как не странно, но тут я согласен с Аксисом. Неправильно гнать на ОСь, только из-за ее требований (который уже, не самые высокие, скажу я тебе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 октября, 2007 Каждому своё-так было написано на воротах Бухенвальда... Кому то нравится, кому то нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 13 октября, 2007 Незню хуже ОС чем Виста.Всего лиш пять лет прошло с ХР, и тут те на...приехали.Одтн + это дизайнчик.И ВСЁ! Несогласен. :nea: Если она у тебя тормозит, это не показатель того, что ОСЬ плоха, скорее того, что плох или твой комп, или еще "что-то с руками" :) Уже второй месяц юзаю ее как основную систему и очень доволен. Стабильней, функциональней, удобней... ну и да, красивей ;) Возвращаться на ХР не собираюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 октября, 2007 Просто слишком много ператских версий.Вот у нас в задрыпаном магазине продаётся Виста, за 23 грн.УЖАС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 13 октября, 2007 Купи лицензионный Ultimate и не парься, Дядя Билл отшлепает тебя за покупку пиратского софта :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 октября, 2007 Купи лицензионный Ultimate и не парься, Дядя Билл отшлепает тебя за покупку пиратского софта Надо поискать, но это будет трудновато! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 11 декабря, 2007 Самый оригинальный вопрос: "Стоит ли ставить Windows Vista!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 11 декабря, 2007 Если железо хорошее - почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 декабря, 2007 Если железо хорошее - почему бы и нет? Потому что в старьё не поиграешь. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 11 декабря, 2007 Потому что в старьё не поиграешь. sad.gif Это плохо... А не очень старьё? Neverwinter Nights 2 например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 декабря, 2007 Это плохо... А не очень старьё? Neverwinter Nights 2 например. Хз, но вот с КОТОРом проблемы какие-то были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 11 декабря, 2007 Потому что в старьё не поиграешь. Мне б только Dos Box работал и совместимость с 95-виндами... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 11 декабря, 2007 Must Have! Отличная Ось! :good: Насчет старых игр - Fallout 2 - идет, проверено! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2007 Меня аж передернуло, когда я представил, как кто-то играет в Fallout 2 на Windows Vista... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 12 декабря, 2007 Меня аж передернуло, когда я представил, как кто-то играет в Fallout 2 на Windows Vista.. D3DWindower ставишь и вперёд. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 12 декабря, 2007 D3DWindower ставишь и вперёд. =) А зачем? Фулскрин лучше. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 1 марта, 2008 Это плохо... А не очень старьё? Neverwinter Nights 2 например. НВН2 от Акеллы на Висте идет (лично у меня) АТлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 1 марта, 2008 Перешел с Висты опять на ХР. Поюзав конкретно ее 4 месяца понял, что все таки сыровата она еще... может SP1 что исправит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 марта, 2008 Виста не видит сеть ваще, сетевуй шнур вставлен , диагностика не запускается пишит проблема с дочерней службой, списке служб я такую не нашел, при попытке запуска Службы диагностики вручную опять выдает ошибку дочерняя служба! Что Делать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 25 марта, 2008 Не париться и поставить XP! Висту можно будет поставить после выхода для нее первого SP... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 25 марта, 2008 SP1 для Висты уже вышел ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты