Rencu93 162 6 апреля, 2021 Hide Hide Hide ...и их друзья Hide И другие Обсуждаем, выкладываем видео и новости на тему. Очень краткая история В начале было слово явление Кизуны Ай народу: Делала всего понемногу (в игры играла, делала каверы песен, стримы вела), но в основном вела небольшие видеоблоги не о чём, где дурачилась на камеру. Потом, когда приобрела популярность (которая, напоминаю, позволяет успешно монетизировать выпускаемый контент), стала заниматься тем же, но уже на профессиональном уровне: для игр появился отдельный канал, появились собственные песни с качественно поставленными клипами. В общем появился бюджет. Вот как пример её песня о себе любимой: Там, где появляются деньги, появляются желающие к ним приобщиться. Стали появляться конкуренты (точнее конкурентки) Вот рэп-батл с одной из них: Hide А потом глава конторы Cover Corp под псевдонимом YAGOO объявил что: "Мы создадим свой AKB48 с анимэ-девочками" И хоть YAGOO лучшая девочка (мем фандома), он как мужик сказал и сделал. Так появился Hololive, и барышни состоящие в нём усиленно глумятся над этой концепцией Hide ...претворяют в жизнь данную идею Hide А потом и остальной мир начал потихоньку делать своих анимэ-девочек блогерш. В качестве примера Ну или Gigguk возможно лучше меня расскажет Hide Hide Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 апреля, 2021 32 минуты назад, Rencu93 сказал: Теперь, кстати, понятно почему Марин просила делать и присылать ей додзинси с её участием - приходится своё делать во избежание проблем с авторскими правами Не, это скорее во избежание возможных проблем с репутационным контролем - так как формально все персонажи принадлежат Каверу и исполнители не имеют на них прав. А так как Сенчо абсолютно не возражает относительно того, что про неё рисуют - потому что она сама из этой среды - приходится идти через такие костыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 21 апреля, 2021 2 часа назад, Rencu93 сказал: приходится своё делать во избежание проблем с авторскими правами И тоже не всегда помогает, вспоминая, как Hololive с Mizuryu Kei посрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 апреля, 2021 (изменено) Самое забавное из ситуации с Мизурью Кеем - то, что спустя время они наняли Почи, которая сама давно промышляет витубингом и сейчас играет на стримах у IDG2 и Ины. Не, я конечно понимаю, что по сравнению с Мизурью её фетишевый ванильный шотакон - это просто мелочёвка, но всё равно как-то на смех берёт. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 21 апреля, 2021 А что хоть за случай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 21 апреля, 2021 7 часов назад, Rencu93 сказал: А что хоть за случай? Вот тут можно подробности почитать. В любом случае обидно, у него был годный арт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 21 апреля, 2021 (изменено) 18 минут назад, Sicilian сказал: Вот тут можно подробности почитать. В любом случае обидно, у него был годный арт: Чё то я не понял из-за чего они заднюю дали с мангой. Ну да ладно. Кстати об арте - есть у кого какие пожелания или предложения кого в шапку добавить? Я благодаря FANDOM'у выяснил, что русские витуберы есть. Орк, рассказывающий про новости WoW, оказывается тоже к ним относится))) Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 26 апреля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 27 апреля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 апреля, 2021 Мммммммм, однако железная логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 27 апреля, 2021 (изменено) 14 часов назад, Sicilian сказал: Что, правда вернулась? А то я в танке, не слежу за ней. Но не хотелось бы драмы как с Алое. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 апреля, 2021 1 час назад, Rencu93 сказал: Что, правда вернулась? А то я в танке, не слежу за ней. Но не хотелось бы драмы как с Алое. Да, вполне жива, здорова и с новой порцией мозгоразрывающего контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 28 апреля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 28 апреля, 2021 21 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Да, вполне жива, здорова и с новой порцией мозгоразрывающего контента. Глянул мельком запись трансляции 26-го числа. Она в Rusty Lake не играла случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 30 апреля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 5 мая, 2021 Космическая программа Хололива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 6 мая, 2021 21 час назад, Sicilian сказал: Космическая программа Хололива Я чего-то не понял. Почему один раз получилось, а в остальные всё разносило нахрен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 6 мая, 2021 37 минут назад, Rencu93 сказал: Почему один раз получилось, а в остальные всё разносило нахрен? Один раз вода замёрзла, второй - материалы не те выбрали, из-за чего бабахнуло не в ту сторону, что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 6 мая, 2021 Бирочка на меня плохо влияет, из-за вас я полдня сегодня залипал в нарезки стримов хололайва и некоторых остальных втуберов с ру сабами. Особенная милота когда они пытаются говорить по русски 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 6 мая, 2021 32 минуты назад, drakonid999 сказал: Бирочка на меня плохо влияет, из-за вас я полдня сегодня залипал в нарезки стримов хололайва и некоторых остальных втуберов с ру сабами. Для этого тема и создавалась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 7 мая, 2021 9 часов назад, drakonid999 сказал: Бирочка на меня плохо влияет, из-за вас я полдня сегодня залипал в нарезки стримов хололайва и некоторых остальных втуберов с ру сабами. Особенная милота когда они пытаются говорить по русски Добро пожаловать в кроличью нору. Она глубокая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 мая, 2021 16 минут назад, Sicilian сказал: Добро пожаловать в кроличью нору. Она глубокая Я вчера дико орал со вставок с пекорой с этим моментом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 мая, 2021 Сейчас нора уже настолько расширилась, что уже пора открывать отдельную группу под названием Холомамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 мая, 2021 Странно что в ру секторе ютуба никто не подхватил тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 мая, 2021 1 час назад, drakonid999 сказал: Странно что в ру секторе ютуба никто не подхватил тему Я бы поставил на то, что подхватили — но у нас такое скорее потянет на категорию лютого кринжа, как и большинство попыток нашей блогосферы в "аниме-стиль". А так русских на стримах Хололайва полно (опять же шутки про стримы Абибасовой Львицы, у которой в чате и несколько минут не пройдёт, как гарантированно вылезет порция наших, пишущих на кириллице). Это уже норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты