bol 6 585 31 декабря, 2021 Жанр: cенен, приключения | Год: 2022Студия: A.C.G.T. | Режиссёр: Tetsuya YanagisawaКол-во эпизодов: Описание Пять лет назад двое друзей десяти лет, Кодзиро Канэмаки и Мусаси, поклялись друг другу, что, повзрослев, станут самураями, соберут команду и отправятся истреблять демонов. К сожалению, за пять лет много утекло воды, и теперь демонов не убивают, им поклоняются, а самураи стали изгоями общества. Несмотря на это Мусаси не отказался от своей мечты, но, не желая лишних проблем, решил хранить её в секрете и не выделяться. Он нанялся в шахтёры, при этом продолжив втайне тренироваться. Кодзиро же, напротив, хоть и был прямым потомком самураев, всерьёз решил забыть детскую клятву. Всё меняет один неожиданный случай, после которого двое друзей всё-таки отправляются на поиски приключений. Кодзиро до сих пор терзают противоречивые чувства, но он надеется, что совместное путешествие поможет ему прояснить ситуацию и своё отношение к ней. Впереди друзей ждёт немало трудностей, битв и тяжелых решений, однако и цель перед ними стоит великая: им предстоит обелить запятнанную репутацию самураев и спасти мир от демонов. Hide Видео Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 31 декабря, 2021 Мне что-то манга очень вяло идёт. Не Маги( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 декабря, 2021 Да нет, как раз-таки поздний "Маги" во всей его унылости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 31 декабря, 2021 Ну лучше бы конечно маги до конца досняли)) И главная героиня тут не очень, моржана симпотишнее была)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 13 января, 2022 А по первой серии, мне и маги по началу не сильно то заходил, а это еще как-то...хуже В маги хоть сеттинг интересный был, а тут совсем банальшина какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 14 января, 2022 22 часа назад, bol сказал: А по первой серии, мне и маги по началу не сильно то заходил, а это еще как-то...хуже В маги хоть сеттинг интересный был, а тут совсем банальшина какая то Дальше все очень плохо. Совсем дженерик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты