Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

59 минут назад, Belena сказал:

ок 
на  Футфоле откуда и так хорошо?

Иеронимус говорил, что хорошо знает Культ из исповедей членов нашего экипажа.
А я думаю пустотники далеко не все первым делом бегут исповедоваться. Кто-то и в Амасекус бежит, байки травит.

Не говоря уже о том что существуют и другие культы смерти, помимо Паутины.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Shunt сказал:

Мы можем быть Героем Империума! Где мой лососин из храма Виндикар?! Меняю на пятерых компаньонов и собаку.

Что же до Малкадора и его художества: думаю, про них никто, кроме Импи и, возможно, примархов 2 и 11 легионов не знает. 

Вам альтушку с имперских госуслуг дали, чего ворчите:Nagatoro: А для получения специалиста из Официо Ассасинорум заполните 15 бланков по форме И-3987 и согласуйте с кабинетами Лордов Терры, напоминаю, что каждое согласование должно быть заверено тремя печатями  на двух копиях.

9 минут назад, kira_majere сказал:

Иеронимус говорил, что хорошо знает Культ из исповедей членов нашего экипажа.

И он не очень-то высокого мнения о ткачах, как выясняется:CoolStoryBob:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Вам альтушку с имперских госуслуг дали, чего ворчите:Nagatoro: А для получения специалиста из Официо Ассасинорум заполните 15 бланков по форме И-3987 и согласуйте с кабинетами Лордов Терры, напоминаю, что каждое согласование должно быть заверено тремя печатями  на двух копиях.

и каждый следующий бланк должен быть отправлен через зев исключительно после заверения предыдущего
:curgos:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

И он не очень-то высокого мнения о ткачах, как выясняется:CoolStoryBob:

Ну да. Он признает их веру, но не признает учение. А что представитель официальной церкви как-то иначе к культу относиться должен? Пасть ниц и признать их правоту, быть может? :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Только что, kira_majere сказал:

А что представитель официальной церкви как-то иначе к культу относиться должен? Пасть ниц и признать их правоту, быть может? :CoolStoryBob:

Скажем так. Учитывая, как симпят и респектят Кибелле власть имущие в ванильной игре, я бы не удивилась)

А так довольно иронично, что Висирь крайне уважительно отзывается об Иеронимусе, а отец Церкви совершенно не отвечает ткачам взаимностью.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Belena сказал:

как будто кровавая паутина не локальная корабельная секта, а самим Импи избраны и официально назначены, еще когда он не на табуретке безвылазно восседал, следующими людьми после себя и могущими решать в его отсутствие 

Ну так с точки зрения самих сектантов они именно что по воле лично Неумирающего действуют, передаваемую через Его Священное Таро.
Даже ВТ его бумажку Импи не лично вручил. А у них вот - прямой канал связи с Самим. Ну естественно у них ЧСВ, и даже Домин понимает Его волю хуже, чем [наш богоизбранный лидер] Висирь.

Кмк было бы ужасно неправдоподобно, если бы ткачи думали о себе "ну мы просто маленький корабельный культ в пустоте".
Если бы и впрямь так думали - они не были бы сектой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не можу с этих багов, хихикаю гиеной. Почему совокоты мне вечно подкидывают баги, которые уморительно похожи на "так и задумано".

Горим на работе, горим сердцами в молитве 

165659080__.thumb.jpg.d1229b9cf5a115436f069a1a22be51f5.jpg

Hide  

Весь диалог с приспешниками генокрадов мои стоически вели вот так. Выгорание на работе в прямом эфире без регистрации и смс.
После такого у меня ноль вопросов, почему дознаватель пошел остужаться во льду, Кибелла поехала кукухой, а ВТ... Ну, она изначально слабоумная и отважная пиромантка, это ничем не исправить:CoolStoryBob:

АПД: Я не могу всерьез воспринимать драматический диалог в таком антураже:react_otemporaokurwa:

Что-то не так? 

531037239___2.thumb.jpg.eb4b70d3750d2653a659bf9b33fde025.jpg

Что-то не так? Может, я не знаю, вы выйдете из ОГНЯ, а?

Hide  
Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, shadowdreams сказал:

Скажем так. Учитывая, как симпят и респектят Кибелле власть имущие в ванильной игре, я бы не удивилась)

Разве симпят?
По-моему они ее в основном опасаются. Ну знаете, как культистку смерти себе на уме, никогда не знаешь что ей голоса в голове нашепчут.
Хейн вот не опасается, но ему как раз и нужен кто-то, кто убьет Зарю. Вот он и радуется удачному совпадению.

Однако я тоже оценила и нашла забавным, как каждый важный нпс с именем счел необходимым ее заметить)

8 минут назад, shadowdreams сказал:

А так довольно иронично, что Висирь крайне уважительно отзывается об Иеронимусе, а отец Церкви совершенно не отвечает ткачам взаимностью.

Не сказала бы что Иеронимус отзывается о ткачах неуважительно. Веру их он как раз уважает. А вот остальное....

Изменено пользователем kira_majere

Поделиться сообщением

Только на втором ране дошло, что Обод Эриоха - это обычная база пиратов, а не оплот генок:507076053764669440:

А я ещё думал, чего это Магус так тупо сливает нычку своих братюнь

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, shadowdreams сказал:

Параллельно с этим вся свита и блюстители осеняют себя аквилами*, ибо если ткач под наркотой увидел знамение, то убийство и диверсия на корабле - это богоугодное дело, этодругин.

Дело не в том что ткачей симпят.
Ткачи своей выходкой выявили на корабле генетические отклонения выше допустимых*, о которых никто бы возможно и не узнал иначе.
Это считают проявлением воли Императора и за это благодарны.

*дав возможность Хейнриксу туманно бубнить об очень большой угрозе которую нельзя игнорировать

Самих ткачей при этом не любит примерно никто. Блюстители считают что ткачи своими убийствами подрывают порядок на судне. Та же Иокаста во время охоты Кибеллы говорит, что ткачи высокомерны и считают других людей лишь жертвенными душами.

Пожалуй только Хейнриксу Кибелла и нравится)

Изменено пользователем kira_majere

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kira_majere сказал:

Однако я тоже оценила и нашла забавным, как каждый важный нпс с именем счел необходимым ее заметить)

Мой сарказм вот про это:)
"Симпят" - это громко сказано и это художественное преувеличение с моей стороны, разумеется. По большей части откровенно нервничают и опасаются, причем даже те, от кого это странно ожидать: например, совершенно понятно, что губернатор Драйвстем бледнеет и теряет лицо при виде Кибеллы (он-то наверняка наслышан и даже был свидетелем каких-то их подвигов, а еще успел продемонстрировать неуважение к новому ВТ), а вот когда Винтерскейл-старший после битвы с демоном Кхорна сердечно просит культистку забрать его жизнь... Рядом опять грустит одна маленькая, никому не нужная ВТ:507076053764669440:

26 минут назад, kira_majere сказал:

Не сказала бы что Иеронимус отзывается о ткачах неуважительно. Веру их он как раз уважает. А вот остальное....

Честно говоря, не помню, что именно он о них говорит, помню свое удивление, поскольку не ожидала от него негатива в сторону ткачей.

10 минут назад, kira_majere сказал:

Ткачи своей выходкой выявили на корабле генетические отклонения выше допустимых*, которую нельзя игнорировать), о которых никто бы возможно и не узнал иначе.

В нижних палубах мутация выше допустимых - явление регулярное, поэтому на момент расследования это выглядит рядовое убийство мутанта, но только со спецэффектами. А если игрок не знает спойлеров (ДЛЦ про генокрадов!), провалит чек и не возьмет в пати Хейнрикса, то останется в неведении, что даже для мутации это нечто очень необычное. 
Выходка ткачей остается с точки зрения порядков флагмана убийством и диверсией (один из блюстителей совершенно резонно замечает, что от мутантской крови можно заразиться), и меня смущает это переобувание - аааа, преступление, кто-то посмел слить кровь с генетическими отклонениями в купальню нашей Светлости, немедленно найти и покарать преступника, это недопустимо!!!1111 
a few moments later: а, это ткачам Император знамение послал, значит, так надо.

Справедливости ради, игра дает несколько возможностей высказать свое фи ткачам и запретить их практики, но их поступок подается как "все правильно сделал."
И в этом расследовании у меня подгорает от Кибеллы, которая отмалчивается всю дорогу, а под конец: ах да, я поняла, что это мои, но таков приказ и план Висиря, поэтому промолчала. :curgos:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто нить в курсе, перк от ивента на Кьяве Гамма - исцеляющая металл (-5% к пробитию брони у противников против пати) работает правильно? а то когда я последний раз играла, он работал наоборот и дебафал пати, а не противников
не хотелось бы сейчас взять и потом много переигрывать, потому что хз когда следующий бой случится и можно будет проверить

7 минут назад, shadowdreams сказал:

но таков приказ и план Висиря, поэтому промолчала

вопрос, а зачем такого засланного казачка в своей пати держать (из секты убивцев, которые могут по своему желанию, как выясняется, вопреки их идеологии самим шептать имена кого надо, в том числе твое), и это не многоуважаемый товарисч из организации, которой не отказывают

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Инквизиция  это спецслужбы,  те у каждой страны есть и именно благодаря им не взрываются дома и не совершаются прочие  массовые преступления, можно как угодно осуждать их методы.  Но если их не было, то лучше бы не стало.

Так что я прям какого - то негатива не испытываю  хотя там есть упоротые личности с поправкой на сеттинг. Нам еще повезло что Хейн более менее адекватный. а не бегает с лозунгами всех сжечь.

34 минуты назад, kira_majere сказал:

Дело не в том что ткачей симпят.
Ткачи своей выходкой выявили на корабле генетические отклонения выше допустимых*, о которых никто бы возможно и не узнал иначе.
Это считают проявлением воли Императора и за это благодарны.

*дав возможность Хейнриксу туманно бубнить об очень большой угрозе которую нельзя игнорировать

Самих ткачей при этом не любит примерно никто. Блюстители считают что ткачи своими убийствами подрывают порядок на судне. Та же Иокаста во время охоты Кибеллы говорит, что ткачи высокомерны и считают других людей лишь жертвенными душами.

Пожалуй только Хейнриксу Кибелла и нравится)

Ткачи нарушили мой прямой запрет,  а именно запрет на убийство, подумаешь воля владелицы флагмана.  Да кто она такая да, от этого  у меня горит и что нельзя упоротых товарищей выгнать в шлюз.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Ткачи нарушили мой прямой запрет,  а именно запрет на убийство, подумаешь воля владелицы флагмана.  Да кто она такая да, от этого  у меня горит и что нельзя упоротых товарищей выгнать в шлюз.

Потому что воля Импи для них выше чем запрет владелицы флагмана, очевидно

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, elnago сказал:

Потому что воля Импи для них выше чем запрет владелицы флагмана, очевидно

А  у меня бумага с его подписью  Так что не понимаю почему не дали возможность отправить их в шлюз. Люди которые не выполняют мои приказы, мне на флагмане не очень нужны.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

А  у меня бумага с его подписью 

А у них карты Таро, через которые он с ними связывается

Поделиться сообщением

(изменено)

только вот это воля импи вовсе не факт, что воля импи, нашептываемая на картах таро, на котором гадает не псайкер (как ты смеешь такое предполагать даже), и опять таки, они вполне себе сами кого надо нашептывают, если очень надо то можно и без импи? ну и зочем мне такое на моем корабле?

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

7 минут назад, shadowdreams сказал:

В нижних палубах мутация выше допустимых - явление регулярное, поэтому на момент расследования это выглядит рядовое убийство мутанта, но только со спецэффектами. А если игрок не знает спойлеров (ДЛЦ про генокрадов!), провалит чек и не возьмет в пати Хейнрикса, то останется в неведении, что даже для мутации это нечто очень необычное. 

Насколько я поняла - нет. На нижних палубах в норме мутации как раз в пределах допустимых. Поэтому обнаружение таких мутаций ненормально.
Разве что во время варп-прыжков мутируют, но таких истребляют сразу и блюстители. И насколько я помню, в вахе есть разделения между варп-мутациями (которые мутанты) и генетическими мутациями (которые твисты и вполне допустимы пусть и поражены в правах). А наши клиенты уже даже не генетические мутанты, а в сущности ксеносы.

Если игрок не знает спойлеры, не прошел чек и не взял Хейна то его неведение на данном этапе вполне закономерно. От ритуала Вайса можно и отказаться.

"Один из блюстителей совершенно резонно замечает, что от мутантской крови можно заразиться" это тот у которого фобия? Игра прямо говорит, что медикус брали пробы и кровь этого мутанта не заразна. И что покушением это не было, поскольку надежнее утопить в кислоте.
Ищут того кто оставил таким образом послание и пытаются выяснить его значение. Висирь найден, послание было предупреждением. Конец.
Или судить ткачей нужно за то что не было покушение и диверсией, но могло бы быть будь все совсем иначе?

Убийство ткачам или разрешил лично ВТ, или Висирь "успокаивает" его, отрубая себе пальцы. Своего рода вира?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

А у них карты Таро, через которые он с ними связывается

ну да, да
точно, 100% лично импи связывается, без всяких сомнений

Поделиться сообщением

Да и вообще, патент же не индульгенция. Он и у Винтерскейла есть, а тот вообще кхорнитом оказался.

А кое-кто

Показать контент  

Инскрибия внезапно

Hide  
вообще считает Вольных Торговцев грязным пятном на Империуме

Поделиться сообщением

11 минут назад, Эри сказал:

ВТ владелица флагмана. А Висирь получает откровения от Неумирающего.
Патент Император вручил не гг, а его далекому предку)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

точно, 100% лично импи связывается, без всяких сомнений

А ты докажи что не Импи:Nagatoro:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Да и вообще, патент же не индульгенция. Он и у Винтерскейла есть, а тот вообще кхорнитом оказался.

А кое-кто

Показать контент

Инскрибия внезапно

Hide
вообще считает Вольных Торговцев грязным пятном на Империуме

Она может считать себе что угодно, а этот культ живет на моем флагмане, могу их высадить в ближайшем порту, пусть там связываются с Императором

Поделиться сообщением

что-то эквипа стало ту мач, настолько, что мне лень в нем копаться и думать на кого что нацепить и зачем, только соберусь приодеть патичку, открываю инвентарь, смотрю на это изобилие несколько секунд - закрываю инвентарь, а я даже еще танец с друкарями и их рейдами на протекторат не начала во 2й главе

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, kira_majere сказал:

ВТ владелица флагмана. А Висирь получает откровения от Неумирающего.
Патент Император вручил не гг, а его далекому предку)

Владелец флагмана  тут хозяин все кто на борту должны подчинятся его воли кроме Инквизции, магистра ордена или примархов. 

Короче  тут какое- то вообще жоподгоательный момент когда обосанные бомжи игнориуют волю хозяина корабля.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...