Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Belena сказал:

не, я Хене сокрее всего брать не буду, птичка адово работать начинает с парадоксом неоспоримости, когда можно спамить не только бафы/дебафы, но и атакующие абилки, даже если ему отдать эту способность (а он не получит вероятнее всего из-за провала чека на логику, разве что только ее качать + инту, которые ему не в профиль) у него по дефолту нет атакущих абилок, Хеня только биомантией может спамить на группу, санктика абилки и так кидаются на толпу, дебаф от биомантии тоже на толпу, а не на ворона, ему кмк не сильно эффективно, разве что брать другие школы, и кмк это сливать его дамажный потанцевал, да и кому еще в руки совать все эти мечи психосиловые, для кого он чисто саппорт - ок (ну у кого рогуй не псайкер и не особо есть выбор), но ето не мой путь, Идире ворон больше подходит со старта, у нее уже телепатия для дебафа и прорицание для бафа, если ей еще и биомантию взять, то она может максимум выжать из архетипа практически

Поэтому мне и надо покумекать над билдом.
Моя по-прежнему будет жечь и выносить мозги еретикам (пиромантией и телепатией соответственно) на мастере-тактике, а Хейнрикс мне нужен в нескольких ролях - танка + ДД на мечах + какая-то польза от ворона. Меня смущает то, что для ДД-надзирателя надо брать третью дамажущую школу псайканы, а переводить в саппорта-танка я не хочу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

третью дамажущую школу псайканы

я ему брала пироманта под оссосина, ради некоторых талантов, там есть например на прямой урон и у ассасина на прямой есть, и вообще, удобно для милишника, загоняешь его в толпу врагов, Хеня начинает псайканить, ослабление, железная длань, санктика саппортные абилки, и за каждый каст прямой урон врагам на соседних клетках, некоторые так и помирают, даже не получив удара

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Belena сказал:

я ему брала пироманта под оссосина, ради некоторых талантов, там есть например на прямой урон и у ассасина на прямой есть, и вообще, удобно для милишника, загоняешь его в толпу врагов, Хеня начинает псайканить, ослабление, железная длань, санктика саппортные абилки, и за каждый каст прямой урон врагам на соседних клетках, некоторые так и помирают, даже не получив удара

Я знаю такую сборку, но он у меня подрабатывает в бою, помимо всего прочего, швеей зашивателем Завесы через психосиловые мечи:) Потому что моя ГГ шатает Завесу только в путь.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, shadowdreams сказал:

Я знаю такую сборку, но он у меня подрабатывает в бою, помимо всего прочего, швеей зашивателем Завесы через психосиловые мечи:) Потому что моя ГГ шатает Завесу только в путь.

а мне как то везет, правда у  меня Кассичка на заднем плане (не атакует, только командует и баф/дебаф) чинит, Хеня чинит, я вот вчера прошла Ефрат я за всю игру до этого момента я наверное раза два всего попала на перила, хотя повторюсь, псайканю постоянно, тем более у меня талант от телепатии - за каждые 6 кастов -5 к статам всем врагам, так что я каждый ход на все ОД псайканю даже если надобности нет, уже все осчастливлены (или нет если речь про врагов, они как раз не очень), чисто на дебаф
но у моей гг таланты на завесу

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

а мне как то везет, правда у  меня Кассичка на заднем плане (не атакует, только командует и баф/дебаф) чинит, Хеня чинит, я вот вчера прошла Ефрат я за всю игру до этого момента я наверное раза два всего попала на перила, хотя повторюсь, псайканю постоянно, тем более у меня талант от телепатии - за каждые 6 кастов -5 к статам всем врагам, так что я каждый ход на все ОД псайканю даже если надобности нет, уже все осчастливлены (или нет если речь про врагов, они как раз не очень), чисто на дебаф
но у моей гг таланты на завесу

У меня Кассенька лорно отдыхает на флагмане, в качестве офицера отдувается Джай. Поэтому Завесу ГГ и Хейнрикс рвут моментально:)

В общем, сначала закончим Комморру (лол, когда с моим расписанием?), потом подумаем над билдом для Хейнрикса-надзирателя под мои особые предпочтения.

Поделиться сообщением

Со рваной завесой играть наоборот псайкерам лучше, у них пси-рейтинг улетает в небеса, а всякая дрянь проецируется на врагов через псайберворона:curgos:

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, elnago сказал:

Со рваной завесой играть наоборот псайкерам лучше, у них пси-рейтинг улетает в небеса, а всякая дрянь проецируется на врагов через псайберворона:curgos:

только у Идиры с перчатками, чего это у них

не ,я могла чет забыть, но по моему только для Идиры (несанкционата) есть эквип на разгон ПР за перила

вроде еще чет для еретика было, но опять таки, это точно не Хеня и не факт что рогуй, а опять таки Идира потому что у нее конвикшен еретик

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

только у Идиры с перчатками, чего это у них

не ,я могла чет забыть, но по моему только для Идиры (несанкционата) есть эквип на разгон ПР за перила

вроде еще чет для еретика было, но опять таки, это точно не Хеня и не факт что рогуй

Фиг знает, у него тоже высокий подскакивает 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Фиг знает, у него тоже высокий подскакивает 

у него за героические акты подскакивает если взять талант

Поделиться сообщением

10 минут назад, Belena сказал:

у него за героические акты подскакивает если взять талант

Вот что ты за человек, а? Пришлось ставить заново лезть в игру. Вот что ему повышает рейтинг

Показать контент  

2067523801_wh40krt.exeScreenshot2025_08_10-22_10_29_54.thumb.png.dd2e79ec584f984e2d51bcf8bc806fd5.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, elnago сказал:

Вот что ты за человек, а? Пришлось ставить заново лезть в игру. Вот что ему повышает рейтинг

Показать контент

2067523801_wh40krt.exeScreenshot2025_08_10-22_10_29_54.thumb.png.dd2e79ec584f984e2d51bcf8bc806fd5.png

Hide

тяжелая броня точно не для моей гг оперативницы, но все равно, на сложной сложности (предпоследней) необходимости в этом особой нет (пойду на нечестной в следующий раз, может мнение изменится, но это не точно), ты просто не успеешь раскачать ПР, потому что бой закончится раньше, даже если каждый раунд вызывать морок и повышать ПР, больше 3-4 раундов у меня бои не длятся обычно, вернее обычно заканчивается все на 1м раунде на моей гг, не то, что до второго раунда не доходит, а большая часть тимы даже походить не успевает, исключение когда как тот же Предел босс под щитом и пока по всей локе не выщемить бомжей, которые ему щит держат, его только пассивно задебафать можно но не дамажить, так что моей гг 11 ПР на постоянной основе и так достаточно

часы на инициативу + ход от Касии стратега, и все, все враги заканчиваются сразу в 90% случаев, 5% на щит который надо снять или неудобная лока по которой надо побегать за всеми

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

тяжелая броня точно не для моей гг оперативницы

Так речь шла про Хейна, а ему тяжёлая как раз

1 минуту назад, Belena сказал:

исключение когда как тот же Предел босс под щитом и пока по всей локе не выщемить бомжей

Моя лучшая девочка попросту нашинковала сперва всех мелких, а потом зарезала курицу и всё за один ход без ульты на нечестной

Поделиться сообщением

Я решила играть чистой надзирательницей  плюс она изначально офицер.  

1 час назад, shadowdreams сказал:

У меня Кассенька лорно отдыхает на флагмане, в качестве офицера отдувается Джай. Поэтому Завесу ГГ и Хейнрикс рвут моментально:)

В общем, сначала закончим Комморру (лол, когда с моим расписанием?), потом подумаем над билдом для Хейнрикса-надзирателя под мои особые предпочтения.

у меня сейчас гг отдувается кассия идет больше на дамаг 

Поделиться сообщением

10 минут назад, elnago сказал:

Так речь шла про Хейна, а ему тяжёлая как раз

Моя лучшая девочка попросту нашинковала сперва всех мелких, а потом зарезала курицу и всё за один ход без ульты на нечестной

Не у меня, мне нравится как он смотрится в своем камзоле с золотой строчкой, так что только бодиглов, а Кибеллу я не вожу, она не моя вайфу и потому по очевидным причинам для меня не лучшая девочка и не лучший соппарт в принципе

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эри сказал:

Я решила играть чистой надзирательницей  плюс она изначально офицер.  

у меня сейчас гг отдувается кассия идет больше на дамаг 

У меня Кассичка ходит в моей свите, но я ее не пускаю на передовую, ее дело отсиживаться за спинами где нить в уголке, где ее никто не достанет, раздавать команды и бафы/дебафы, она у меня наверное за всю игру не применяла дамажные абилки ни разу, я их даже не брала, только дефолтная есть, потому что как дамагера я ее не использую

Поделиться сообщением

8 минут назад, Belena сказал:

а Кибеллу я не вожу, она не моя вайфу и потому по очевидным причинам для меня не лучшая девочка и не лучший соппарт в принципе

Водить не водишь, но тем не менее заромансила и ещё небось разбила ей сердце, фу-фу-фу *асуждаю*

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Водить не водишь, но тем не менее заромансила и ещё небось разбила ей сердце, фу-фу-фу *асуждаю*

Ну, да, разбила, но за кадром, сцена ревности случилась до путешествия в душу Кибеллы после убийства хирургеона, так что она туда не пришла, а потом и не вспомнила, что между нами чет было

Только строчка в диалоге про - выбираю Кибеллу, хотя ее тут нет - была

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...