The Old One 1 917 24 января, 2007 Drakensang: The Dark Eye Жанр: Role-Playnig-Game | Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 24 февраля 2009 года, в России 4 июня 2009 года Drakensang: The Dark Eye — компьютерная ролевая игра, разработанная немецкой компанией Radon Labs и изданная компанией dtp entertainment. На немецком языке игра вышла 1 августа 2008 года в Германии, Австрии и Швейцарии. Мировой релиз английской версии игры состоялся 23 февраля 2009, издателями выступили Eidos Interactive (в странах Европы) и THQ (в Северной Америке). Русская локализация от компании «Новый Диск» была выпущена 4 июня 2009 года. Действие игры Drakensang происходит на континенте Авентурия в вымышленном фэнтезийном мире Этра, известном по самой успешной немецкой настольной ролевой игре Das Schwarze Auge, также из настольного варианта была адаптирована ролевая система. В начале 1990-х выходила трилогия компьютерных ролевых игр Realms of Arkania, действие которой так же происходит в Авентурии. Скриншоты: Drakensang: The River Of Time Жанр: Role-Playing-Game Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 19 февраля 2010 (Deutch), август 2010 (Russian) В роли молодого воина (мага, вора — нужное подчеркнуть в зависимости от выбранной профессии) игроки отправятся по Великой реке из стольного града Фердока в Надорет. Позднее корабль станет плавучим домом для партии. Поклонники узнают некоторые лица: например, дварфа Форгримма, воришки Дранора и купца Ардо (того самого, с расследования смерти которого начнутся приключения 23 года спустя). А вот локации, за исключением Фердока, — новые. Авентурия выглядит еще лучше, чем прежде, благодаря доработанному движку, текстурам увеличенного разрешения, красивой архитектуре и великолепно подобранным краскам. Монстров станет больше, ассортимент оружия — шире, правда, авторы пока не готовы показывать их публике. Зато уже сейчас ясно, что Radon Labs учтет ошибки предыдущего проекта. Первый шаг к светлому будущему — более подробный редактор персонажей и возможность сгенерировать аватара полностью «с нуля». Кроме того, в списке классов есть два новичка: geode (дварф-друид) и barbarian warrior. Сражения станут динамичнее, система мгновенного перемещения избавит от унылой беготни по «зачищенным» местам.Наконец, игра избавится от дурацкой привычки закрывать пройденные сюжетные зоны — отныне их можно исследовать сколько душе угодно.center] The Dark Eye: Demonicon Жанр: Action / Role-Playing-Game| Платформы: [PC] [Xbox360]Разработчик: Noumena Studios Издатель: Kalypso MediaДата выхода: 2012 Скриншоты: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 3 августа, 2008 Меня как говориться не втыкнуло.. классише дойче рпг, без изысков, крепкая, ладная.. да до первых готик не дотягивающая... вот не хватает ей чего-то.. может отвык просто.. но пока играю только исключительно ради желания вспомнить старый добрый немецкий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 3 августа, 2008 Неприятно что в диалогах персонажи говорят только первую фразу... WTF?!!! Блин, это же прошлый век уже, куда они смотрели?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 4 августа, 2008 WTF?!!! Блин, это же прошлый век уже, куда они смотрели?! На бюджет. Думаю они совершенно спокойно решили съэкономить на озвучке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 августа, 2008 На бюджет. Думаю они совершенно спокойно решили съэкономить на озвучке. На Ведьмака потратили 4 миллиона баксов, при этом все диалоги озвучены... И я не думаю, что озвучка тут была значительной частью суммы. Могли бы и потратится, был бы у игры очередной плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 4 августа, 2008 На Ведьмака потратили 4 миллиона баксов, при этом все диалоги озвучены... И я не думаю, что озвучка тут была значительной частью суммы. Могли бы и потратится, был бы у игры очередной плюс. Но решили не тратиться... се ля ви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 августа, 2008 Поиграл вот в немецкую версию. В целом всё очень приятно, но управление и камера оставляют желать лучшего. Почему нельзя как в НВН зажать кнопку мыши и тем самым указывать направление движения персонажу? Постоянно кликать приходится. Когда зажимаешь правую кнопку, бежишь, поворачиваешь камеру, персонаж начинает поворачиваться. Так ещё в КОТОРе было, если оставить дефолтные настройки управления, чего я, кстати, не делал. Но в том же КОТОРе курсор просто исчезал и по окончанию действия, отпустив клавишу вы обнаруживали его на том же месте, а тут он никуда не исчезает и волтузится по экрану. Ну и сама камера что-то вообще не впечатлила. Какие-то у них в этом плане крайне спорные решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 августа, 2008 Вышел промтовый перевод...кому надо искать на форуме CRPG..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 августа, 2008 Вышел промтовый перевод...кому надо искать на форуме CRPG..... Совсем промпт или отредактированный? Можно ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 августа, 2008 Совсем промпт или отредактированный? Можно ссылку? Совсем...ужос....но хотя что-то понять можно... http://rapidshare.com/files/134768254/drak...o_rus_promt.exe http://www.filestock.ru/2587797337/drakens...o_rus_promt.exe http://narod.ru/disk/1830287000/drakensang..._promt.exe.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 5 августа, 2008 Перевод страшный, а местами просто смешной ("он обучен танцам на придворном паркете"). Но у меня нет другого выхода - немецкий я не знаю совсем. Давно я так не мучался. Понравились таланты. Прежде всего, их количество. Диалоги в таком переводе оценить сложно, но по крайней мере многабукв, и это хорошо. А вот графика канеш по нынешним меркам так себе. Не раз их ещё за это пнут. С камерой у меня получилось подружиться, только бегая WASD и зажимая ПКМ. В общем, буду ждать русификатора получше или английскую версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 августа, 2008 С камерой у меня получилось подружиться, только бегая WASD и зажимая ПКМ.В общем, буду ждать русификатора получше или английскую версию. С камерой только так и можно подружится... Ксожалению или к счастью англ. версия выйдет вместе с русской... Еще поиграл....Не понравилось что когда берешь квест тебе четко дают метку куда идти на карте...Бои понравились...прикольно полностью управляешь всем...прокачкой...одеждой...И самое приятное что все навыки активно используются...все время что-то проверяется и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 5 августа, 2008 Не я не выдержу играть с промтовым переводом, подожду английскую версию, мне некуда торопиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 8 августа, 2008 Не я не выдержу играть с промтовым переводом, подожду английскую версию, мне некуда торопиться. Кажись ждать английской придётся до первого квартала 2009. =) Так что локализация инкамин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 8 августа, 2008 Кажись ждать английской придётся до первого квартала 2009. =)Так что локализация инкамин. В таком случае будем надеяться, что ребята с ZoG сделают более-менее читабельный перевод. А когда русская локализация будет не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 8 августа, 2008 А когда русская локализация будет не знаешь? НД обещал сентябрь этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 8 августа, 2008 НД обещал сентябрь этого года. Спасибо за инфу :) Надеюсь будет русская озвучка. ЗЫ. 666 постъ... ОМФГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 августа, 2008 Уже хотел начать качать сию игру... Но что-то отзывы по переводу прямо-таки не вдохновляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 августа, 2008 Уже хотел начать качать сию игру... Но что-то отзывы по переводу прямо-таки не вдохновляют. Гыыы!как может промт на что-то вдохновлять?Тем более промт с немецкого..там столько перлов....ух!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 августа, 2008 Не, мне хватило суперперевода Котора 2, когда рядом с неправильно переведенным словом в скобках был напсан второй вариант перевода - и тоже неправильный. А немецкого я не знаю абсолютно. Хотя может ради перлов скачаю, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 9 августа, 2008 Взял пиратку - не работает, падла :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 августа, 2008 Взял пиратку - не работает, падла :( Переименуй папку Мои Документы на что-то на английском...заработает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 9 августа, 2008 Переименуй папку Мои Документы на что-то на английском...заработает.. Зачем во что-то. =) В "My Documents". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 августа, 2008 Зачем во что-то. =) В "My Documents". Разницы никакой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 9 августа, 2008 Разницы никакой)) Остальные программы распознают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 августа, 2008 Остальные программы распознают. А у мну всеодно что так..что нет..всеодно папка пропадает...но програмы роспознаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты