Lian 11 347 15 ноября, 2022 Жанр: киберпанк, фантастика Страна: США Год выпуска: 2022 Сезонов: 1 В ролях: Хлоя Грейс Морец, Гари Карр, Джек Рейнор, Шарлотта Райли, Т’Ниа Миллер, Джей Джей Филд Описание: Флинн Фишер живет в провинциальной Америке, работает в 3D-типографии и играет в VR-игры. Однажды по просьбе брата Бертона она тестирует видеоигру, которая переносит ее в футуристический Лондон конца XXI века. Постепенно Флинн начинает понимать, что события этой игры происходят в реальности. Теперь ей предстоит выяснить, кто и зачем связал эти два мира. Видео: Показать контент Hide Красивая и стильная экранизация одного из последних романов Уильяма нашего Гибсона, который выдавал в 80-е, и продолжает выдавать сейчас оригинальные идеи. На момент создания темы вышло 5 серий из 8, будет второй сезон (полагаю, по второй книге, "Агент влияния") 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 822 16 ноября, 2022 @Lian доверия к шоуранерам нет, так что мне надо знать, есть ли там болячки 2-4(особенно 4) сезона "Вестворлда"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 347 16 ноября, 2022 2 часа назад, Dart Ph сказал: @Lian доверия к шоуранерам нет, так что мне надо знать, есть ли там болячки 2-4(особенно 4) сезона "Вестворлда"?) Мне кажется "от создателей..." тут больше для рекламы - поэтому я старательно выбирала постер в шапку без этой надписи, но ты все равно нашла :D Скорее плюс в том, что снимать команда умеет и снимает красиво, некоторые сцены поставлены очень хорошо, в целом приятно смотреть, не хочется ничего перематывать. Есть "болячки" оригинала, но они совершенно в другую степь. Я не читала саму книгу, но гибсоновская рука в сюжете очень хорошо чувствуется: много персонажей, авторских неологизмов, все очень запутано и иногда непонятно, что происходит :D Но видимо с годами он все-таки как-то привел мысли в порядок, раз у шоураннеров получилось экранизировать "Устройства", потому что "Нейроманта" из-за описанных выше проблем никто за 40 лет так и не рискнул (только продолжают копипастить везде и всюду). Меня пока никто из персонажей даже не раздражает. Пара антагонистов, Шериз и Лев, вообще замечательные, chef's kiss. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 16 ноября, 2022 (изменено) Из минусов пока (кроме "квантовой запутанности происходящего имени Гиббсона" - это в нагрузку обязательным пунктом) - часть реднеков очень уж напомаженные. Игра брата Хлои (второстепенный герой) что-то вроде игры Кавилла в ведьмаке - стоит, излучает красивость. Особенно заметно на фоне самой Мориц. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Dobrochud 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты