Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
no0ne

Age of Wonders 4

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Age-of-Wonders-4-Ann_01-19-23-768x432.jpg

Жанр: TBS/4X

Платформы: 111.thumb.png.0e377c569d1e0c54dd6b72e63d1bef81.png     

Разработчик: Triumph Studios - Wikipedia | Издатель: image.png.b0be1ed522b12a45b078de097585b8de.png

Дата выхода: 2 мая 2023

Системные требования  

МИНИМАЛЬНЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 10 Home 64 Bit
Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD® RyzenTM 5 1600X
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 780 (3GB) or AMD® Radeon™ HD 7870 (2GB)
Место на диске: 20 GB
Дополнительно: 1080p (30FPS)

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 10 Home 64 Bit or Windows® 11
Процессор: Intel® Core™ i5-10600K or AMD® RyzenTM 5 5600X
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ RTX 2060 Super (6GB) or AMD® Radeon™ RX 5700 XT (8GB)
Место на диске: >20 GB
Дополнительно: 1080p (60FPS)

Hide  

Headers-animated-fullv2.gif?t=1675949300

Правьте волшебным королевством в Age of Wonders 4! Вас ждёт фирменное сочетание 4X-стратегии с пошаговыми тактическими сражениями. Расширяйте свою империю ход за ходом!
Популярная стратегическая серия от Triumph Studios вступает в новую эпоху! Сюжетные события и индивидуально настроенные империи позволяют проходить игру множество раз.
Великие короли-волшебники вернулись в мир, чтобы править смертными. Овладейте силой магических книг и готовьтесь к битве за будущее мира!

Особенности

Создайте империю своей мечты

• Создайте свой народ, выбрав ему облик, культуру и магические умения. Они могут стать кем угодно — от полуросликов-людоедов до загадочных эльфов
  • Ищите волшебные книги. Используйте боевые заклинания и трансформируйте своих подданных!
  • Сила, дипломатия, волшебство — чтобы оставить след в истории, все средства хороши!

Уникальное сочетание стратегии и ролевой игры

• Любой выбор открывает возможности. Меняйте тактику и пробуйте новые силы
  • Вас ждут тактические пошаговые битвы в самых разных условиях — от схваток с бродячими монстрами до масштабных осад.
  • Огромное разнообразие империй, воинов и ландшафта. Age of Wonders полностью поддерживает пользовательские моды

Оставьте след в истории

• Новый мир в каждой игре! Разнообразный ландшафт — от ледяных пустошей до суровых пустынь
  • Система событий с уникальными историями. Ваши поступки способны изменить мир!
  • История не заканчивается! Ваш правитель станет частью пантеона и вернётся в будущих играх — как друг или как враг.
Hide  
Трейлер  
Hide  
Первая трансляция  
Hide  
Скриншоты  

ss_6722c1eb0a4162a1bf7f3e4d200595f8e895b780.jpg?t=1675949300

ss_d13bee13beac1334f6b3bf9402ac7374430acffe.jpg?t=1675949300

ss_1d4252f775dc321e66184f300f4be519f977ab92.jpg?t=1675949300

ss_5a3041724bcebaacf938f9282d8679ffed449a32.jpg?t=1675949300

ss_259e3e2e8bd0bd86824900469cf6661656797fd1.jpg?t=1675949300

ss_5ea31d2028e3f114084cd037456158a32f5bfb8d.jpg?t=1675949300

ss_9bc7cca8289404b30976275f3beea15c6ee1bc13.jpg?t=1675949300

ss_51da9f8bf1463306917c518b9479a2abc023714d.jpg?t=1675949300

ss_9e5fa1620dfe24bdc180636e651ef1fd86c4cb1d.jpg?t=1675949300

Hide  

Ждал-ждал, когда кто-нибудь создаст тему о продолжении топовой стратегической серии, в итоге пришлось браться самому. Постараюсь в кратчайшие сроки перевести имеющиеся дневники разработчиков.

Изменено пользователем no0ne

Поделиться сообщением

9 минут назад, no0ne сказал:

Ну на самом деле на фоне последних бафов низкоранговых тварюшек Т4-Т5 смотрятся откровенно блёкло: дорогущая туша, которая не сильно выделяется на их фоне, а дохнет от плевка. У меня тут призрак прокачанный по характеристикам практически как костяной дракон был (на 10 меньше хп и чуть ниже магрезист). Ну смешно же.

А ну т.е. ребят с 4го тира подтянуть.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Weldrin сказал:

А ну т.е. ребят с 4го тира подтянуть.

Ну пока только 5й подтянули, что уже неплохо. Не забывай ещё, что Т5 - поголовно все мифики, а на них почти нет действующих чар для юнитов (навскидку вспоминаю только бафы на машины и на  животных).

Поделиться сообщением

8 минут назад, no0ne сказал:

Ну пока только 5й подтянули, что уже неплохо. Не забывай ещё, что Т5 - поголовно все мифики, а на них почти нет действующих чар для юнитов (навскидку вспоминаю только бафы на машины и на  животных).

Сила природы (высший том Богини природы) работает на 5й тир точно...она вообще на всех там работает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Weldrin сказал:

Сила природы (высший том Богини природы) работает на 5й тир точно...она вообще на всех там работает.

Ну вот это те чары, что на животных вроде. Да и даже если нет, то выходит всего 3 заклинания из скольки? Двух, трёх десятков?

Поделиться сообщением

(изменено)

Там патч вышел в релиз.

Из изменений первоначального билда: бафнули не Т5, а Мификов, что отлично; драконы-лорды теперь не такие занерфленные на старте, эти нерфы в итоге перенесли на поздние уровни, что в целом логичнее.

В общем и целом:

• Слегка переделали понятность игры (докрутили, каких юнитов можно сдвигать, а каких нет)
  • Общий баф урона всех боевых магов
  • Нерфанули героев в целом (чтобы не были такими дур-машинами)
  • Нерфанули Культ личности (в стиме уже начался вой)
  • Нерфанули скорость Мрачной Госпожи (как долго я этого ждал!)
  • Наконец-то можно разорять Мрачные Семена, если я правильно понял
  • Общий ребаланс и некоторый нерф навыков героев
  • А вот героя боевого мага бафнули. Нет, БАФНУЛИ! Теперь навыки, которые раньше давали +10% к точности, теперь дают +10% к урону. Если я правильно понял, суммарный бонус к урону выйдет +40%! Предсказываю нерф.
  • Разделение жёсткой привязки "оружие=класс" при создании лорда. Вару всё ещё нельзя выдать посох, но теперь не надо брать конкретную сферу ради класса боевого мага, если хочешь начинать с посохом.
  • Новые предметы в кузнице для скирмишеров27fb9d5a4e43d3b6d0737dddee73e520727a52b4.png
  • Ну и конечно новые классы: Рыцарь Смерти (воитель с дебаффами и призывом нежити) и Рыцарь-Чародей (Spellblade, хз, как переведут, по сути Защитник/Скирмишер+Боевой маг).00fbc75746d1a9ed815c037a57a96ba3ba8eceff.png

Изменено пользователем no0ne

Поделиться сообщением

Лучше бы шмотки Теней добавили героям )

Поделиться сообщением

13 часов назад, primer сказал:

Хентай-броню с тентаклями? )

Поделиться сообщением

13 часов назад, primer сказал:

Так скрафти)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Weldrin сказал:

Хентай-броню с тентаклями? )

Вообще-то я имел в виду ниндзя стайл т3 юнита из новой книжки, но твоя мысль мне тоже нравится ))

Поделиться сообщением

Только что, primer сказал:

Вообще-то я имел в виду ниндзя стайл т3 юнита из новой книжки, но твоя мысль мне тоже нравится ))

А я подумал про теней из 2й части shadow magic, и да, мне моя мысль тоже нравится )

Но и у твоего варианта, тоже есть потанцевал  

f0sgm8tdooo11.thumb.jpg.c1e385d6753aaa2ace08de3891558ac6.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Народ, люди высокой культуры собираются в треде Сабверса, а не здесь. Здесь душные мамкины стратеги-девственники) 

Поделиться сообщением

1 час назад, no0ne сказал:

Народ, люди высокой культуры собираются в треде Сабверса, а не здесь. Здесь душные мамкины стратеги-девственники) 

Там новички любители, здесь культура высока настолько что автор Numeneko считается уже лёгким чтивом ^ ^

Поделиться сообщением

Когда снафф и гурятина уже не торкает, на помощь приходят стратегии от парадоксов ^___^

Поделиться сообщением

32 минуты назад, primer сказал:

Когда снафф и гурятина уже не торкает, на помощь приходят стратегии от парадоксов ^___^

Вселенский геноцид/порабощение/ассимиляция тентаклями... генетические вмешательства увеличивающие "прирост населения". Это Стелька.

Инцест, разврат, интриги и убийства в таких масштабах что игра престолов курит в сторонке в Крестах.

Тентакли и фури в Вондерсах )

Поделиться сообщением

У меня вчера в АоВ повороты сюжета начались - Игра престолов натуральная)

Создал фракцию материалистов с фокусом на, собственно, Материи и Хаосе. Социалки - Идейные каннибалы и Избранные разрушители. Лидер - дракон хаоса. Партия идёт уже 2ю неделю, играю по вечерам как дочь уложу.

Короче, последние 3 дня диспозиция такая - осталось 3 других игрока кроме меня, все три воюют со мной (не в союзе, просто всей толпой ломятся на мою территорию). Я последние хрен знает сколько ходов просто отмахиваюсь трусами от них, держусь, даже выравниваю потихоньку ситуацию, но всё равно душно - каждый присылает отряд в 6-7 армий регулярно, плюс их вассальные города-государства мелкие рейды устраивают.

Вчера начала мелькать мысля забросить партию - вытянуть реально, но оооооочень муторно.

И тут ВНИЗАПНА! Один из атакующих предлагает мне мир (причём аж с выплатой мне небольших репараций!), а тем двоим кидает войну!

За несколько ходов он разогнал до союза, хотя вроде как отношения с ним минимальные - минус 800 О_о

Я хз, что там у них случилось, но мне это прям перевернуло партию, у меня на одно направление меньше воевать, я начал обратно потерянные территории отжимать активно. Не знаю, что это за переворот такой, возможно он решил помочь коллеге Лорду Дракону. В общем, скандалы, интриги, расследования)

Поделиться сообщением

Кстати, кто какой билд на дракошках предпочитает?  Фулл астрал с  новым классом полумага- полупокера выглядит интересным

Поделиться сообщением

10 часов назад, primer сказал:

Кстати, кто какой билд на дракошках предпочитает?  Фулл астрал с  новым классом полумага- полупокера выглядит интересным

Я сейчас играю фулл хаосом. С одного пыха можно испепелить и загнать в минуса боевой дух половины вражеской армии. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, primer сказал:

Отыграл партию за него:  

20241221123223_1.thumb.jpg.93f7fd2581e5d4e960212089dd9b771a.jpg20241221123340_1.thumb.jpg.a7b0fa12c628afd27a54944e55d7f015.jpg

Hide  

После половины партии, комп уже даже не пытался его бить. Применяется колдовство - всё регенирирует, бьёт лапой - всё вокруг регенерирует, дышит дыханием - всё регенерирует и воскресает, применяет абилки - всё регенерирует, ничего не делает и всё равно всё регенерирует ) А ещё там 2 парахода жизней и возрождение если ненароком умрёт от переизбытка крутости ) Ещё есть возможность разом призывать 2х животных второго ранга. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...