The Old One 1 916 24 января, 2007 Мне вот интересно, выполнял ли кто-нибудь все квесты, связанные с сопартийцами? Я вроде бы все выполнял в своё время, вот только не уверен на счёт Джоли, Кандероса и Джухани. За Джоли последний квест был связан с его другом, обвинённым в убийстве на Манаане, за Кандероса - махач с его бывшим подчинённым на Татуине, а за Джухани вообще не было, вроде она мне всё рассказала, но сколько с ней ни бегал - никогда никого не встречал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 1 марта, 2011 (изменено) У меня было тоже, там главное двери где пленники трогать, тогда он на месте. А при открытых нет. Перебил поселок? Если нет - спрашиваешь у вождя - и брат появляется, даже если было пустое место. Я их как-то не трогал. Потеряешь квест "польза истории" - древняя история Татуина и песчаных людей. Смысла нет - там и так ХР выше 20-го уросня наберется, а в ящиках - барахло.. Хотя никто не мешает устроить побоище после выполнения всех квестов - просто трогаешь запертую корзину - и все. Изменено 1 марта, 2011 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 9 июля, 2011 Хотя никто не мешает устроить побоище после выполнения всех квестов - просто трогаешь запертую корзину - и все. Вот вот)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 июля, 2012 Даже светлому персонажу рекомендуется убивать охотника на драконов, отдавать одну из двух жемчужин песчаным людям, а после выслушивания рассказа убивать их всех. Жемчужина дракона - один из лучших кристаллов в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты