Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Интересно насколько легко перейти из дома в дом. Если играть за ворона, романсить Луканиса и делать его когтем - логично перейти в его дом. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Соня Соня сказал:

Интересно насколько легко перейти из дома в дом. Если играть за ворона, романсить Луканиса и делать его когтем - логично перейти в его дом. 

Выйдешь замуж - перейдешь, не выйдешь - нет))

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

И весь его дом - приемные тогда. Но типа ж семья. Пусть и номинально.

Это так не работает.

1 час назад, Ширра сказал:

А не кому))) Все остальные дома чёт год решают что там у них с наследниками.)))) Ни Валисти не видно, ни остальных.

Если Вьяго внезапно не окажется на троне, то он или Тейя вполне могут передвинуться на первое место при категорическом нежелании Луканиса всем этим заниматься.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, zadveri сказал:

Выйдешь замуж - перейдешь, не выйдешь - нет))

Мой Рук пацан. Но вообще думаю Вьяго еще и приплатит, лишь бы Луканис забрал это несчастье из его дома.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Дргнгр сказал:

Это так не работает.

Если Вьяго внезапно не окажется на троне, то он или Тейя вполне могут передвинуться на первое место при категорическом нежелании Луканиса всем этим заниматься.

Ну, тогда теряем позиции дома. В оптимале, Ви на трон бы. С Теей в качестве королевы.

Но типа ж это для Воронов ай-ай-ай. Хотя, вот если честно, то при том, что я не вижу активности других домов по обороне страны, то чхала после этого я на все ай-ай-аи с высокой колокольни.

Ви на троне это сразу минус все головняки - это заставить правящую династию работать как династию, а не быть декоративным довеском.

Мне даже чхать как соседи воспримут королеву-эльфийку. Раз эти соседи сидели на попе ровно и жевали сопли при вторжении кунари.

Особенно мне чхать на Валисти, которые протолкнули "своего" короля, а это король примерно такой король, как из козьей задницы волторна.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Мой Рук пацан. Но вообще думаю Вьяго еще и приплатит, лишь бы Луканис забрал это несчастье из его дома.

Раз Тедас неожиданно стал такой современный могли бы и однополые браки разрешить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Раз Тедас неожиданно стал такой современный могли бы и однополые браки разрешить.

Ну вроде с Серой можно сыграть свадьбу, а мой Инк грозился загнать под венец Дориана... так что все возможно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну вроде с Серой можно сыграть свадьбу, а мой Инк грозился загнать под венец Дориана... так что все возможно.

Точно. Просто помню, что в Тевинтере с этим сложно. Может в Антиве попроще)

Поделиться сообщением

(изменено)

АНОНС ПОДКАСТА! :507074753840939012:

tumblr_55578924cb4742f25ba696d328b855ea_f818ff01_1280.jpg

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Жду не дождусь, но послушать смогу через два часа после выхода. Тут уже все обсудят :seeel:

Поделиться сообщением

Я помню как один из прошлых подкастов отбил мне желание романсить Даврина, и потому не уверена, что хочу слушать этот подкаст.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

tumblr_55578924cb4742f25ba696d328b855ea_f818ff01_1280.jpg

И опять что-то про прощание. Не делайте из этого романа трагедию, ну пожааалуйста :seeel:

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Я помню как один из прошлых подкастов отбил мне желание романсить Даврина, и потому не уверена, что хочу слушать этот подкаст.

Зато ты будешь готова и не сгоришь в игре))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Жду не дождусь, но послушать смогу через два часа после выхода. Тут уже все обсудят :seeel:

Мы потом смаковать будем :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Зато ты будешь готова и не сгоришь в игре))

Для подкастов персонажей писали другие автора. Тут разве что только озвучку послушать.

Поделиться сообщением

И опять что-то про прощание. Не делайте из этого романа трагедию, ну пожааалуйста :seeel:

Это наверно про жертву с разбитым сердцем. Вообще, он наверно после этого отчалит на корабле в цепкие когти Зары, чтоб её.

Это почерк Луканиса? :react_otemporaokurwa: Как ворона лапой

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Это наверно про жертву с разбитым сердцем. Вообще, он наверно после этого отчалит на корабле в цепкие когти Зары, чтоб её.

Не целовал он своих жертв, не Тея все же) Но отчалить как раз должен.
Кто-то выяснял эти записки сугубо про подкаст или в целом про героя? Красиво конечно, но пахнет плохо :react_liara:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дргнгр сказал:

Здоровый  почерк технаря)))) хорошо, что не почерк медика.

Кто-то выяснял эти записки сугубо про подкаст или в целом про героя? Красиво конечно, но пахнет плохо :react_liara:

Да ладно... 

Возможно поймём почему он холостяк в 35))))

На случай воплей про бывших - если у человека в 35 их нет, значит у него проблемы с потенцией...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Про героя в подкасте)) Хз, кто их делает, но биовари постят со своего акка, как и подкасты впрочем.

Поделиться сообщением

Очередной жертва, на которую запала Дрейден?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Здоровый  почерк технаря)))) хорошо, что не почерк медика.

Да ладно... 

Возможно поймём почему он холостяк в 35))))

Потому что всех его пассий убивали?))) Тогда сразу понятно почему морозится))
Мне еще кажется, что он осознанно не хочет в дело Воронов втягивать кого-то, сам натерпелся, тем более если будут наследники 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Очередной жертва, на которую запала Дрейден?)

Которая запала на Дрейден :react_horror: Если он тоже комплименты будет отвешивать я буду считать это просто работой, хотя кого я обманываю.

Интересно, Илларио мимо пробежит? Скучаю по его акцентищу))

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, zadveri сказал:

Потому что всех его пассий убивали?))) Тогда сразу понятно почему морозится))
Мне еще кажется, что он осознанно не хочет в дело Воронов втягивать кого-то, сам натерпелся, тем более если будут наследники 

Ну, пока из записки, если он автор, я могу сделать только такие выводы:

- у него кто-то был и он скорее от этого кого- то, ушел, возможно разочаровавшись ( горько-сладкий поцелуй)

- Люк не чужд поэзии

А из картинки могу сделать ввод... У нас один любимый набор специй. Розмаринчик... Ми-ми-ми.

Био, вы гады - создать чара, который по кофе и чесноку с розмарином. Это ниже пояса!

Женюсь!

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Шутка за 300 200 100 для ценителей кулинарии: Луканис = лук + анис. Плиз, не бейте меня 🤣

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

- у него кто-то был и он скорее от этого кого- то, ушел, возможно разочаровавшись ( горько-сладкий поцелуй)

Мне скороее это напоминает поцелуй, когда ты точно знаешь, что любимый не вернется. Ну к Ворону это как-то можно приплести в целом. И поэтому запахло трагедией на романе.

8 минут назад, Ширра сказал:

Био, вы гады - создать чара, который по кофе и чесноку с розмарином. Это ниже пояса!

Женюсь!

По кофе и кулинарии я даже коментить не хочу, можно мне такого мужика домой. С мужем договорюсь :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Мне скороее это напоминает поцелуй, когда ты точно знаешь, что любимый не вернется. Ну к Ворону это как-то можно приплести в целом. И поэтому запахло трагедией на романе.

Ну мне это напомнило ту самую Конфессу Челентано, ссылку на которую я постила в обсуждении спойлеров. Но может напомнило потому, что я ее вот только недавно слушала.

Перевод текста песни есть в сети.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...