Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, а есть идея флешмоба имени  Люка. А давайте напридумаем рецептов по мотивам испано-итальянско-греческо-мексиканской кухни, переведём их и завалим ими Кирби?

)))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Народ, а есть идея флешмоба имени  Люка. А давайте напридумаем рецептов по мотивам испано-итальянско-греческо-мексиканскойкухни, переведём их и завалим ими Кирби?

)))))

Сложно)) Я не настолько повар :true_hap:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ширра сказал:

Народ, а есть идея флешмоба имени  Люка. А давайте напридумаем рецептов по мотивам испано-итальянско-греческо-мексиканской кухни, переведём их и завалим ими Кирби?

)))))

Я только жрец :react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
Спойлер для тех, кто не любит детективы) 

Нашла слив блогера с пройденным квестом на Зару, есть косвенное подтверждение, что это Илларио заказал Люка. Парам пам пам

Hide  
Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, это я спойлерную не прочитала сначала, там тоже выложили. 
Спать вредно, все обсудили

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

12 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Вопрос: Как Луканису нравится пить кофе? Черный, тонны сахара, горячий и/или холодный?

Кирби: Черный

Коммент: Боже, он бы возненавидел, как я пью свой …овсяное молоко и ароматный сироп... обычно это какой-то кофе со вкусом ягод

Кирби: Пока это не кипяченый, не растворимый кофе или что-то в этом роде из банки, его это устраивает. Или, по крайней мере, он будет только молча осуждать вас за это.

Обожать

Поделиться сообщением

4 часа назад, zadveri сказал:
4 часа назад, Heaven's Secret сказал:

Вопрос: Как Луканису нравится пить кофе? Черный, тонны сахара, горячий и/или холодный?

Кирби: Черный

Коммент: Боже, он бы возненавидел, как я пью свой …овсяное молоко и ароматный сироп... обычно это какой-то кофе со вкусом ягод

Кирби: Пока это не кипяченый, не растворимый кофе или что-то в этом роде из банки, его это устраивает. Или, по крайней мере, он будет только молча осуждать вас за это.

Обожать

Ненавижу кофе как его вообще можно пить ,гадость !!tumblr_nlidtuuILK1uobzm1o2_250.gif.94c90296da6dfab77cbff28cceae6188.gif!

Луканис еще  умудряется пить кофе и хавать вкусняшки, ну все!! у меня была надежда что мы с ним поладим ,но видимо не судьба...пойуду чаю попью:react_tea:

• Haha 1
  • Elhant 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Только что, NightshadeReaper сказал:

Ненавижу кофе как его вообще можно пить ,гадость !!tumblr_nlidtuuILK1uobzm1o2_250.gif.94c90296da6dfab77cbff28cceae6188.gif!

Луканис еще  умудряется пить кофе и хавать вкусняшки, ну все!! у меня была надежда что мы с ним поладим ,но видимо не судьба...пойуду чаю попью:react_tea:

Думаю он никого не заставляет пить кофе, главное чтобы тебя не тошнило от запаха)))

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Думаю он никого не заставляет пить кофе, главное чтобы тебя не тошнило от запаха)))

В этом и проблема мне и запах не нравиться(

надеюсь будут разговоры с Лукой и дебаты с ним на счет кофе:react_liara_happy:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

В этом и проблема мне и запах не нравиться(

надеюсь будут разговоры с Лукой и дебаты с ним на счет кофе:react_liara_happy:

Писали, что можно будет выпить с нми кофе в Тревизо, может там можно и о кофе поговорить)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Писали, что можно будет выпить с нми кофе в Тревизо, может там можно и о кофе поговорить)

ну я думаю это на уровне дружбы наверно? просто у меня талант у всех спутников ,не одобрение получать...

ну или это относиться к его квесту ,тогда наверно будет так, что в кафешки Луканис закажет кофе и будет ждать что закажешь ты ,если тоже кофе то супермего (любовь) одобрение ,если чай или спиртое:D то всецело осуждение)

Поделиться сообщением

6 минут назад, NightshadeReaper сказал:

ну я думаю это на уровне дружбы наверно? просто у меня талант у всех спутников ,не одобрение получать...

ну или это относиться к его квесту ,тогда наверно будет так, что в кафешки Луканис закажет кофе и будет ждать что закажешь ты ,если тоже кофе то супермего (любовь) одобрение ,если чай или спиртое:D то всецело осуждение)

Ахаха, не знаю. Но это говорилось в рамках описания возможности встретить спутника праздно шатающимся вне пати на локации, так что думаю при любых отношениях. А вот получить одобрение/неуд наверное как раз там можно будет.

Поделиться сообщением

20 минут назад, NightshadeReaper сказал:

пойду чаю попью:react_tea:

Терпеть не могу чай и обожаю кофе (с Соласом поладили, поладим и с Лукой хах)

В целом, хочу попробовать себя в роли бариста, обучиться мастерству. Интересно, может будут интересные диалоги с Лукошкой на тему кофе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

спутника праздно шатающимся вне пати на локации

вот не люблю такое в играх, надеюсь на карте будет галочка где кто находиться,а то если их просто искать куча времени пропадет..

я представила- Луканис приглашает попить кофе ,но ты по квесту должна его найти(вовремя) в какой именно он будет кафейне, но ты опоздала по времени или не нашла кофейню ,из за этого он тебе в отношение минус поставил ,а сам пошел в свой чулан, пить кофе в одиночестве...

с другой стороны вот он реализм:507076053764669440:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

вот не люблю такое в играх, надеюсь на карте будет галочка где кто находиться,а то если их просто искать куча времени пропадет..

я представила- Луканис приглашает попить кофе ,но ты по квесту должна его найти(вовремя) в какой именно он будет кафейне, но ты опоздала по времени или не нашла кофейню ,из за этого он тебе в отношение минус поставил ,а сам пошел в свой чулан, пить кофе в одиночестве...

с другой стороны вот он реализм:507076053764669440:

Думаю просто если мы зайдем в кофейню  таверну, то наткнемся там на него.
Мне вот интересно, если его всегда таскать в пати, то такой диалог пропадет или все же активируется при заходе в нужную точку?

Поделиться сообщением

15 минут назад, zadveri сказал:

Ахаха, не знаю. Но это говорилось в рамках описания возможности встретить спутника праздно шатающимся вне пати на локации, так что думаю при любых отношениях.

После всех спойлеров представляю, как Люк и Ручка пьют сквернокофе не в моей игре :pepega:

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

После всех спойлеров представляю, как Люк и Ручка пьют сквернокофе не в моей игре :pepega:

И плюются :EkwjdMD391g:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

вот не люблю такое в играх, надеюсь на карте будет галочка где кто находиться,а то если их просто искать куча времени пропадет.

Подобное было уже в МЕА (сопартийцев вроде отмечали на карте), там спутники были рассыпаны по карте (на мирных территориях) и с ними запускались свои диалоги (кажется с Лиамом можно было на свиданку договориться)

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Думаю просто если мы зайдем в кофейню  таверну, то наткнемся там на него.
Мне вот интересно, если его всегда таскать в пати, то такой диалог пропадет или все же активируется при заходе в нужную точку

наверно будет как всегда, над головой у спутника будет восклицательный знак, как в da2:)

ну или автоматически запустится кат-сцена) 

хотя может быть так, что спутник приглашает тебя одного) , мы так с Дорианом ходили к его бати и мне пришлось слушать семейную ссору...

Поделиться сообщением

40 минут назад, NightshadeReaper сказал:

пойуду чаю попью:react_tea:

Из пакетика! Чтобы он смотрел на меня молча, но как на полное г :EkwjdMD391g:

40 минут назад, zadveri сказал:

Меня тошнит от запаха а потом пелена кровавая перед глазами и куча трупов вокруг. Хорошо, что через монитор не пахнет :samuraiwakeup:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

наверно будет как всегда, над головой у спутника будет восклицательный знак, как в da2:)

ну или автоматически запустится кат-сцена) 

хотя может быть так, что спутник приглашает тебя одного) , мы так с Дорианом ходили к его бати и мне пришлось слушать семейную ссору...

С Дорианом это квест, а тут случайная сцена, по идее ни на что квестовое не влияющая. Наверное можно будет подойти и заговорить, можно проигнорить.

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Чтобы он смотрел на меня молча, но как на полное г

Но если сделать это на романе, то во взгляде должно читаться "горе ты мое луковое"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Подобное было уже в МЕА (сопартийцев вроде отмечали на карте), там спутники были рассыпаны по карте (на мирных территориях) и с ними запускались свои диалоги (кажется с Лиамом можно было на свиданку договориться)

вот в MEA это мне больше всего не нравилось, что она огромная и нужно на какую то планету лететь что бы с кем то поболтать...

в dav хоть локации маленькие ,там хоть не заблудишься)

18 минут назад, Heaven's Secret сказал:

В целом, хочу попробовать себя в роли бариста, обучиться мастерству. Интересно, может будут интересные диалоги с Лукошкой на тему кофе.

советую поиграть в Coffee Talk, там принцип работы баристы)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

луковое

Ах, эти антиванские каламбуры :Bear-Head:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Из пакетика! Чтобы он смотрел на меня молча, но как на полное г :EkwjdMD391g:

"I can fix her" - как лейтмотив романа с Лукошкой :CoolStoryBob:

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

советую поиграть в Coffee Talk, там принцип работы баристы)

О, мерси за наводку :react_egg:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

вот в MEA это мне больше всего не нравилось, что она огромная и нужно на какую то планету лететь что бы с кем то поболтать...

в dav хоть локации маленькие ,там хоть не заблудишься)

Основные болталки все-равно в маяке, остальное бонусы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...