Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

107 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

врага можно просто убить и все, он почему- то убегает и ничего сделать нельзя. А тут тоже самое, но только в отношениях.

Может тогда перестанем оправдывать плохой сценарий?))

Поделиться сообщением

Хоук даже когда уходила от Фенриса, он потом всячески демонстрировал как она ему осталась дорога. Вон Андерсу угрожал.

Луканис при спасенном Минратосе просто выносит моему Руку мозг и хамит. 

Поделиться сообщением

Тут проблема, котрую знаешь как решить, убегает... Потому, что гладиолус.

Только что, Соня Соня сказал:

Хоук даже когда уходила от Фенриса, он потом всячески демонстрировал как она ему осталась дорога. Вон Андерсу угрожал.

Ну, уж больше чем за нервы дёргал Фенрис... Я не представляю как. Но это уже углы восприятия, наверное, котрые у каждого индивидуальны 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

При спасенном Минратосе он хотя бы тебя точно не любит)) В обратном случае нам еще надо придумать, что нас любят, вот где задачка)))

Кстати тут и роман нельзя разорвать, если уже залочился.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

При спасенном Минратосе он хотя бы тебя точно не любит)) В обратном случае нам еще надо придумать, что нас любят, вот где задачка)))

При спасенном Минратосе он такая мразь, что я просто в шоке. Нэв при таких же обстоятельствах абсолютно адекватна.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

При спасенном Минратосе он такая мразь, что я просто в шоке. Нэв при таких же обстоятельствах абсолютно адекватна.

Я помню ты хотела неванильных персонажей хD

Поделиться сообщением

Ну Ширре только увожение высказать. Это ж надо с таким энтузиазмом  вгрызаться в кривые крохи того что дали в игре, присыпать это все рассказом из ТН. Биоварам только поучиться остается. Жаль только они всех этих разжевываний никогда не увидят да и пофигу им скорее всего уже:507076053764669440:

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

Ну Ширре только увожение высказать. Это ж надо с таким энтузиазмом  вгрызаться в кривые крохи того что дали в игре, присыпать это все рассказом из ТН. Биоварам только поучиться остается. Жаль только они всех этих разжевываний никогда не увидят да и пофигу им скорее всего уже:507076053764669440:

Меня саму шатает от нанизывания хэдканонов до поливания всего огнем. Ширра безусловно психически-устойчивый человек завидую)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Меня саму шатает от нанизывания хэдканонов до поливания всего огнем. Ширра безусловно психически-устойчивый человек завидую)))

соглы соглы. я вот 4 дня тему почитываю и все больше поражаюсь))

Поделиться сообщением

10 минут назад, zadveri сказал:

Я помню ты хотела неванильных персонажей хD

Если бы мой Рук не умолял его еще простить за все плохое, что он Луканису сделал - было бы хорошо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Если бы мой Рук не умолял его еще простить за все плохое, что он Луканису сделал - было бы хорошо.

Ну это проблема отыгрыша, а не Луканиса)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Ну это проблема отыгрыша, а не Луканиса)

С Нэв такой фигни нет. Так что подозреваю, что проблема как раз в Луканисе и в том, как писалось взаимодействие с ним.

Поделиться сообщением

17 минут назад, zadveri сказал:

Ширра безусловно психически-устойчивый человек завидую)))

Широка просто за то время, что отсутствовала здесь, стала намного больше готовой для роли ворона, чем хотелось бы для отыгрыша))) И ещё не знает то ли получила новый жизненный опыт, то ли получила по голове от опыта... Но тем интереснее во всем этом копаться.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Соня Соня сказал:

а когда начинает проявляться эта мразотность? я просто сейчас прохожу со спасенным Минратосом и он ведет себя плюс-минус нормально. Ну загоняется по Тревизо конечно, но в целом в диалогах адекват вполне. как раз вчера Зару убивала, вроде все нормально было

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Соня Соня сказал:

С Нэв такой фигни нет. Так что подозреваю, что проблема как раз в Луканисе и в том, как писалось взаимодействие с ним.

Но проблема же в том, что Рук не может ответить грубо. А персонаж ну такой вот, мерзко себя повел, а Нэв по-другому, имеют право. Просто Рук не имеет право послать никого, даже если хочется, не только Луканиса, вижу проблему именно здесь.

2 минуты назад, NagShmoplz сказал:

а когда начинает проявляться эта мразотность? я просто сейчас прохожу со спасенным Минратосом и он ведет себя плюс-минус нормально. Ну загоняется по Тревизо конечно, но в целом в диалогах адекват вполне. как раз вчера Зару убивала, вроде все нормально было

Еще вопрос восприятия)

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

9 минут назад, NagShmoplz сказал:

Сначала он моего Рука бросил на романе. Хотя с Нэв, которая больше всех настаивала на спасение Минратоса, он продолжает роман. Потом он дулся, а всплывающие плашки рассказывали, что из-за спасения Минратоса он Руку больше не доверяет. Потом Руку буквально пришлось напрашиваться идти с ним убивать Зару (не то чтобы у меня как игрока был какой-то выбор). Луканис чет выдал по типу "ну ладно, уболтал, чего я как дурак сам туда попрусь". Он меня так бесит, что я бы с радостью сдала бы его Заре и взамен забрала Илларио в пачку. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Сначала он моего Рука бросил на романе. Хотя с Нэв, которая больше всех настаивала на спасение Минратоса, он продолжает роман. Потом он дулся, а всплывающие плашки рассказывали, что из-за спасения Минратоса он Руку больше не доверяет. Потом Руку буквально пришлось напрашиваться идти с ним убивать Зару (не то чтобы у меня как игрока был какой-то выбор). Луканис чет выдал по типу "ну ладно, уболтал, чего я как дурак сам туда попрусь". Он меня так бесит, что я бы с радостью сдала бы его Заре и взамен забрала Илларио в пачку. 

оу щит, я забыла что он в отличии от Нэв вообще роман блочит, мда. На плашки с недоверием к Руку не натыкалась, интересно. Ну а про его роман с Нэв понятно, тут слова излишни. Вообще забавно, я вот с ним вчера лупила Зару и он нормально меня пригласил на это мероприятие, не выглядело как будто мой Рук напрашивается. Может это так подается из-за заблоченного романа? Ну тогда вообще печаль беда :(

Поделиться сообщением

22 минуты назад, zadveri сказал:

Еще вопрос восприятия)

Ага. Магия восприятия))) Но игры из нее и состоят.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, NagShmoplz сказал:

оу щит, я забыла что он в отличии от Нэв вообще роман блочит, мда. На плашки с недоверием к Руку не натыкалась, интересно. Ну а про его роман с Нэв понятно, тут слова излишни. Вообще забавно, я вот с ним вчера лупила Зару и он нормально меня пригласил на это мероприятие, не выглядело как будто мой Рук напрашивается. Может это так подается из-за заблоченного романа? Ну тогда вообще печаль беда :(

Но там и романа никакого не могло еще быть. Пара флиртовых фраз не считается же у нас романом? Лок гораздо позже происходит. Может зависит от вбыора реплик или от уровня перса до слива города (=его доверия к герою)?

8 минут назад, Ширра сказал:

Кроме восприятия есть факты, вот к ним уже можно относиться по разному. Такие как подарки Нэв и отсутствие подарков Рук. Множество записок про Нэв и отсутствие записок про Рук.
Я все о своем)

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

А роман с Луканисом состоит из постоянного натягивания совы на глобус и хэдканонов

:pigeon:

эххх, устала я от этого уже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Может зависит от вбыора реплик или от уровня перса до слива города (=его доверия к герою)?

да. тут наверное собака зарыта. Тревизо я слила когда его уровень одобрение был либо почти 5, либо 5. надо проверить загрузить сэйв 

Поделиться сообщением

Мне все было интересно, как же выглядят эти восемь сердечек, прожатых в пустоту, а там реально просто ответная реплика отсутствует, даже не неловкое молчание, или дежурный ответ - чел просто шпарит текст миссии дальше, будто и не было ничего. На шутку шутит в ответ + текст миссии, на резкий ответ соглашается + текст мисссии, а флирт который при этом звучит с заламыванием рук "бедный ты мой, сколько ты натерпелся, я все для тебя" - текст миссии сразу. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Но там и романа никакого не могло еще быть. Пара флиртовых фраз не считается же у нас романом? Лок гораздо позже происходит. Может зависит от вбыора реплик или от уровня перса до слива города (=его доверия к герою)?

В любом случае есть факты. Такие как подарки Нэв и отсутствие подарков Рук. Множество записок про Нэв и отсутствие записок про Рук.
Я все о своем)

Ну, учитывая мелкую, но неприятную историю с подарком в прошлом... Я тут понимаю. Слава богу, в этом случае обонуй не засунут в Ночи или комиксы куда-то.

Поделиться сообщением

6 минут назад, NagShmoplz сказал:

Там плашек из-за Минратоса много с ним. Просто может внимания не обратила. И в приглашении на квест было, что "вы спасли Минратос, и теперь Луканис считает, что справится со своими проблемами без вас" или как-то так. И тогда же третьим вариантом ответа внезапно Рук начал упрашивать взять его с собой, а Луканис снисходительно согласился. Может если другие опции диалога выбрать, не так по-дурацки выглядит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Может если другие опции диалога выбрать, не так по-дурацки выглядит.

я прожимала скрещенные на груди руки, типа серьезно говорить пыталась. но в целом я поняла. мда, беда конечно с ним 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...