Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sorro W сказал:

У меня Хардинг с Тааш в бантерах очень быстро мутить начали, и их (бантеров) было много. Хардинг ту во сне видела, а вторая все нюхает. И разными словами одно и то же повторяют.  И между собой и с другими сопартами.

Это когда вместе водишь (может я еще мало водила) или на Маяке тоже?

Поделиться сообщением

Народ, кто смотрел файлы игры, там файлы текста диалогов для чаров как- то обозначены? В смысле - вообще их можно посмотреть физически?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Причем с повторами, что ли?

У меня много повторов. Я по 2-3 раза слышала уже диалогов 5, не считая отдельные привественные фразы на маяке, которые некоторые были 5+ раз. Но может это я просто задолбала игру бегать всех тыкать, с другой стороны я еще не слышала многих диалогов, что тут выкладывали даже. Неоткалибровано у них.

Кстати о фразах, я тут зашла на маяк и думаю что ну не пойду я уже до кладовки, надоело бегать. Но все-таки дошла, как ждал меня сидел :CoolStoryBob:

Показать контент  

2024-11-16_01-16-08.jpg.48ac5748ca046a20dec265111cb703ab.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Ну просто потому, что чехарда. Или редом, или чехарда 

Опять та же картина - у одних включается, у других не включается. Причем с повторами, что ли?

Не дословные повторения, а.. ну в кат сцене Тааш нюхает и говорит, что Хардинг приятно пахнет. Потом с кем-то в бантере тоже про ее запах, чуть другими словами.

Хардинг разговаривает с самой Тааш, говорит, ты мне приснилась, на вопрос, что именно она делала во сне, смущается, не говорит.

Потом еще кому-то (не помню кому) рассказывает, что Ташка снилась.

Ну сейчас они у меня уже дошли до стадии, что спокойно вместе спят хД Продолжаю наблюдение

Поделиться сообщением

И раз уж в этой теме, бантер Лука с Тааш хД

Показать контент  

Screenshot_10.thumb.png.0a359c60f055855f8174a26912cf741a.pngScreenshot_11.thumb.png.1374cfcd23426890b8ee7fbe192d5cc5.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sorro W сказал:

Показать контент

Screenshot_10.thumb.png.0a359c60f055855f8174a26912cf741a.pngScreenshot_11.thumb.png.1374cfcd23426890b8ee7fbe192d5cc5.png

Hide

Вы выиграли кинжал в псину! :react_knife::react_knife::react_knife:

• Haha 2
  • Sad 1
  • Bgg 1
  • Knife 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Hellen777 сказал:

Это когда вместе водишь (может я еще мало водила) или на Маяке тоже?

Только на маяке, Тааш вообще не вожу, Хардинг редко

Поделиться сообщением

Только что, Sorro W сказал:

Только на маяке, Тааш вообще не вожу, Хардинг редко

В общем все корейский рандом, как тут и думали))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

@Sorro W В тему Нэв надо продублировать :sbean:

Там так не подгорает вроде 😂

Поделиться сообщением

Только что, Hellen777 сказал:

Так вот пусть подгорит)

Поделиться сообщением

Только что, Hellen777 сказал:

Возьмем измором. :pigeon: Антиванские Дятлы приветствуют вас!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sorro W сказал:

Показать контент

Hide

Мне кажется в этой теме уже есть все бантеры с ним) Сложно нас удивить)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hellen777 сказал:

Ну все в принципе как всегда - во-первых, мужики не умеют читать между строк, во-вторых, слишком самоуверенны в никому не нужных Руках

:react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Мне кажется в этой теме уже есть все бантеры с ним) Сложно нас удивить)

Как ты политкорректно формулируешь react_haha.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дргнгр сказал:

@Sorro W В тему Нэв надо продублировать :sbean:

:Nagatoro:почему бы и не да

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ширра сказал:

Народ, кто смотрел файлы игры, там файлы текста диалогов для чаров как- то обозначены? В смысле - вообще их можно посмотреть физически?

Пока нельзя. Можно только текстуры достать и вроде бы аудиофайлы. Но аудио я не пробовала.

Поделиться сообщением

19 минут назад, zadveri сказал:

Но все-таки дошла, как ждал меня сидел :CoolStoryBob:

Показать контент

Hide

Вот может же, когда хочет) Хоть немножко)

Поделиться сообщением

Последний кат с ними, который у меня был (у меня спасен Минтратос, т.е. роман с Лукой не возможен, особо ни того, ни другую с собой не вожу, и совсем никогда вместе, все каты и бантеры на маяке (мб и было уже))

Показать контент  

Screenshot_12.thumb.png.4c8ad2bfa79ee96aaaaa6000d8ae1ef4.pngScreenshot_13.thumb.png.c9f97cc7a398a3869246cff4acb25f63.pngScreenshot_14.thumb.png.6edf5112eedea69fb9cb7e28972ccf03.pngScreenshot_15.thumb.png.e22c7c3c889a0e78e0d748fd3be03eda.pngScreenshot_16.png.48a6137f50be6b4d066972d832ae01e0.pngScreenshot_17.thumb.png.e94b15ac67c22837b2fdb7ef249f1d78.pngScreenshot_18.png.ace7a8b8d05487d667418964746346fa.png

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sorro W сказал:

Последний кат с ними, который у меня был (у меня спасен Минтратос, т.е. роман с Лукой не возможен, особо ни того, ни другую с собой не вожу, и совсем никогда вместе, все каты и бантеры на маяке (мб и было уже))

Показать контент

Screenshot_12.thumb.png.4c8ad2bfa79ee96aaaaa6000d8ae1ef4.pngScreenshot_13.thumb.png.c9f97cc7a398a3869246cff4acb25f63.pngScreenshot_14.thumb.png.6edf5112eedea69fb9cb7e28972ccf03.pngScreenshot_15.thumb.png.e22c7c3c889a0e78e0d748fd3be03eda.pngScreenshot_16.png.48a6137f50be6b4d066972d832ae01e0.pngScreenshot_17.thumb.png.e94b15ac67c22837b2fdb7ef249f1d78.pngScreenshot_18.png.ace7a8b8d05487d667418964746346fa.png

Hide

У нас даже видосик есть, показать?))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, zadveri сказал:

У меня много повторов. Я по 2-3 раза слышала уже диалогов 5, не считая отдельные привественные фразы на маяке, которые некоторые были 5+ раз. Но может это я просто задолбала игру бегать всех тыкать, с другой стороны я еще не слышала многих диалогов, что тут выкладывали даже. Неоткалибровано у них.

Кстати о фразах, я тут зашла на маяк и думаю что ну не пойду я уже до кладовки, надоело бегать. Но все-таки дошла, как ждал меня сидел :CoolStoryBob:

Показать контент

Hide

Да вот мне уже очень кажется, что неоткалибровано. И куча багов с подключением фраз. И надо бы файлик посмотреть таки.

Вот, оказывается, романтические приветствия есть и даже очень и очень приятные. Если принять,что в романе должны подключаться, в основному романтические ( ну, скажем так, только романтическиет даже, так всегда было) - то вопрос - а почему они подключаются лишь изредка? И второй вопрос - а что ещё подключается не так? Если бы это был старый мотор игры, я б однозначно сказала, что какого- то лешего флаг романа то читается, то не читается . Такую ситуацию, ну, по меньшей мере ДАО и ДА2 " плавали- знаем". И зевран фикс мод помним, и прочее. Было- было.

Давай. Интересно.

Поделиться сообщением

Та не, пасиб, просто тут живенько, захотелось поделиться)

А вообще грустны в игре вот эти все романы, у меня за fem в ДАИ при флирте с Дорькой эмоций больше было...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sorro W сказал:

А вообще грустны в игре вот эти все романы

Вот мы тут сидим развлекаемся поэтому :react_bgg:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Aloija сказал:

Пока нельзя. Можно только текстуры достать и вроде бы аудиофайлы. Но аудио я не пробовала.

Гм- гм... Ну по аудио не поймёшь  какая реакция на что. Можно, конечно, прослушать все на чара и хотя бы выбрать те отрывки голосом , которые не подключались совсем (если такие есть). Потому как баг Зевы в ДА2  с хаосом в флагах романа так и нашли. Оказалось, что у него есть целый кусок текста, который не отрабатывает напрочь  Но его ауди была небольшой - там камео, искать было просто 

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, zadveri сказал:

Вот мы тут сидим развлекаемся поэтому :react_bgg:

Ну я б не стала развлекаться а чекнула б на баги. Если учесть у Зеврана основную часть романа после Тальсена тупо читало как дружбу, пока игроки  разобрались, а сами Био это провтыкали... Не удивлюсь повтору ситуации.

Наверное, завтра дам дочке игру - пусть поставит и просто пошуршит в файлах со своего компа. Не факт, что найдет нужный файл и чем его открыть, но мало ли 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...