Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Ребят, скажите, за бугром хоть тоже возмущаются насчёт Нив? Громко? Ну хотелось бы, чтобы разрабы нас таки услышали. Эти вот Нив, Митал, любовники Морри. Разошлись ребятки)

У меня в твиттерской ленте мелькают твиты вида "Вы все ненавидите роман Нэв и Луканиса, но...". Раз это ответ на какие-то другие твиты, возмущаются)

1 минуту назад, zadveri сказал:

Недавно начали возмущаться, раньше тихо было. Не знаю насколько громко, я изредка натыкаюсь, но я не супер активный пользователь забугорных соцсетей

Начали игру допроходить мб. Думали, что там дальше щедрое количество контентов с "самыми лучшими спутниками в серии")

Поделиться сообщением

Я вкинула свой пост про изолированность на тумбу, вяло лайкают по тегам 

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

У меня в твиттерской ленте мелькают твиты вида "Вы все ненавидите роман Нэв и Луканиса, но...". Раз это ответ на какие-то другие твиты, возмущаются)

Что "но"?)) Интересно же, какие аргументы приводят :react_tea: Да, ненавидим, вырежьте ее нафиг из игры.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Эммрик тоже норм. Он там не покладая рук (лол) магичил, чтоб Рук/а из Тени извлечь. И потом, как Хардинг выражается, расквасился от радости

Оу, это мило) Спасибо, у меня Хардинг на Гил пошла) Ну вот, уже собрали хоть кого-то, кому Рук не так уж побоку) их и надо романсить

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

любовники Морри. Разошлись ребятки)

А? Можно подробней коротенько плиз. Я что-то упустила((

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Что "но"?)) Интересно же, какие аргументы приводят :react_tea: Да, ненавидим, вырежьте ее нафиг из игры.

У меня там шутки "но потому что вы ревнивые редиски, а я недовольная, что нельзя замутить на троих. Мы разные". В таком духе.

Поделиться сообщением

Какое там вообще может быть "но" лол

Меня то это все не особо задевает (даже у Соласа), но еп твою, люди разные, как можно так налажать и нагадить игрокам, вы ж не книгу с фиксированными героями и романом меж ними пишете, со своими булочками. Игрок и его герой должны быть в приоритете.

Поделиться сообщением

У меня там шутки "но потому что вы ревнивые редиски, а я недовольная, что нельзя замутить на троих. Мы разные". В таком духе.

Вот уж с кем точно на троих мутить не хочется, дайте Тею с Вьяго.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NagShmoplz сказал:

Там где то записка всплывает, что поговаривают, мол, у неё там лес любовников

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ruasonid сказал:

У меня в твиттерской ленте мелькают твиты вида "Вы все ненавидите роман Нэв и Луканиса, но...".

Ну, мне он, кстати, понравился: написано действительно достаточно достойно для ДАВки, где со всей нарративной частью очень большие проблемы. Но я не романшу ни Нэв, ни Люка, и не планирую. А вот тех, кто хотел/хочет, мне жалко - хотя нет, "жалко" неправильное слово. Я им сочувствую, что ли. Обидно же

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NagShmoplz сказал:

В кодексе написано, что у ведьмы диких земель любовников было, как бревен в глазу биоварей деревьев в лесу))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Там где то записка всплывает, что поговаривают, мол, у неё там лес любовников

Бедный мой ГФ :507076053764669440:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Ребят, скажите, за бугром хоть тоже возмущаются насчёт Нив? Громко? Ну хотелось бы, чтобы разрабы нас таки услышали. Эти вот Нив, Митал, любовники Морри. Разошлись ребятки)

На реддите громко. Там 90% постов того или иного рода возмущения на счет игры. Часто упоминают изолированность Рук и плохие романы, было несколько длинных постов о том, почему роман Луканиса плохой. Так что, надеюсь, фидбек до них дойдет.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, zadveri сказал:
13 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Недавно начали возмущаться, раньше тихо было. Не знаю насколько громко, я изредка натыкаюсь, но я не супер активный пользователь забугорных соцсетей

Листаю реддит по ссылке, сбоку выпадают старые возмущения первой недели после выхода, аж по 200 лайков на посте и комментах маловато будет.

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Меня то это все не особо задевает (даже у Соласа)

Меня тоже, на самом деле. Меня больше задевает плохо написанное и исполненное все :DD До Нэв с Лукой эмоций уже не остается (но они у меня как-то и не болтают даже)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Довольно сильно возмущаются на reddit, форумах ea и твитторе . немного на tumblr .
Где -то видела инфу, что DAV планируют патчить и добалять небольшой контент,включая сюжетный. Хотелось бы верить, что исправят что-нибудь  процессе( 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shainedown сказал:

Довольно сильно возмущаются на reddit, форумах ea и твитторе . немного на tumblr .
Где -то видела инфу, что DAV планируют патчить и добалять небольшой контент,включая сюжетный. Хотелось бы верить, что исправят что-нибудь  процессе( 

Ну короче ждем патчей, модов и возвращаемся через год. Хотя судя по всеобщей тряске не уверена что фанаты возьмутся это все исправлять. Биовары обосрались конечно 

Модами допилят (с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shainedown сказал:

Там поможет только патч размеров 100гб, заменяющий всю игру :Superstar_Cop:

• Like 1
  • Sad Affleck 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, ruasonid сказал:

нельзя замутить на троих

Тоже вариант, да. Но игра вообще к романам хуже калитки подходит. Там, в зависимости от отношения к тому ли, можно замутить на троих. Можно получить сцену секса в начале романа (в зависимости от ли), и это, блин, куда логичнее, чем схема флирт-лок романа - ждите черный экран перед финальной миссией. Потому что люди (в широком смысле) разные, по-разному относятся к сексу и тд Тот же Даврин чего морозится? Потому что схема у романов одна. Не говоря уже о том, что "надо завтра напинать Эльгарнану, значит, спим хорошо и готовимся... а не, у нас же ещё черного экрана на двоих не было!" - это бред и очень lame в плане нарратива. После финала ЛК бы уж тогда впихнули, что ли

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shainedown сказал:

DAV планируют патчить и добалять небольшой контент,включая сюжетный. Хотелось бы верить, что 

... они впатчат туда Жоплин :hen_smile:

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

Можно получить сцену секса в начале романа (в зависимости от ли), и это, блин, куда логичнее, чем схема флирт-лок романа - ждите черный экран перед финальной миссией. Потому что люди (в широком смысле) разные, по-разному относятся к сексу и тд

что смешно, биовары эту тайну знали со времен дао

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

что смешно, биовары эту тайну знали со времен дао

Они схему прямиком из МЕ-1 взяли. Осуждаю. И не потому, что черный экран. А потому что логика тут и не была даже рядом

Поделиться сообщением

11 минут назад, Дргнгр сказал:

Листаю реддит по ссылке, сбоку выпадают старые возмущения первой недели после выхода, аж по 200 лайков на посте и комментах маловато будет.

Реддит я совсем не читаю, а на тумбе и твиттере в основном были авесомы и слюни по Луке и Эммрику. Сейчас пошло немного «что за нафиг». 

10 минут назад, Shainedown сказал:

Это что, мне третий раз Луку романить, чтобы проверить что там наисправляли и наконец, может быть, получить удовольствие? :react_bgg:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Это что, мне третий раз Луку романить, чтобы проверить что там наисправляли и наконец, может быть, получить удовольствие?

Биовары вообще когда-нибудь добавляли подобный контент, кроме концовок в МЭ3 разве? Для даи в патчах из нового только Черный Магазин был и золотой наг. За 10 лет не сделали путного и тут не сделают.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Потому что люди (в широком смысле) разные, по-разному относятся к сексу и тд Тот же Даврин чего морозится? Потому что схема у романов одна.

Самое смешное, что разрабы ж и говорили, мол у сопартийцев разные предпочтения, и они разные в романах, типа кто-то романтичнее, кто-то горячее, так что для меня и подразумевалось, что у всех секс может в разное время случиться(или не случиться вовсе, как думали об Эммрике), а в итоге... такой фигни ни в одной части ДА не было =/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...