Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Ширра сказал:

А зачем ему это нужно? Он на Илларио кинулся, но было за что. А в пати ему никто ничего не сделал.

Хз, просто все сопартийцы так опасаются Луканиса, а там как бы по игре абсолютно не понятно почему

Спайта можно было бы изобразить больше со стороны внезапных вспышек злости, которые периодически находят на Луку, а так… Я тут поняла, что за игру ни одного одержимого не встретили - ну классического такого, как были раньше, из вздутых кусков плоти. Ну чисто чтобы Луке дать при их виде порефлексировать. Как новые игроки вообще должны понять, почему вся пати в начале «опасается» его? А потом резко со второго диалога (кроме Даврина) начинает комфортить 

Чем больше думаю о таких дырах в сюжете, тем больше понимаю, насколько глубока кроличья нора и насколько все плохо 

Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rowan сказал:

Кто-нибудь знает, как называется эмоция, когда одновременно адское бомболейло и полнейшее безразличие?

Не знаю, но кажется в Тени только что родился новый вид духа.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

А в Ривейне - спецы именно по этой тематике))(

Только из игры это нифига не понятно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shacarus сказал:

Злость можно было бы изобразить больше со стороны внезапных вспышек злости, которые периодически находят на Луку, а так… Я тут поняла, что за игру ни одного одержимого не встретили - ну классического такого, как были раньше, из вздутых кусков плоти.

Только что нашла страничку в кодекс, где от лица Дориана рассказывается, что в Тевинтере нет такой проблемы с одержимыми как на Юге, потому маленьких магов тут любят, в лобик целуют и ими гордятся. После этого правда был квест в Доктауне с демоном отчаяния, который шороху навел, ведь этой эмоции очень много. Но главное, что детей волшебных любят, больше же одержимым никак не стать.

И чего только Мерриль все на мозги капали, что не лезь к демону - убьет! :react_happy_doshik: У них просто силы дружбы не было.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shacarus сказал:

Хз, просто все сопартийцы так опасаются Луканиса, а там как бы по игре абсолютно не понятно почему

Спайта можно было бы изобразить больше со стороны внезапных вспышек злости, которые периодически находят на Луку, а так… Я тут поняла, что за игру ни одного одержимого не встретили - ну классического такого, как были раньше, из вздутых кусков плоти. Ну чисто чтобы Луке дать при их виде порефлексировать. Как новые игроки вообще должны понять, почему вся пати в начале «опасается» его? А потом резко со второго диалога (кроме Даврина) начинает комфортить 

Чем больше думаю о таких дырах в сюжете, тем больше понимаю, насколько глубока кроличья нора и насколько все плохо 

Внимание. Потому что... 'Ужас- ужас! Демон!" Сказала Нев под пожимание плечиками и пыканье- мыканье Беллары. При том, что Нев Спайта не видит и понять кто это даже визуально, на уровне мага общей специализации, не может.)))

Но диванные эксперты - это такие эксперты!))))) 

Мораль сей басни такова - обращайтесь к специалистам, а не к всезнающим детективам))) Бо может быть горе ))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Внимание. Потому что... 'Ужас- ужас! Демон!" Сказала Нев под пожимание плечиками и пыканье- мыканье Беллары.

И правильно сказала, маги должны знать, что одержимость - это сомнительное мероприятие :react_tea:

Повторюсь, он перехватил контроль и против воли Луки хотел убить/отомстить Илларио. Это уже делает его демоном.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ruasonid сказал:

Только что нашла страничку в кодекс, где от лица Дориана рассказывается, что в Тевинтере нет такой проблемы с одержимыми как на Юге, потому маленьких магов тут любят, в лобик целуют и ими гордятся. После этого правда был квест в Доктауне с демоном отчаяния, который шороху навел, ведь этой эмоции очень много. Но главное, что детей волшебных любят, больше же одержимым никак не стать.

И чего только Мерриль все на мозги капали, что не лезь к демону - убьет! :react_happy_doshik: У них просто силы дружбы не было.

В нынешнем Тевинтере и раба-то днем с огнем не найти, а в нынешней Антиве борделя. 

- Одних украли венатори для ритуалов, а бордели уничтожили мужики из антаама, - уныло пискнула сова. Её опять разорвало глобусом. 

• Haha 3
  • Elhant 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ruasonid сказал:

Но главное, что детей волшебных любят, больше же одержимым никак не стать.

Я такое в кодексе не видела. Серьезно такое объяснение в игре? Шта? :pepega:

Ну тогда откуда Нэв вообще про тонкости одержимости знать, она ж поди в глаза таких ни разу не видела. Ладно бы там Хардинг бухтела она видела некоторое дерьмо, или Белка или Даврин (хотя он единственный дольше всех в роли подозреваки был). Эммрик живых одержимых тоже на вряд ли видел, но нормально относится. А Тааш пофиг должно быть (собственно так и есть). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hellen777 сказал:

не найти в нынешней Антиве борделя

Он просто тоже был нужен только для Зеврана. Как и пытки у Ворон.

Он как уехал в Ферелден, все сразу переквалифицировались в либеральное светлое общество.

Поделиться сообщением

17 минут назад, zadveri сказал:

Только из игры это нифига не понятно. 

50/50 Провидицу можно в квесте Таашки позвать на помощь в борьбе со скрижалью, если Тааш посоветовать стать ривейни

12 минут назад, Ширра сказал:

Но диванные эксперты - это такие эксперты!))))) 

Там у мага ПФ реактивность нулевая в игре. Что с Манфредом и прочими Эммриковыми задвигами про духов, что со Спайтом. Хотя ПФ Рук сам словами через рот говорит, что из Ривейна. Ему-то должно быть норм. Можно было б даже предложить Люку провидице сдаться... но нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shacarus сказал:

Простите, я утрирую. Не настолько там плохо

Даже смысла не лишено, просто из текста впечатление, что только по неопытности можно стать одержимым. А всякие сделки/поиск силы/магия крови (в Тевинтере-то!) за кадром

Поделиться сообщением

Я должна принести искренние извинения всем метафорическим совам - за последнее время мне тут столько их на всякие разные глобусы приходится натягивать, что скоро мы поставим их популяцию на грань исчезновения. А это я преимущественно сконцентрировала внимание на контенте с Лукошком и около него… Ну и еще с Соласом.

:seeel:
Мама миа, надеюсь хоть что-то поправят 

• Like 1
  • Haha 2
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, ruasonid сказал:

Он как уехал в Ферелден, все сразу переквалифицировались в либеральное светлое общество.

Пытки у Воронов скорее всего никуда не делись. А вот бордельв Тревизо, скорее всего, делся и я даже знаю куда. Вернее почему. Когда у тебя в городе толпа долбонутвх не имевших секса несколько лет кунари без денег - всякий разумный бордель, не заинтересованный в телесных повреждениях, исчезает  в любой другой город. Причем бегом.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Пытки у Ворона скорее всего никуда не делись. А вот бордельв Тревизо, скорее всего, делся и я даже знаю куда. Вернее почему. Когда у тебя в городе толпа долбонутвх не имевших секса несколько лет кунари без денег - всякий разумный бордель, не заинтересованный в телесных повреждениях, исчезает т в любой другой город. Причем бегом.

Хорошо. Где бордель в Тевинтере (даже был в артбуке) и Ривейне? 
:hen_smile:

Поделиться сообщением

Хочу копиум Ширры, мне своего уже не хватает.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shacarus сказал:

Ну тогда откуда Нэв вообще про тонкости одержимости знать, она ж поди в глаза таких ни разу не видела. Ладно бы там Хардинг бухтела она видела некоторое дерьмо, или Белка или Даврин (хотя он единственный дольше всех в роли подозреваки был). Эммрик живых одержимых тоже на вряд ли видел, но нормально относится. А Тааш пофиг должно быть (собственно так и есть). 

Нев - ниоткуда. Но она ж.эксперт!)))) Она все время что- то втирает с очень умным лицом.)))

1 минуту назад, Shacarus сказал:

:hen_smile:

Бог знает. В Ривейне, если учесть особенности национальной культуры... В борделе будут скорее парни))) Свободным правом на лево обладает и заказчиком интимных услуг обычно является доминирующий пол)))

Поэтому, я думаю, в Ривейне решили его не показывать. Чтоб не смущать умы. И так куча воя по Тааш и повесточку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Нев - ниоткуда. Но она ж.эксперт!)))) Она все время что- то втирает с очень умным лицом.)))

Мы настолько низко оцениваем образование магов в Тевинтере, если мысль "одержимость - это опасно" - это какой-то уровень экспертности? :seeel: Даже в немытом Ферелдене маги это знают.

Поделиться сообщением

17 минут назад, ruasonid сказал:

Пожалейте сов! 🥹

Поделиться сообщением

Да блин, на самом деле все просто. Во-первых, в принципе в играх тенденция пошла не показывать бордели (или урезать до двух… эээ… работяг)

Во-вторых, какие куртизанки, у нас же Дисней 

:react_bgg:

Эххх, а мне так нравилась реакция сопартийцев и Хоук на периодические посещения Розы для всяких квестов

*скупая слеза*

Поделиться сообщением

6 минут назад, ruasonid сказал:

Мы настолько низко оцениваем образование магов в Тевинтере, если мысль "одержимость - это опасно" - это какой-то уровень экспертности? :seeel: Даже в немытом Ферелдене маги это знают.

Одержимость - это опасно. Это обычная истина. Но только для постановки диагноза "демон" надо ещё и видеть что это демон и уметь отличать демона от духа. Так вот Нев чисто физически не видит. Просто потому, что она его не видит.)))) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, а мне вот кажется, нам до конца не раскрыли, почему Мясник так полюбил Тревизо. В конце концов, новые горизонты, осознание…

Нет, я не пошлая 🤦🏻‍♀️

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shacarus сказал:

Да блин, на самом деле все просто. Во-первых, в принципе в играх тенденция пошла не показывать бордели (или урезать до двух… эээ… работяг)

А в бг3 были, а это было в том году :pigeon:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hellen777 сказал:

Хм, а мне вот кажется, нам до конца не раскрыли, почему Мясник так полюбил Тревизо. В конце концов, новые горизонты, осознание…

Потому, что после жизни в куне, где нет печенек, после лет...то ли двух, то ли и трёх, тамтаймлайн неточный...таскания по миру без матобеспечения ( что украл в полуразрушенном тевинтерском городе, то твое) Мясник получил место где есть...Все.

Антаам не умеет производить. Он решил воевать без других каст. А в Тревизо есть ВСЕ. Оно трам просто есть. И оно отличное. 

Пардон, наука чуть выше выяснила, что борделя там нет - при виде кунари он, видимо, сбежал. Значит почти все.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Shacarus сказал:

В Тевинтере бордель пока не определился с гендерами, заполняют опросники, проходят тесты - вот это все. 

В Ривейне есть только пляж, развалины, пещеры и дачка Шатанн. Людей там неть, деревень - неть (хотя Таашка с мамкой именно в деревне живут), верфей и портов - неть... В общем, всю страну одержал Спайт - демон НЕТЬ.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shacarus сказал:

Эххх, а мне так нравилась реакция сопартийцев и Хоук на периодические посещения Розы для всяких квестов

*скупая слеза*

Эх, а если в пафе на романе пойти в демонический бордель, то там еще и ЛИ прокомментирует, особенно Дейран. Все же  с ним один из лучших романов в играх.
*скупая слеза*

Простите, нельзя такое в Лукошковой теме писать))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...