Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shainedown сказал:

Вот-вот ! Пускай просто выкупят анимации у авторов и вставят в игру. Хз про романы, особенно Луканиса, бомбят много где,если они совсем ничего не поправят/добавят это выстрел в ногу.

Даже в киберпанк добавили смс с персами и анимаций новые с патчами.:yud:

Чуть выше ноги себе выстрелили хотя там и так уже ничего нет.

А анимации могут быть и не анимациями, а гифкой от ИИ по шаблону какой-то другой целующейся парочки или наш пострел настолько поспел, игру пока еле-еле модифицировать можно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааа, почему этого нет в игре?!!!!!!!
Биовари, ну-ка взяли ноги в руки и сделали!

:true_hap:

Да тут лучше сделано, я б не доверяла биоварям)) вспомнила губы уточкой у Ручки в этой сцене

2 минуты назад, Shainedown сказал:

Мне кажется ,что там и с бантерами романов между сопартийцами такая же фигня. Я часто таскала Тааш и Нитку, но они вообще не флиртовали до лока их романа. Зато на реддит многие пишут ,у них романс бантеры вылезали с начала игры 

У меня так же. Зато с Нэв лезут изо всех щелей 😡

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, zadveri сказал:

Да тут лучше сделано, я б не доверяла биоварям)) вспомнила губы уточкой у Ручки в этой сцене

У меня так же. Зато с Нэв лезут изо всех щелей 😡

Ну вот с баннтерами явная фигня. В смысле - со всеми и у всех, похоже.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Кто хотел больше шрамов?))

Показать контент  

588-1732129360-1362613219.png

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дргнгр сказал:

Кто хотел больше шрамов?))

Показать контент

588-1732129360-1362613219.png

Hide

Ой- ой? Это чем его так, что он аж на Иисуса смахивать начал? Кто ему накрасил ногти и за что?

Кстати, если скин оригинальный, то родинки таки не симметричны 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Ой- ой? Это чем его так, что он аж на Иисуса смахивать начал? Кто ему накрасил ногти и за что?

Кстати, если скин оригинальный, то родинки таки не симметричны 

Да, они чуть-чуть несимметричны. Aloija приносила развертку страницу-две назад. Но в том ракурсе выглядят так.

12 часов назад, Aloija сказал:

Посмотрела, у Луканиса все же есть небольшие изменения на текстуре. Как тут уже заметили - родинки и маленький шрам. Постарались, но на отвали :react_otemporaokurwa:

Показать контент

a_bdy_Lucanis_base_BClr.thumb.png.be919cf65143a9f67c36d463817af1d4.png

Hide

Поделиться сообщением

Я тут недавно решила сравнить будет ли разница в диалогах если не спасать Тревизо за ворону и за другую фракцию (второй теневой дракон).

Результат - за ворону намного более развернутый диалог, Лука прям наезжает на Ручку. Плюс он там практически прямым текстом говорит ,что после всего наш роман не возможен, я тебе теперь не доверяю. Т.е. в целом смысл для всех фракций одинаковый ,но для вороны диалоги  написаны немного по-другому , прям чувствуется что у них отношения начинались ( по мнению игры). Жалко не записала видео. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shainedown сказал:

но для вороны диалоги  написаны немного по-другому , прям чувствуется что у них отношения начинались

Может разрабы подразумевали, что канонные романы для членов одной фракции? Хотя по мне максимально тупо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Может разрабы подразумевали, что канонные романы для членов одной фракции? Хотя по мне максимально тупо.

Вот складывается ощущение что да 

Я пока только протестила романы Нэв и Луки  на вороне и дракончике. Эти двое намного лучше раскрываются если ГГ принадлежит к их фракции. И химии больше между ними.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашла эту АИшку для видео, поразвлекалась. Кривовато выходит, но все равно прикольно. Там на первые сутки дается безлимит на генерации. https://hailuoai.video/

Показать контент  

989719629_chrome_A5XmeS1McWcopy.gif.e67a4e5a79e2b15e868622abf98ffe63.gif

Hide  
Изменено пользователем Aloija

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aloija сказал:

Нашла эту АИшку для видео, поразвлекалась. Кривовато выходит, но все равно прикольно. Там на первые сутки дается безлимит на генерации. https://hailuoai.video/

Показать контент

Hide

Я тоже нашла. Ты из этой же сцены скрины накидывала или много разных?

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Я тоже нашла. Ты из этой же сцены скрины накидывала или много разных?

Пока что только из этой, но сейчас хочу что-нибудь еще потестить. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aloija сказал:

Показать контент

Hide

Аввв:react_egg: Приносите своих Ручек, будем любоваться :pigeon: До чего ДАВ довела.

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Аввв:react_egg: Приносите своих Ручек, будем любоваться :pigeon: До чего ДАВ довела.

Вместо игры теперь будем генерить :react_bgg:

• Like 1
  • Bgg 2
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Хочу вальс.

На крышах Тревизо)))) ( я злая, но ИМХО смотрелось бы потрясающе)

Да черт побери каналья тысяча чертей, в Инкве пара шагов вальса в базовую игру была включена (теперь я тоже злая) :react_otemporaokurwa:

4 минуты назад, zadveri сказал:

Вместо игры теперь будем генерить :react_bgg:

А что еще делать не играть же :sbean:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Shainedown сказал:

Я тут недавно решила сравнить будет ли разница в диалогах если не спасать Тревизо за ворону и за другую фракцию (второй теневой дракон).

Результат - за ворону намного более развернутый диалог, Лука прям наезжает на Ручку. Плюс он там практически прямым текстом говорит ,что после всего наш роман не возможен, я тебе теперь не доверяю. Т.е. в целом смысл для всех фракций одинаковый ,но для вороны диалоги  написаны немного по-другому , прям чувствуется что у них отношения начинались ( по мнению игры). Жалко не записала видео. 

Ну так это естественно. Пардон,  если играть за Ворона, то надо понимать для чего существует организация. Она, как  бы,  немножко с кровью и кишками, пришла наконец то к возврату к базовому уставу. Можно, конечно, играть того, кто с этим не согласен, но это ж не значит, что неписи не начнут от этого плеваться. При столкновении хедканона с каноном хедканон выигрывает только в фанфиках.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 18.11.2024 в 21:02, ruasonid сказал:

романтический контент, который мы заслужили

20241118214855_1.thumb.jpg.5ea87fca4f80ea61ffb70372b607917b.jpg

Hide

В награду за все эти приключения получили мы с Руком торт. Достойно. Но слоуберн же. Дело тонкое.

Но игра напомнила мне, что у нас все-таки семья тут. Надо всем делиться :Boi:

Но это же мой торт...
Рук, где твоя самооценка

186568028_2024-11-18_21-59-25_301.thumb.jpg.03c2cfc398a522ccf36ec421b5d1172b.jpg

Hide

У вас хотя бы был торт! У меня он чисто соломки к какаве нажарил. То есть где-то до этого Луканис говорил, что научился готовить только чтоб самому себе делать любимые чуррос, но все равно, р - романтика. Зато делиться с народом не предлагал. 

упд: а не, хворост тоже для всех, только Рук сомневается что кто-то согласится такое пить. 

Изменено пользователем ordinary1

Поделиться сообщением

Только что, ordinary1 сказал:

У вас хотя бы был торт! У меня он чисто соломки к какаве нажарил. То есть где-то до этого Луканис говорил, что научился готовить только чтоб самому себе делать любимые чуррос, но все равно, р - романтика. Зато делиться с народом не предлагал. 

Походу это зависит от выбранного напитка в кафе) К кофе торт, к какаве соломка. А что к чаю кто-то проверял?)

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, zadveri сказал:

Походу это зависит от выбранного напитка в кафе) К кофе торт, к какаве соломка. А что к чаю кто-то проверял?)

К чаю лимонный тарт или что-то вроде него)

9 минут назад, Ширра сказал:

Ну так это естественно. Пардон,  если играть за Ворона, то надо понимать для чего существует организация. Она, как  бы,  немножко с кровью и кишками, пришла наконец то к возврату к базовому уставу. Можно, конечно, играть того, кто с этим не согласен, но это ж не значит, что неписи не начнут от этого плеваться. При столкновении хедканона с каноном хедканон выигрывает только в фанфиках.

Я тут больше не про отыгрыш и хэдканоны, а про то,что диалоги прописаны лучше между ГГ и сопартом ,если они из одной фракции)

Так-то хорошо они отреагировали ,мне понравилось что наехали и пристыдили пернатого 

Изменено пользователем Shainedown

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shainedown сказал:

Да нашла в фанфиках))

Ну что, кто заказывал молодецкую поросль? Можно смотреть антиванский ковер мужчина-пэрсик киви. В комментах говорят, что на домашней одежде тоже работает без дополнительных модов (на руках).

Счастливый номер мода https://www.nexusmods.com/dragonagetheveilguard/mods/555  

555-1732089762-672918481.png555-1732089741-1278152979.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Shainedown сказал:

Так, Био! Перестаньте  подсовывать сложные выборы!

Как это лимоннный торт к чаю? Не, он лучше к чаю, не вопрос. А можно его тоже отдельно и потом? После романтик сцены? И без крутящегося рядом Виаго.. это так, на всякий случай? Я сама съем, вы можете убедиться!

А могу ещё кондитера понамазывать кремом с него в разных местах и... Ну вы меня поняли!

Поделиться сообщением

25 минут назад, Shainedown сказал:

диалоги прописаны лучше между ГГ и сопартом ,если они из одной фракции)

Игра просто вынуждает меня романить его третий раз вороном)

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, zadveri сказал:

Игра просто вынуждает меня романить его третий раз вороном)

Игра просто вынуждает забить на Био, бегом договориться с каким- нибудь дружественным ИИ и нарисовать себе романтик сцену с лимонным тортиком!

Потому как от Био не дождесси!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Игра просто вынуждает забить на Био, бегом договориться с каким- нибудь дружественным ИИ и нарисовать себе романтик сцену с лимонным тортиком!

Потому как от Био не дождесси!

С ИИ как-то сложно договориться, пок аничего путного не выходит :507076053764669440:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

С ИИ как-то сложно договориться, пок аничего путного не выходит :507076053764669440:

Не, по грфике я знаю тех кто умеют. Возможно, сумеют и по видео. Просто надо ИИ, который это умеет хорошо.... И посмотреть почём он а смысле доступа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...