Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

5 минут назад, Qwenton сказал:

Прикол, конечно... Такое ощущение, что реально писали романы под фракции

Загадка дыры разгадана

Ну, я бы не сказала, что они прям говнят... Вьяго, скорее, расстроен и разочарован, он рассчитывал на Рук, и до этого они как-то тебя так принимали, что мне прям реально стыдно стало. Тут вот я приняла наезд, в отличие от Минратоса, где тебе были "рады" буквально с самого начала

++++  Я когда эту сцену проиграла ,мне реально так стыдно стало, словно меня родной брат отчитал.

И вот действительно,если вы из одной фракции ,игра более прямо говорит тебе ,что у вас с Лу роман был ,но ты его слил. Оч странный подход

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Мне наоборот дракон больше ворона понравился, потому что там все адекватней. Рук ворон - это реально бедося, за которой Вьяго прибирает бардак. А Рук дракон в какой-то степени герой, которого хорошо знают, которому доверяют, и который не лажал по сути, а как раз наоборот. 

Обожаю своб бедосю) она еще у меня с вайбом фиолетового Хоука, все ложится. А насчет дракона... не знаю, я не увидела там ничего, что говорило бы о том, что они принимают ее как героя. Буквально фраза "постарайся, чтобы в этот раз тебя не вышвырнули из города" или как-то так от Тарквина

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, zadveri сказал:

Мне кажется от Маражая столько неприятного, что нытье Лукошка после него вообще по боку)

Маражай делает гадости только когда он враг, а когда он друг, на романе, он наоборот весьма полезен и эффективен и уважительно относится. 

А Луканис хамил и дулся всю игру после спасения Минратоса. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Не увидела такого, хотя уже почти в финале. 

У меня фантазия хорошая ,приходится делать всю работу за сценаристов :davidgaider:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Qwenton сказал:

Обожаю своб бедосю) она еще у меня с вайбом фиолетового Хоука, все ложится. А насчет дракона... не знаю, я не увидела там ничего, что говорило бы о том, что они принимают ее как героя. Буквально фраза "постарайся, чтобы в этот раз тебя не вышвырнули из города" или как-то так от Тарквина

Зато Мэй говорит много приятного)

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Соня Соня сказал:

Там вообще-то была истерика по теме "ты не выполнил заказ, бестолочь". 

Да Вьяго по натуре такой. Не скажет доброго слова, читай заботу между строк. У меня примерно такое впечатление о нем после книги и сохранилось, но я давно читала. К нему лично у меня претензий нет. Такой щепетильный ментор с вайбом старшего брата

15 минут назад, Соня Соня сказал:

Зато Мэй говорит много притяного)

Да, это было прикольно) "Она обо мне знает!". Я так орала) Я , скорее, про общее приветствие фракции говорила

Изменено пользователем Qwenton

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qwenton сказал:

Прикол, конечно... Такое ощущение, что реально писали романы под фракции

А мне так понравилось скрещивать дозорную с Лукошком :( Да и дракон был неплох. Для меня проблема ворона в том, что он там по сюжету и отношению всех окружающих явно очень молоденький,  мне очень не нравится идея "горячий антиванский мужик + молоденькая выскочка". Вот деду ученицу 20-ти лет я бы сделала, если бы вздумала его романсить. А взрослой героиней отыгрывать здесь ворона ну невозможно. Так что не знаю как я буду проходить за ворона, рушит мне все каноны просто на корню.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shainedown сказал:

++++  Я когда эту сцену проиграла ,мне реально так стыдно стало, словно меня родной брат отчитал.

И вот действительно,если вы из одной фракции ,игра более прямо говорит тебе ,что у вас с Лу роман был ,но ты его слил. Оч странный подход

Да там вообще много странностей честно говоря. Очень непоследовательно все. Прямо видно, что разные люди что-то писали, а потом складывали все в один пазл

Поделиться сообщением

42 минуты назад, zadveri сказал:

У нас называлось "хворост" и делалось любой формы))

Не...хворост немного другой получается. Хворост хрустящий. А эти штуковины скорее пончики напоминают, только снаружи более поджаристые... Их можно или во что- то макать или даже тонким кондитерским шприцом внутрь крем впихнуть, если целью задаться

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

А мне так понравилось скрещивать дозорную с Лукошком :( Да и дракон был неплох. Для меня проблема ворона в том, что он там по сюжету и отношению всех окружающих явно очень молоденький,  мне очень не нравится идея "горячий антиванский мужик + молоденькая выскочка". Вот деду ученицу 20-ти лет я бы сделала, если бы вздумала его романсить. А взрослой героиней отыгрывать здесь ворона ну невозможно. Так что не знаю как я буду проходить за ворона, рушит мне все каноны просто на корню.

Можно канонить ,что молодой ворон( посвящен не так давно). Но при этом возраст больше 20)

Там же иногда не супер рано в семью принимают,а Ручка поздно пришла,но зато супер одаренная ,настолько ,что аж Виаго под крыло взял 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Маражай делает гадости только когда он враг, а когда он друг, на романе, он наоборот весьма полезен и эффективен и уважительно относится. 

А Луканис хамил и дулся всю игру после спасения Минратоса. 

Так очевидно он не друг при сливе Тревизо)

Поделиться сообщением

Честно говоря, учитывая насколько хреново написан роман, только молоденький вороненок на Луканиса и мог повестись - типа на кумира запал. Имхо. В принципе, понимаю почему вороненок за ним носится и сопли подтирает. С остальными сложнее. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shainedown сказал:

Можно канонить ,что молодой ворон( посвящен не так давно). Но при этом возраст больше 20)

Там же иногда не супер рано в семью принимают,а Ручка поздно пришла,но зато супер одаренная ,настолько ,что аж Виаго под крыло взял 

33-35 пожалста :( у воронов так не работает, хотя у нас же лор переписывают тут, пусть будет :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shainedown сказал:

Вчера как раз спасали долийцев, и Эльг при обращении к ворону Руку - обратился к нему как к "вороненку". Или что-то типа янг кроу было в оригинале. То есть по сути канон, что это почти ребенок. 

Поделиться сообщением

Честно говоря, учитывая насколько хреново написан роман, только молоденький вороненок на Луканиса и мог повестись - типа на кумира запал. Имхо. В принципе, понимаю почему вороненок за ним носится и сопли подтирает. С остальными сложнее. 

Либо Рук -  Фрейд /Скиннер/Бехтерев всея Тедаса)

Увидела Луку и подумала вооо,клинический случай ,мое будет 

Поделиться сообщением

Так очевидно он не друг при сливе Тревизо)

Так я так понимаю, что этот вариант поведения не просто при сливе Тревизо, а при сливе Тревизо вороном.

И да, в этой ситуации дружбы уж точно быть не может.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Учитывая одаренность сценаристов остается выезжать только на хэдканонах, потому что всерьез чисто написанное сложно воспринимать. Так что из ДАВ получилась  скорее некая база для собственного отыгрыша.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, zadveri сказал:

Да, у ворона возраст буквально залочен, потому что там и говорится, что недавно приняли, а это 18-20 лет, как по мне. Кому-то может не лечь, это да... Мне легло, хз, хотя ворона изначально вообще не рассматривала. Что он уже такой потасканный жизнью и тут просто эта еще большая катастрофа, чем он ему на голову падает со своей дозой оголтелого оптимизма, за которую там еще Вьяго печется, что еще забавнее, учитывая, что Луканис, судя по всему, когда-то подкатывал к Вьяго

Изменено пользователем Qwenton

Поделиться сообщением

33-35 пожалста :( у воронов так не работает, хотя у нас же лор переписывают тут, пусть будет :react_bgg:

Волшебство. В смысле идея.  Кровная сестра Виаго. Вот думала- думала и решила к брату. Специалист по социалке  скорее.

Поделиться сообщением

Вчера как раз спасали долийцев, и Эльг при обращении к ворону Руку - обратился к нему как к "вороненку". Или что-то типа янг кроу было в оригинале. То есть по сути канон, что это почти ребенок. 

Ну, в игре не прям очевидно. Она типо не так давно стала полноценным вороном, но явно не вчера )

Лет 25 можно натянуть 

Я буду хэдканонить,что Виаго ее не пускал на серьезные задания от большой братской любви , хех 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ширра сказал:

Волшебство. В смысле идея.  Кровная сестра Виаго. Вот думала- думала и решила к брату. Специалист по социалке  скорее.

Вторая Тейя что ли?) Да придумаю что-нибудь, но это опять будет натягивание совы на, потому что в игре ворон очевидно молоденький

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Для Эльга вообще все по сути янг, учитывая, какой он старпер

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shainedown сказал:

Лет 25 можно натянуть

Это молоденький, извините))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Это молоденький, извините))

Мой идеал тоже около 30 лет)

Буду натягивать сову из-за всех сил.

Кстати у людей ,которые сделали себе некромантов средних лет ,бомбит от того,что Эммрик их ГГ считает молоденькими :pepega:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

Вообще ты мне продала идею, с этой социалкой, буду стекла накидывать будто нам его тут мало

Только что, Shainedown сказал:

Кстати у людей ,которые сделали себе некромантов средних лет ,бомбит от того,что Эммрик их ГГ считает молоденькими 

Ага, это я тоже видела. Но я не романила, не знаю подробностей, если это только по стебу сопартов, то там и 35 лет будет достаточно молоденькая для деда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...