Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

15 часов назад, Соня Соня сказал:

Потому возможность качать драконов при разрушенном Минратосе завезли с патчами. На релизе это реально не работало. 

У меня до двух звезд прокачались драконы еще до первого пострелизного патча, и я очень быстро проходила, это был день 3, наверное. Возможно, версия у блогеров и журналистов просто отличалась от релизной, потому что на бокс качался гигантский патч после предзагрузки (до предзагрузки плойки и пк), но до релиза. То есть они за несколько дней до релиза вносили изменения. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, ruasonid сказал:

Руку ничего физически в голову прийти не может

уже здесь шутили, но в дав все по сто раз повторяют

png-klev-club-afzl-p-obezyana-s-tarelkami-png-15.thumb.png.af80b43e2b3491f416f1b785c9db9893.png

Hide

Я не про кривляния а про отыгрыш собственной фракции, который Био слили в утиль.

Потому что такие вопросы - они должны быть не от пафоса, а от образа мысли.  И пока Луканис живой его можно спросить что делать с этим существом , для киллера и монстр хантера логичнее всего спрашивать. Потому что потом не у кого будет.

4 минуты назад, Qwenton сказал:

У меня до двух звезд прокачались драконы еще до первого пострелизного патча, и я очень быстро проходила, это был день 3, наверное. Возможно, версия у блогеров и журналистов просто отличалась от релизной, потому что на бокс качался гигантский патч после предзагрузки (до предзагрузки плойки и пк), но до релиза. То есть они за несколько дней до релиза вносили изменения. 

Или журналисты и блоггерыв спешили выдать обзор, чтоб успеть первыми))) И все))) Поэтому не искали сложных решений.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ширра сказал:

Там хоть есть вменяемый вопрос - спросить чем можно Спайта убить, если  он таки полноценно вылезет? Ну в смысле - задать вопрос профессионалу - что он знает о боевых характеристиках того что будет вылазить и как с ним справится? Хоть примерно. Если Рук Ворон или СС это первое, что должно прийти Рук в голову.

Конечно там нет такого вопроса.
Но в одном из бантеров, когда даврин обещает убить Луканиса, тот отвечает,ч то вес кто его пытались убить мертвы. Отчего мы делаем уже известный вывод, что Спайт никуда не может вылазить, а завладеет телом Люка и драться мы будем с ним. И убить его можно как любого другого человека, ну если поймаем на крылышках.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Qwenton сказал:

Я на квестах докачала просранных драконов до 2 звезд, всех остальных до 3, выполнила ЛК Нэв и пошла на финал. Не знала еще тогда про торговца. Все выжили. Потом докачала уже после финала до трех звезд драконов. Ничо не дали. Прикол именно в том, чтобы с тремя звездами на финал идти? 

Блин, без понятия на самом деле. По идее после патча как раз 3 звезды, по идее, должны были уже дать достижение. Информацию пока не нашла нормальную про это, и самой еще нужно добраться до этого.

Показать контент  

image.png.b60b295f8014fb11c2b0b186c5f946e8.png

Hide  

Поделиться сообщением

40 минут назад, meowkowska сказал:

Блин, без понятия на самом деле. По идее после патча как раз 3 звезды, по идее, должны были уже дать достижение. Информацию пока не нашла нормальную про это, и самой еще нужно добраться до этого.

Показать контент

image.png.b60b295f8014fb11c2b0b186c5f946e8.png

Hide

Я видела это описание, по нему такое ощущение, что нужно спасать Минратос, потому что квесты драконов и выбор Архонта отсекаются про выборе Тревизо (по крайней мере у меня их не было)

короче, загадочно, надо самим щупать 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Когда Тааш на него гаркает - дыня и древесный уголь....

Это припасы в кладовке))

1 час назад, Ширра сказал:

Там хоть есть вменяемый вопрос - спросить чем можно Спайта убить, если  он таки полноценно вылезет? Ну в смысле - задать вопрос профессионалу - что он знает о боевых характеристиках того что будет вылазить и как с ним справится? Хоть примерно.

Пфф, а зачем?) И без того достаточно удачных и неудачных экспериментов Зары ножиками затыкали в первом же квесте.

1 час назад, Qwenton сказал:

Прикол именно в том, чтобы с тремя звездами на финал идти? 

Да) Но и двух достаточно, если остальные фракции вкачаны полностью. Больше никакой разницы нет.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Qwenton сказал:

Я видела это описание, по нему такое ощущение, что нужно спасать Минратос, потому что квесты драконов и выбор Архонта отсекаются про выборе Тревизо (по крайней мере у меня их не было)

короче, загадочно, надо самим щупать 

Ага,его дают только ,когда Минратоус спасаешь и полностью закрываешь цепочку квестов в городе.

При спасении Тревизо не давали . Хотя может это был баг .

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, zadveri сказал:

Конечно там нет такого вопроса.
Но в одном из бантеров, когда даврин обещает убить Луканиса, тот отвечает,ч то вес кто его пытались убить мертвы. Отчего мы делаем уже известный вывод, что Спайт никуда не может вылазить, а завладеет телом Люка и драться мы будем с ним. И убить его можно как любого другого человека, ну если поймаем на крылышках.

Ну, вряд ли он там имел ввиду только лабу и период со Спайтом внутри))) Просто у Ворона или все, кто тебя пытался убить мертвы...Или тебя нет потому, что ты мертв. Третьего не бывает. 

А какая разница что будет с телом..там по баннерам можно сделать выводы и такие и такие, но факт в том что Люка не будет. Тело может быть, может метаморфировать в другое тело, бог его знает что ещё там  ( и неплохо бы знать). Но фраза про выход как из кокона - это про то, что сознания Люка уже не будет.

2 часа назад, Qwenton сказал:

Я на квестах докачала просранных драконов до 2 звезд, всех остальных до 3, выполнила ЛК Нэв и пошла на финал. Не знала еще тогда про торговца. Все выжили. Потом докачала уже после финала до трех звезд драконов. Ничо не дали. Прикол именно в том, чтобы с тремя звездами на финал идти? 

Вроде как, по словам блоггеров( ))))) ) три звёзды каждой фракции нужно для "наилучшего финала". Что именно есть наилучший - непонятно.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ширра сказал:

Что именно есть наилучший - непонятно.

Все выжили и дали ачивку. Но 2 звезды тоже может хватить, там как-то нелинейно зависит.

32 минуты назад, Ширра сказал:

Ну, вряд ли он там имел ввиду только лабу и период со Спайтом внутри))) Просто у Ворона или все, кто тебя пытался убить мертвы...Или тебя нет потому, что ты мертв. Третьего не бывает. 

А какая разница что будет с телом..там по баннерам можно сделать выводы и такие и такие, но факт в том что Люка не будет. Тело может быть, может метаморфировать в другое тело, бог его знает что ещё там  ( и неплохо бы знать). Но фраза про выход как из кокона - это про то, что сознания Люка уже не будет.

Подобные технические подробности нам в игре никто, увы, не дает.

Поделиться сообщением

А мне понравилась кровать в комнате, где Катарину держали :react_liara_happy:Надо договориться с воронами, шоб в благодарность выписали)

такую б вместо кушетки...  

20241123143740_1.thumb.jpg.be2a72d8ccb06773eac0abfe6a3ae3db.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

А мне понравилась кровать в комнате, где Катарину держали :react_liara_happy:Надо договориться с воронами, шоб в благодарность выписали)

Hide

После замеса туда можно просто переехать)

Поделиться сообщением

Hide

Хехе, да, а кто-то еще удивляется, что моя Ручка готова валить конкуренток толпами, ей просто тоже понравилась кровать :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Хехе, да, а кто-то еще удивляется, что моя Ручка готова валить конкуренток толпами, ей просто тоже понравилась кровать :react_liara_happy:

А Инквизитору без насилия кровати продавали :react_no_more_bang:

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

После замеса туда можно просто переехать)

Моя Ручка именно это и планирует) И, наверное. следующие Ручки тоже) Как-то никто больше не понравился.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

А у нас денег нет :react_otemporaokurwa:

Только что, MissMary сказал:

Моя Ручка именно это и планирует) И, наверное. следующие Ручки тоже) Как-то никто больше не понравился.

Главное чтобы Луканис тоже это планировал :truegos:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Эту помеху Ручки устранят)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Дргнгр сказал:

Ну я так понимаю, что это не спальня Катерины. Вряд ли Илларио прятальее в ее же спальне.

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Ширра сказал:

Ну я так понимаю, что это не спальня Катерины. Вряд ли Илларио прятальее в ее же спальне.

Поэтому она свободна :react_liara_happy:Вряд ли Катерина отдаст свою.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Поэтому она свободна :react_liara_happy:Вряд ли Катерина отдаст свою.

Так можно вместе спать, мы же все семья :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

8 минут назад, zadveri сказал:

А у нас денег нет :react_otemporaokurwa:

Ну, по словам Кирби ( во всяком случае, если Рук де Рива,) Это не только Луканис планирует, а ещё и Тея... А Виагоьне только планирует, но и инструктирует. ( Черт, при мысли о такой лекции меня дико ржёт. Хотелось бы ее прослушать,черт возьми. И откоментить. В игре.)

• Like 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Ну, по словам Кирби ( во всяком случае, если Рук де Рива,) Это не только Луканис планирует, а ещё и Тея... А Виагоьне только планирует, но и инструктирует. ( Черт, при мысли о такой лекции меня дико ржёт. Хотелось бы ее прослушать,черт возьми. И откоментить. В игре.)

Опять мы выкидываем всех ГГ не воронов. Жаль конечно.

Поделиться сообщением

С этого тоже просмеялась, кстати. Буквально ожидание и реальность:

Предложение звучит так заманчиво...  

20241123144911_1.thumb.jpg.a720a1ce9197c0b87ae2a78593e1a6a9.jpg

20241123144922_1.thumb.jpg.1c5184cbc9f9120c55fd4ca36b5a3725.jpg

Hide  

Думаю, ну все. Щщщас как с Трисс в третьем Ведьмаке пойдем на романтик прогулку по саду, сбежим от чужих глаз, че-то намечается :react_liara_happy:

Но...

рили???  

20241123144937_1.thumb.jpg.6f504dbbd9acc8767bed656abc130f4d.jpg

Hide  
Клянусь, я слышала в голосе Рука все разочарование этого мира :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

С этого тоже просмеялась, кстати. Буквально ожидание и реальность:

Предложение звучит так заманчиво...

20241123144911_1.thumb.jpg.a720a1ce9197c0b87ae2a78593e1a6a9.jpg

20241123144922_1.thumb.jpg.1c5184cbc9f9120c55fd4ca36b5a3725.jpg

Hide

Думаю, ну все. Щщщас как с Трисс в третьем Ведьмаке пойдем на романтик прогулку по саду, сбежим от чужих глаз, че-то намечается :react_liara_happy:

Но...

рили???

20241123144937_1.thumb.jpg.6f504dbbd9acc8767bed656abc130f4d.jpg

Hide
Клянусь, я слышала в голосе Рука все разочарование этого мира :react_otemporaokurwa:

Сестраааа, ровно на это же жаловалась. Зажали сцену так зажали.

Поделиться сообщением

11 минут назад, ruasonid сказал:

Как мы низко пали Чего не сделаешь ради семейного счастья! :samuraiwakeup:

5 минут назад, Ширра сказал:

Ну, когда мы туда бежим, Люк говорит, что это именно хозяйские комнаты, а не какие-то гостевые и т.п. Так что недеемся на наличие аналогичных дополнительных кроватей :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Опять мы выкидываем всех ГГ не воронов. Жаль конечно.

Расслабимсу, там спрашивали конкретно про Ворона думаю, Тея и остальным поможет.

3 минуты назад, ruasonid сказал:

Клянусь, я слышала в голосе Рука все разочарование этого мира

Сестраааа, ровно на это же жаловалась. Зажали сцену так зажали.

Сейчас все, кто романсил Луку, на это жалуются некоторые уже пишут свои версии :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Сейчас все, кто романсил Луку, на это жалуются некоторые уже пишут свои версии :Superstar_Cop:

Потому что это настолько обязывающая формулировка от ЛИ, что создается ощущение, что это очередной специальный прокид игрока просто. Дали бы ему другую фразу, бухтения было бы меньше.

Надо сходить в сад Делламорте и наделать там гифок. И тыкать ими в биоваров как могло бы быть :react_liara:

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...