Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

120 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Надо сходить в сад Делламорте и наделать там гифок. И тыкать ими в биоваров как могло бы быть :react_liara:

У тебя же есть тумблер-акк?)) Можешь выложить и тегнуть bioware (их офф. тумба) :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Поделиться сообщением

Сад мне напомнил Халамишрал :react_egg:

ну один в один же! только львов поменьше  

20241123143815_1.thumb.jpg.2b9704e07e2ea491f95b6ec9aac84a4f.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Дргнгр сказал:

Как мы низко пали Чего не сделаешь ради семейного счастья! :samuraiwakeup:

Ну, когда мы туда бежим, Люк говорит, что это именно хозяйские комнаты, а не какие-то гостевые и т.п. Так что недеемся на наличие аналогичных дополнительных кроватей :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Расслабимсу, там спрашивали конкретно про Ворона думаю, Тея и остальным поможет.

Сейчас все, кто романсил Луку, на это жалуются некоторые уже пишут свои версии :Superstar_Cop:

Так хозяйские, хозяйские. Просто семья ж была раньше гораздо больше. Может, это бывшая комната его мамы, например.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Кстати, после квеста Луки доступ на виллу остается или закрывается друг интересуется?

Только что, Ширра сказал:

Так хозяйские, хозяйские. Просто семья ж была раньше гораздо больше. Может, это бывшая комната его мамы, например.

Какой изощренный садизм :react_horror: Пойду дополнять хэдканоны.

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, zadveri сказал:

Сестраааа, ровно на это же жаловалась. Зажали сцену так зажали.

Мне вот интересно почему. Сад есть, все есть. Мы официально переведенная в дом девушка ( кстати, это я одна така старая, что понимаю вот этот ритуал от прогулки по рынку до официальной девушки, с которой приходят к маме...ой, к бабушке)

У аниматоров времени не хватило сцену сделать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, про ритуал... Тут или я пропустила, или они не сделали, ленивые задницы. По идее, выпадает один элемент... Но может он был где- то в диалогах. Где-то ещё Люк должен бы попросить у Виаго разрешения пригласить Рук с собой куда- нибудь. Хотя... поскольку мы и так живём на Маяке, это элемент не обязателен)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Дргнгр сказал:

Кстати, после квеста Луки доступ на виллу остается или закрывается друг интересуется?

Какой изощренный садизм :react_horror: Пойду дополнять хэдканоны.

Ну как бы, судя по кровати, это комната кого-то из врослых. То есть не детская.

А насчёт доступа - да, интересно.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ширра сказал:

У аниматоров времени не хватило сцену сделать?

Я так думаю, что они выдавали всем ЛИ по одинаковому количеству сцен, так что если б че добавили Луканису, то это пришлось бы и остальным а у них денег нет

Готова променять сцену в кафе с нюхающим кофе Спайтом на свиданку по парку(( А Спайта и кофе добавить как раз, когда Луканис уже на Маяке...

14 минут назад, Ширра сказал:

Где-то ещё Люк должен бы попросить у Виаго разрешения пригласить Рук с собой куда- нибудь

Не уверена, что он будет кого-то о чем-то просить... Более того, мне кажется, что он вообще никому не заикнется об отношениях, если только прямо не спросить. Там об отношениях с Рук(-ом) остальные сопарты наверняка могут узнать только потому, что наблюдают за всем цирком в первых рядах... А остальные узнают, только если Тэйя их спалит :D

Поделиться сообщением

11 минут назад, Naya сказал:

Не уверена, что он будет кого-то о чем-то просить... Более того, мне кажется, что он вообще никому не заикнется об отношениях, если только прямо не спросить. Там об отношениях с Рук(-ом) остальные сопарты наверняка могут узнать только потому, что наблюдают за всем цирком в первых рядах... А остальные узнают, только если Тэйя их спалит :D

Как это может не заикнуться молодой человек про отношения...если он уже совершает ту последовательность действий, после которой делают предложение?))) Вобще-то.))) Я з потому и спросила - это только я настолько старая, что понимаю это? Да, там положено было ещё у ее папы- мамы получить разрешение на "сводить ее куда- нибудь" , в нашем случае это Ви. Но обычно "куда- нибудь" это типа выпускного бала, а его мы уже переросли))

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, Naya сказал:

остальные узнают, только если Тэйя их спалит :D

Тея уже все давно спалила. Во ровно когда начала флиртовать с Рук и выжала тем самым достославное "моей... коллегой."))) Ну Тея ж ворон- социальщик)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Мы официально переведенная в дом девушка

О чем ты, никто нас не приводил)) бабушке ни слова не было сказано на эту тему. Да и не целовались они даже ещё

50 минут назад, Ширра сказал:

Где-то ещё

В хэдканонах))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Naya сказал:

Там об отношениях с Рук(-ом) остальные сопарты наверняка могут узнать только потому, что наблюдают за всем цирком в первых рядах...

Там вроде Хардинг спалила и всем растрепала. Разедчица, блин.... 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

Как это может не заикнуться молодой человек про отношения...если он уже совершает ту последовательность действий, после которой делают предложение?

Я вас умоляю) Он говорит, что любит-то уже в самом-самом конце, когда дальше уже только убийство Эльга и титры) Он хоть и серьезный парень в этом плане, но до предложения там еще очень далеко, ИМХО)

1 минуту назад, Ширра сказал:

Тея уже все давно спалила. Во ровно когда начала флиртовать с Рук и выжала тем самым достославное "моей... коллегой."))) Ну Тея ж ворон- социальщик)))

Это слишком рано происходит, там еще даже роман не залоченный... Не факт даже, что это не со всеми Руками происходит...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ширра сказал:

Как это может не заикнуться молодой человек про отношения...если он уже совершает ту последовательность действий, после которой делают предложение?))) Вобще-то.))) Я з потому и спросила - это только я настолько старая, что понимаю это? Да, там положено было ещё у ее папы- мамы получить разрешение на "сводить ее куда- нибудь" , в нашем случае это Ви. Но обычно "куда- нибудь" это типа выпускного бала, а его мы уже переросли))

Ничего он не совершает, они пришли спасать бабушку, а не делать предложение. Они двое за ручки не держались к этому моменту. К тому же (судя по инквизиции и другим романам) в Тедасе никто никому не запрещает не только водить девушку куда-то, но и спать кто с кем хочет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Там вроде Хардинг спалила и всем растрепала. Разедчица, блин.... 

Ого, не натыкалась) Но это было бы очень похоже на неё) Я всё ещё ржу, как она про Эммрика-Лича всем растрепала :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

Это и без романа происходит. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Это и без романа происходит. 

Я думаю, что без романа - это как раз баг. Во- первых, там многоточие, он явно осекся. Во-вторых лицо Теи после.

Это скорее всего сцена из романа, которая подключается куда попало . Видно таки проблема с флагами есть.

Поделиться сообщением

Я думаю, что без романа - это как раз баг. Во- первых, там многоточие, он явно осекся. Во-вторых лицо Теи после.

Это скорее всего сцена из романа, которая подключается куда попало . Видно таки проблема с флагами есть.

Но эта сцена совсем рано происходит,  с чего игре ставить какой-то флаг?

Поделиться сообщением

До лока романа никаких флагов нет. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, zadveri сказал:

Ничего он не совершает, они пришли спасать бабушку, а не делать предложение. Они двое за ручки не держались к этому моменту. К тому же (судя по инквизиции и другим романам) в Тедасе никто никому не запрещает не только водить девушку куда-то, но и спать кто с кем хочет. 

Не запрещает. Но есть приличная семья.))) Люк консервативен. Во второй половине 20 векав ИРЛ тож не совсем запрещали кому- то что- то. Но если семья "приличная"( читаем консервативная) )) И далее.

Да, про то что онриводит Рук как девушку - он же сам говорит.)))

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Но эта сцена совсем рано происходит,  с чего игре ставить какой-то флаг?

А с чего запинаться произнося слово "коллега"? Причем на Ютубе ее с подписью " Луканис ревнует" уже как тараканов. 

Поделиться сообщением

Люк консервативен.

В каком месте?

Он никого никуда не приводит, потому что они шутят в том диалоге. Луканиса не пригласили, и они с Руком на мероприятие просто ворвались. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ширра сказал:

Не запрещает. Но есть приличная семья.))) Люк консервативен. Во второй половине 20 векав ИРЛ тож не совсем запрещали кому- то что- то. Но если семья "приличная"( читаем консервативная) )) И далее.

Так он так же приведет и эльфийку на романе, и бородатого гнома без (или с) :react_bgg:

14 минут назад, Ширра сказал:

А с чего запинаться произнося слово "коллега"? Причем на Ютубе ее с подписью " Луканис ревнует" уже как тараканов. 

Не знал как обозначить отношения с Руком? Там очень мало времени проходит, гг там не всю команду собирает. Только одно сердечко прожимается (не помню точно)? Но я бы просто не стала сильно думать над диалогами в этой игре, может, осталось со времен предыдущего перезапуска

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, ruasonid сказал:

Не знал как обозначить отношения с Руком? Там очень мало времени проходит, гг там не всю команду собирает. Только одно сердечко прожимается (не помню точно)? Но я бы просто не стала сильно думать над диалогами в этой игре, может, осталось со времен предыдущего перезапуска

Или он просто проявляет к ГГ осторожный интерес и все)
Симпатия с первого взгляда,так сказать.Пока не слили Тревизо . А Тейя слишком прекрасная женщина, он ей не конкурент. Сразу почувствовал опасность :slowpoke:

Изменено пользователем Shainedown
  • Like 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ширра сказал:

Ты хочешь сказать, что у него никого не было до 35?)) Он в кафе говорит, примерно "брал от жизни все". Я не спорю что могут быть такие хэдканоны, но преподносить и как истину, ну такое... Игра нам нигде такого не говорит.

27 минут назад, Ширра сказал:

Это где такое? "добро подаловать в дом Делламорте"? Это всем говорит, в смысле "смотри какая Катерина"

28 минут назад, Ширра сказал:

Причем на Ютубе ее с подписью " Луканис ревнует" уже как тараканов. 

Ну так кто не играл без романа конечно это так восприняли, это правда так выглядит, ну так и "у меня другие планы на вечер" тоже выглядят, а по факту у него планы на кофе, а не на девушку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...