Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Ширра сказал:

У меня большой вопрос - с какого лешего для сцены такого рода они выбрали Тею, а не Илларио. Или, ладно, любого мужика, кроме Ви. Вот как буд- то непонятно, что большинство романсящих Люка это будут женщины 

Потому что при виде Теи даже у женщин стрелка компаса отклоняется к южному магнитному полюсу))

Изменено пользователем Дргнгр
орф.
  • Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Та. Только что спросила у человека, который романсил Тааш, а Люк был лучшим другом. Не было у него этих строчек с Теей.

Так что вероятно, что вылазит они без романа на баге.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Ага. Особенно если Рук гетеро женщина.))) Опасности просто море. 

У меня большой вопрос - с какого лешего для сцены такого рода они выбрали Тею, а не Илларио. Или, ладно, любого мужика, кроме Ви. Вот как буд- то непонятно, что большинство романсящих Люка это будут женщины 

Потому что Тейе по профе положено. А Илларио тож наваливает комплиментов в тени, а раз это голова Люка то получается он и к нему ревнует?) Проблема в том, что говорят всем одинаковое, вне зависимости от наличия романа. Это очень плохой сценарий, поэтому искать тут тонкие намеки и закономерности себе дороже. 

Поделиться сообщением

И вероятно,что с флагами романа таки хаос 

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Та. Только что спросила у человека, который романсил Тааш, а Люк был лучшим другом. Не было у него этих строчек с Теей.

Так что вероятно, что вылазит они без романа на баге.

Что он нажимал? Это только в одном варианте ответа - первый ответ с пальцем вверх. У меня тоже не было на одном персе, а потом я перегрузила сцену и прожамкала все варианты и он был))

Только что, Ширра сказал:

И вероятно,что с флагами романа таки хаос 

Но но но. Там ещё нет флага. О чем речь?

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Потому что Тейе по профе положено. А Илларио тож наваливает комплиментов в тени, а раз это голова Люка то получается он и к нему ревнует?) Проблема в том, что говорят всем одинаковое, вне зависимости от наличия романа. Это очень плохой сценарий, поэтому искать тут тонкие намеки и закономерности себе дороже. 

Не вне зависимости, как выяснилось. Я только что спросила у человека, который играл без романа.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Не вне зависимости, как выяснилось. Я только что спросила у человека, который играл без романа.

Тут отписывались что без сердечек он то же самое говорит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Но но но. Там ещё нет флага. О чем речь?

Стоп. А кто- то открывал скрипт и смотрел, что его нет?  Потому как, флагов может быть и два - роман начат и роман подтверждён.

1 минуту назад, zadveri сказал:

Тут отписывались что без сердечек он то же самое говорит

Так это может быть баг. Судя по всем "у того так, у того сяк", которые уже здесь написали, там точно что- то багает.

Поделиться сообщением

Стоп. А кто- то открывал скрипт и смотрел, что его нет?  Потому как, флагов может быть и два - роман начат и роман подтверждён.

Так это может быть баг. Судя по всем "у того так, у того сяк", которые уже здесь написали, там точно что- то багает.

У меня тоже сначала не было флирта от Теи, просто потому что флиртует она только на добрую реплику. 

Поделиться сообщением

Какой ответ нажимал твой знакомый? Флирт Тейи только в одном ответе из 6

Поделиться сообщением

17 минут назад, ordinary1 сказал:

А кофе в кофейне случайно не бесконечное? За перепродажу двух кружек дали  по +15 репутации Воронов. Это же можно любого торговца накачать. 

Кофе дают только по две кружки за раз и остальным торговцам оно заходит только на +3, хех. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Про флаги. В игре есть два момента, сама игра пишет «вы выражаете интерес (другие романы доступны)» и второй момент «вы начинаете роман (другие романы становятся недоступны)», вот они флаги, и они сильно позже этой сцены. 

18 минут назад, ordinary1 сказал:

А кофе в кофейне случайно не бесконечное? За перепродажу двух кружек дали  по +15 репутации Воронов. Это же можно любого торговца накачать. 

Для каждой фраки свои ценные вещи, кофе оценят только вороны) А товары обновляются вроде раз в несколько заходов на локу. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

Приходишь на поминки бабы Кати и прожимаешь верхнюю правую реплику. Всё. Будет тебе флирт Теи. Как минимум в двух разных видео это сработало одинаково.

Поделиться сообщением

Я вобще считаю что он одернул Тею только потому что она публично стала гнать на Вьяго, а не потому что его обеспокоил флирт. Она ж там говорит что Рук такая доброта душевная явно не от Вьяго досталась. 

Поделиться сообщением

Только что, ordinary1 сказал:

Я вобще считаю что он одернул Тею только потому что она публично стала гнать на Вьяго, а не потому что его обеспокоил флирт. Она ж там говорит что Рук такая доброта душевная явно не от Вьяго досталась. 

Мне показалось она про Илларио и Луку) они ж родственники и должны были этим всем заниматься

Поделиться сообщением

Мне показалось она про Илларио и Луку) они ж родственники и должны были этим всем заниматься

Там на верхней доброй реплике гг соболезнует, и Тея отвечает: : you are always such a dear, you certainly didn't learn it from Viago, я об этом 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ordinary1 сказал:

Так она не гонит. И она, если меня не глючит, говорит что не от Виаго, а наоборот. Ща перепроверю

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ширра сказал:

Ага. Особенно если Рук гетеро женщина.))) Опасности просто море. 

Тейя может и на эмоции выводить чисто ради прикола)

Тем более она видит Луканиса насквозь. Например там есть фраза " боишься что кто-то заметит твое доброе сердце?" По факту ведь это так ,Лу обо всех ,кого считает семьёй( тут и Ли,и друзья в списке) ,заботится .

Кстати , в иностранном пространстве ходит мнение ,что Илларио флиртует с ГГ,особенно если на романе с Лу. Там в драке появляется фраза " Ты выбрала не того Делламорте" и вроде она только на романе. Но честно хз, много притянуто за уши))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shainedown сказал:

Кстати , в иностранном пространстве ходит мнение ,что Илларио флиртует с ГГ,особенно если на романе с Лу. Там в драке появляется фраза " Ты выбрала не того Делламорте" и вроде она только на романе. Но честно хз, много притянуто за уши))

Мне тоже так показалось, еще в кафе Илларио что-то выдавал. Но он из корыстных целей, как ещ еодиин способ добиться своего.

3 минуты назад, Shainedown сказал:

Лу обо всех ,кого считает семьёй( тут и Ли,и друзья в списке) ,заботится .

Обо всех кроме Ручки :507074753840939012:

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Мне тоже так показалось, еще в кафе Илларио что-то выдавал. Но он из корыстных целей, как ещ еодиин способ добиться своего.

Обо всех кроме Ручки :507074753840939012:

Он запомнил любимый напиток и сварганил торт/тарт/чуррос. Отвалил Ручке заботы на десять лет вперёд :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Shainedown сказал:

А где он флиртует? Там где про брата без сердца? Нет, не вопрос - попытаться отбить пассию у брата было бы очень логично для Илларио. Чисто из тактических соображений. Я даже удивлена, что все это настолько вяло.

Возможно, даже есть какие- то его реплки , которые багают и не отрабатывают.   Потому что у Био все игры так - для ГГ женщины то куча багов, то постельник с Изабеллой больше напоминающий номер на арене цирка....потому, что сцену адаптировать не удосужились.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shainedown сказал:

Он запомнил любимый напиток и сварганил торт/тарт/чуррос. Отвалил Ручке заботы на десять лет вперёд :true_happy_dav_face:

Ты что, он еще ж спросил после тени "все хорошо?" Ну конечно хорошо, милый, в тени как дома уже, богов завтра пришлепнем, рада что спросил! Какие же убогие тексты в этой игре.

Поделиться сообщением

Все-таки флирт в кафе хорош. жаль, что по сути это единственный флирт на романе вплоть до финала. Больше Луканис заинтересованости в Руке не проявляет.

Кстати, на романе с Рэесом были небольшие различия от того романсишь его мальчиком или девочкой. Эт я просто еще раз напомнить, что мы потеряли с уходом Вудс. 

3 минуты назад, zadveri сказал:

Ты что, он еще ж спросил после тени "все хорошо?" Ну конечно хорошо, милый, в тени как дома уже, богов завтра пришлепнем, рада что спросил! Какие же убогие тексты в этой игре.

Даврин спрашивал "ты в порядке?" и ему там можно было наныть, что не в порядке. правда Рук как геройский ерой заметил, что скоро в порядок придет. Хотя я б на его месте еще поныла. он носился с этими убогими, пусть и они с ним поносятся. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Даврин спрашивал "ты в порядке?" и ему там можно было наныть, что не в порядке. правда Рук как геройский ерой заметил, что скоро в порядок придет. Хотя я б на его месте еще поныла. он носился с этими убогими, пусть и они с ним поносятся. 

Ну это я придираюсь от безысходности. Просто по мне убогая формулировка, очевидно же что не хорошо, но тут не стоит в принципе ожидать от текстов высокого уровня. А поныть ему в ответ тоже можно.

Поделиться сообщением

Ну это я придираюсь от безысходности. Просто по мне убогая формулировка, очевидно же что не хорошо, но тут не стоит в принципе ожидать от текстов высокого уровня. А поныть ему в ответ тоже можно.

Не, ну по сути вопрос стандартный, как раз подразумевает что с собеседником явно что-то не в порядке и он может вот прям щаз излить душу. Или скажет "все хорошо" просто чтобы отвалили. Обычно так спрашивают, когда не знают как подступиться, чтобы не задеть. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...