Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Я бы попробовала. Хотя вангую что это будет очередной лесной пожар.

DAV_CameraTools_v102.zip или в ВК, у кого акк есть.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Qwenton сказал:

Я получила достижение. Короче, это был баг, потому что в этот раз мне его дали после спасения Змея. Усеченная версия квестов при спасении Тревизо тоже считается выполнением квестов драконов, но заработало оно только после 2-3 патча и я нифига не удивлена 

Теперь интересно что ещё багует в игре)))

Поделиться сообщением

46 минут назад, Дргнгр сказал:

Ну так, Илларио рейтинг просадил, надо было поднимать)) Стильно, театрально, по-антивански!

Мне кажется, что не только. Процесс, в результате которого внук, который упирался руками- ногами против статуса наследника, стал оспаривать титул Первого Когтя с воплем "через мой труп", должен пройти до конца.))

Это как химическая реакция.))) В результате Илларио выпадает в осадок, а Люк приобретает новые свойства.)))) Она должна пройти полностью)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

стал оспаривать титул Первого Когтя с воплем "через мой труп", должен пройти до конца.))

Он очевидно думал, что вернется Катерина)
Про  наследие он говорит потом в бантере, что не ожидал сейчас стать Первым, а принять этот титул у смертного одра бабушки, если бы дожил.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

Это как химическая реакция.))) В результате Илларио выпадает в осадок, а Люк приобретает новые свойства.)))) Она должна пройти полностью)

Хехе, и это тоже. Хотя не считаю его прямо сейчас лучшим кандидатом. Назначьте Вьяго, пусть ворчит.

Поделиться сообщением

Захотелось написать ещё раз, что Лукошка - один из самых кринжовых и нелепых персонажей биовар ever. И это я даже роман не беру в расчёт. Это реально что-то на уровне Аномена из БГ2.

Поверить не могу, что Кирби, из под пера которой выходили отличные персонажи, напоследок высрала ЭТО :react_myfaceistired:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хе, Рук и Луканис сказали, что эт самая большая цель для воронов - убить богов, и они впишут свои дома в историю. Ну вот дали бы Руку свой дом - сразу бы вторым когтем стал по статусу. 

Помнится, в рассказах Луканис не сообо гналя за статусом. А вот в игре он прям помешан на своих титулах и званиях. Чем круче, тем больше радуется)) И над Рукм подтрунивает. 

2 минуты назад, Antumnos сказал:

Захотелось написать ещё раз, что Лукошка - один из самых кринжовых и нелепых персонажей биовар ever. И это я даже роман не беру в расчёт. Это реально что-то на уровне Аномена из БГ2.

Поверить не могу, что Кирби, из под пера которой выходили отличные персонажи, напоследок высрала ЭТО :react_myfaceistired:

Я не согласна. Хоть роман и хреновый, но как персонаж Луканис прям классный. Оттоскала его в патичке от начала и до конца игры, и он постоянно какие-то прикольные комментарии отвешивал. С Руком вороном так вообще на одной волне относительно всего. В целом, только они с Белкой понравились в игре. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

47 минут назад, zadveri сказал:

Он очевидно думал, что вернется Катерина)
Про  наследие он говорит потом в бантере, что не ожидал сейчас стать Первым, а принять этот титул у смертного одра бабушки, если бы дожил.

Ну так бабушка вдвойне хитрая))) Она перекинула титул прилюдно ))) И когда он не мог сказать нет)))

Поделиться сообщением

(изменено)
47 минут назад, Соня Соня сказал:

Хе, Рук и Луканис сказали, что эт самая большая цель для воронов - убить богов, и они впишут свои дома в историю. Ну вот дали бы Руку свой дом - сразу бы вторым когтем стал по статусу. 

Помнится, в рассказах Луканис не сообо гналя за статусом. А вот в игре он прям помешан на своих титулах и званиях. Чем круче, тем больше радуется)) И над Рукм подтрунивает. 

Я не согласна. Хоть роман и хреновый, но как персонаж Луканис прям классный. Оттоскала его в патичке от начала и до конца игры, и он постоянно какие-то прикольные комментарии отвешивал. С Руком вороном так вообще на одной волне относительно всего. В целом, только они с Белкой понравились в игре. 

Я так понимаю, что Ви Рук просто так не отпустит. А кого ж он тогда будет это... Воспитывать?

49 минут назад, Antumnos сказал:

Захотелось ответить , что это отличный, продуманный персонаж. И порекомендовать почитать про  фракцию.

А то от некоторых клиентов типа этого до сих пор глаза вытекают

Ну и не ходить троллить в тему чара, если получается делать это только на таком уровне 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Кстати и птичках, а если в кафе не жать сердечки - Илларио растрясти на какую- то полезную инфу можно? Ну в смысле дать ему хоть как- то...проговориться))))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ширра сказал:

Кстати и птичках, а если в кафе не жать сердечки - Илларио растрясти на какую- то полезную инфу можно? Ну в смысле дать ему хоть как- то...проговориться))))

Если выбрать реплику "не верю, что Зара в Тевинтере", то Люк и Рук его слегка попинают за плохих информаторов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Если выбрать реплику "не верю, что Зара в Тевинтере", то Люк и Рук его слегка попинают за плохих информаторов.

Это не мешает жать сердечки, всегда этот ответ прожимаю))

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Дргнгр сказал:

Ну...Слабоватый ход, как по мне. Чисто сюжетно. 

Во мне жила надежда,что его можно хоть как- то раскрутить без некромантии....

И ещё один вопрос - а барышней- кунари его кто- то романсил?

Просто вот начинает мне казаться, что отсутствие физконтакта в романтичках это по банальной причине. Борльшой привет от аниматоров тем, кто решил ему привинтить невысокий рост. Потому и при наличии всего, на фоне чего показывают романтику, все сходится к кофепитию.

Они, в свое время и с Быком- то намучались в итоге выдали ему табуретку специального назначения)))) И что- то мне сдается, что на этот раз просто не захотели морочиться.

Просто до безгеморных  романтк сцен чары должны быть...Ну хотя б сопоставимого роста. А тут Рук- кунарийка может быть очень высокой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Видела кадр из подсобки с непоцелуем. Просто подбородок выше задирает +50 к альфа-самцовости. Думаю, что в финале тоже невелика разница.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дргнгр сказал:

Видела кадр из подсобки с непоцелуем. Просто подбородок выше задирает +50 к альфа-самцовости. Думаю, что в финале тоже невелика разница.

Ну в поцелуе ещё она может наклониться. Причем это... Тут ИМХО стоит оценить - а самая ли высокая это модель Ж- кунари. Я почему спросила - потому что прикинула как они могли бы целоваться с Тааш и поняла, что в таком случае девушке тоже нужна табуретка в сумочке.)))

Просто, если по-хорошему, то с Быком вся романтика тож сводилась к трепу, потому что модели плохо состыковались. Да, там мы трепались о том каким будет секс, каким был секс и т.д. Но физ контакта почти не было в кадре 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ширра сказал:

Полно роликов с кунари. Разница конечно видна, но она все же максимально сглажена и все там стыкуется нормально, в тч на кушетке.
Там в синематиках рост видимо подгоняется и усредняется немного, я свою делала ниже Люка, но в роликах она все-равно минимум с него ростом, а то и выше. Походу средний рост Рука в игре принят за средний рост мужчины. Соответственно кунарийки будут казаться ниже.

Да и в других романах этого контакта не особо больше. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, zadveri сказал:

Полно роликов с кунари. Разница конечно видна, но она все же максимально сглажена и все там стыкуется нормально, в тч на кушетке.
Там в синематиках рост видимо подгоняется и усредняется немного, я свою делала ниже Люка, но в роликах она все-равно минимум с него ростом, а то и выше. Походу средний рост Рука в игре принят за средний рост мужчины. Соответственно кунарийки будут казаться ниже.

Да и в других романах этого контакта не особо больше. 

Не, на кушетке б/м нормально, там же а) возможны вариации как их сдвинуть, б когда Спайт крыльями поцелуй закрывает, он украдёт все визуальные огрехи.

С Быком они тоже ухитрились кадановку вытянуть, сместив туда- сюда куклы и подобрав движение руки. Но там это тоже одна сцена на игру. 

Танца Быце не сделали вобще тогда - там идём в бальный зал и черный экран...

Просто это... Ну не лезет у вас по технике состыковка кукол и лень по несколько сцен делать, чтоб под рост... Давали бы романтическими образами. Я ещё тогда говорила - свечи, звезды, теги... Что угодно.

Могли б Люка с Рук, там где они, убежали от всех, вывести в сад, на крупном плане показать как он берет ее за руку ( это было б уже интимно), вечер- фонари- небо- луна с котрой уходит облако. И просто те же опции диалога без демонстации чаров на этом фоне. Все. Это лучше, чем он сидит как пень, а она стоит как столб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто привинчивание чару какого-то действия, которым он выражает эмоции, нормальный прием, особенно для немногословный чаров. Но в дополнении с другими выразительными средствами . Он требует детализации. Если вы уже используете для этого кофе...ну, привинтите там рамходящуюся как- то хитро пенку, которая что- то символизует, и покажите это.  Пусть это выражает его эмоции.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

когда Спайт крыльями поцелуй закрывает, он украдёт все визуальные огрехи.

Там видно поцелуй) Вернее его плохо видно из-за освещения, а не из-за крыльев))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shainedown сказал:

Теперь интересно что ещё багует в игре)))

Я не удивлюсь, если после пары патчей выяснится, что многое. У меня после 3 патча и Луканис с Нэв стали меньше пересекаться (хотя возможно это упоминавшийся здесь рандом). Какие-то статуэтки добавились для оформления чисто по квестам, я не помню, чтобы я их покупала. Кстати, оформление Маяка появилось, у меня оно раньше не работало вообще, теперь кайфую с эльфийским стилем. Куча бантеров подсосалась, которые я в первый раз не слышала. Баланс боев стал более адекватным! Курьерша с письмами на перекрестке материализовалась. И это только то, что я навскидку могу вспомнить.

но в любом случае чего-то значительного ждать не стоит. Это ведь все так, мелочи 

Поделиться сообщением

25 минут назад, zadveri сказал:

Там видно поцелуй) Вернее его плохо видно из-за освещения, а не из-за крыльев))

Ну из- за контраста освещение/крылья, если по хорошему. Взгляд автоматом мы аетсяиуйти на более яркий предмет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Qwenton сказал:

Я не удивлюсь, если после пары патчей выяснится, что многое. У меня после 3 патча и Луканис с Нэв стали меньше пересекаться (хотя возможно это упоминавшийся здесь рандом). Какие-то статуэтки добавились для оформления чисто по квестам, я не помню, чтобы я их покупала. Кстати, оформление Маяка появилось, у меня оно раньше не работало вообще, теперь кайфую с эльфийским стилем. Куча бантеров подсосалась, которые я в первый раз не слышала. Баланс боев стал более адекватным! Курьерша с письмами на перекрестке материализовалась. И это только то, что я навскидку могу вспомнить.

но в любом случае чего-то значительного ждать не стоит. Это ведь все так, мелочи 

Поддерживаю. 

Вот лично что- нибудь спою, если то, что раздражало в Нев, это модель поведения этих чаров при "Рук мужчина, в романе с кем- то то третьим". Вот тогода имеем брутального молчаливого друга и его томную слега стервозную девушку, создающую фон для избранницы МГГ... На фоне такой сопатийки своя девушка будет душечкой и лапочкой по-любому.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Ширра сказал:

А по остальному

А) Луканис не был наследником. Баба Катя хотела его им сделать, а он от этого хотел отказаться.

Б) В дела внутри Дома сторонние не лезут. Это озвучивал ещё Игнасио в ДАО.

В) какая попытка переворота? Бггггг. То, что Илларио притащил своих пешек - это попытка переворота? ))))) Он ничего никуда не переворачивал.

А) то есть, даже если не было, можно членов дома похищать, сдавать врагу на год, там делать одержимыми (в рамках драгонаги это так-то страшно), а за это тебе пальчиком прилюдно погрозят? :pigeon::pigeon:И какой месседж вашим врагам это? Приходи, делай, что хочешь, мы затерпим?

Б) Про каких посторонних речь? Луканис и Илларио принадлежат дому бабы Кати. В рассказе говорят, что не выполнят заказ - смерть. То есть это правило (со времен ДАО) в доме бабы Кати есть и практикуется. А тут вдруг оказывается, хотела вернуться к истокам и стать борцуном за все хорошее :react_bgg:

В) чиво, а чего он хотел-то??

4 часа назад, Antumnos сказал:

Как будто остальные в пати - сценарный магнум опус и одна Кирби выдала сомнительного качества работу :pigeon:

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

5 часов назад, Antumnos сказал:

Поверить не могу, что Кирби, из под пера которой выходили отличные персонажи, напоследок высрала ЭТО

Кирби вроде покинула команду в августе 2023. За год вполне любого персонажа можно изменить так (вырезав гору контента), что мама родная не узнает. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, ruasonid сказал:

А) то есть, даже если не было, можно членов дома похищать, сдавать врагу на год, там делать одержимыми (в рамках драгонаги это так-то страшно), а за это тебе пальчиком прилюдно погрозят? :pigeon::pigeon:И какой месседж вашим врагам это? Приходи, делай, что хочешь, мы затерпим?

Б) Про каких посторонних речь? Луканис и Илларио принадлежат дому бабы Кати. В рассказе говорят, что не выполнят заказ - смерть. То есть это правило (со времен ДАО) в доме бабы Кати есть и практикуется. А тут вдруг оказывается, хотела вернуться к истокам и стать борцуном за все хорошее :react_bgg:

В) чиво, а чего он хотел-то??

Как будто остальные в пати - сценарный магнум опус и одна Кирби выдала сомнительного качества работу :pigeon:

По пункту а - до этого вороны творили и не такое. Араннаи вот девчушку свою ни  за что ни про что порезали и ничего.Вобмен на один пункт статуса. И именно за Ринну никто им ай-ай-ай не сказал. Бабе Кате детей вырезали. И никто никто не сказал, что низзя. В суровом мире Тедаса нет прав человека.  По-хорошему,  их заменяет воля конкретной личности. Шока и криков "нельзя" не вызовет не одно решение))) Хотя надеюсь, что вот-вот Вороны такм сформулируют перечень пунктов "чего не делать,чтоб мы не пришли".

По пункту б...А как одно противоречит другому? Вот в ИРЛ есть.... Допусти спецслужба М ( так чтоб нейтрально звучало, буква от фонаря). Всякая спецслужба - борцуны за все хорошее? Серьезно? У них нет внутренних взысканий? Спецслужба служит сформулированным при ее создании целям. А не борцует за.  У Воронов есть конкретные цели - страна в безопасности, богатые не вытряхивают душу из бедных ( основа для первого пункта в стране жёлтого дьявола). Все. Остальное вопросы их вряд ли волнуют.

В) вот точно Антива...вот эти все 7 домов Контей и несколько дюжин младших скажут "вау, Илларио, как славно что ты приволок нам венатори, воплощающих все, что мы презираем". А не приежут и Илларио и венатори вместе с ним?Вот чёт мне кажется, что таки порирежут. Тогда какой это переворот? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...