Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, zadveri сказал:

Я все думаю какая же хорошая у человека осанка. В любой ситуации :curgos:

Показать контент

IMG_1584.thumb.png.70992e623a7f6b624c905fe0bab9f770.png

Hide

Оч нравятся его глаза в этой сцене.

Показать контент  

tumblr_d07febb3fa9cdfcfdc04a306d0df4c24_1ab07784_2048.thumb.jpg.daea15077286dbc128a9fdfc4d303501.jpg

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Показать контент  

Hide  
Вроде бы да, на второй может быть любой спутник, НО  хэдканоню, что Дез и Луканис друг за дружку убьют кого угодно, ну закрывают так друг друга, я не можу

20241115064736_1.jpg

20241115072957_1.jpg

Я так то хотела скрыть фото под спойлером, но что-то пошло не так

Извиняюсь, научусь это делать и перестану косячить xdd

Поделиться сообщением

6 минут назад, Solane_de Riva сказал:

Можно выделить фото и потом жать спойлер. Или наоборот прожать спойлер, потом внутрь поставить курсор и тыкать фото.

Поделиться сообщением

(изменено)

Несу сюда мой скриншот Виаго и жалкой копии Виаго с рогами :react_kanalia:   

20241108150256_1.jpg.fbc68434eca2410b04a07f8afc7bd7bb.thumb.jpg.2db1371075fcb72f62516216235f1193.jpg20241112215918_1.jpg.5d601b54ce828e0e6aa803c71d190639.thumb.jpg.48874705fc3c42270b3145240cfe9b58.jpg20241112220051_1.thumb.jpg.fa8123b46676f53c3dd44abdfbef7c18.jpg

Hide  

Короче, с этими вороньими обсуждениями я экстремально близка к тому, чтобы начать Вейлгард ещё раз. :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

11 минут назад, zadveri сказал:

Можно выделить фото и потом жать спойлер. Или наоборот прожать спойлер, потом внутрь поставить курсор и тыкать фото.

пасибо!

10 минут назад, Galleg0s сказал:

Несу сюда мой скриншот Виаго и жалкой копии Виаго с рогами :react_kanalia:  

20241108150256_1.jpg.fbc68434eca2410b04a07f8afc7bd7bb.thumb.jpg.2db1371075fcb72f62516216235f1193.jpg20241112215918_1.jpg.5d601b54ce828e0e6aa803c71d190639.thumb.jpg.48874705fc3c42270b3145240cfe9b58.jpg20241112220051_1.thumb.jpg.fa8123b46676f53c3dd44abdfbef7c18.jpg

Hide

Короче, с этими вороньими обсуждениями я экстремально близка к тому, чтобы начать Вейлгард ещё раз. :react_liara_happy:

я его перепрохожу второй раз за Ворона, я просто не могу попрощаться с моим мальчиком, это выше моих сил, а даж на девчонок своих забила, Нерданэль и  Страж просто сидят в сохраненках и ждут своего часа

Поделиться сообщением

1 час назад, Налия сказал:

А смысл тогда именно в Луканисе, раз его воронья выучка против неантрапоморфа не работает? Тааш как раз могла затащить, потому что умеет драться с большими неантропоморфными тварями. 

Не могла Тааш защитить, если б могла - ею и били б. До единственной зоны, куда можно Гилл ткнуть, достает только "авиация" - она слишком высокая и, в отличии от дракона, разумная - нее заставишь опустить голову вниз. Кроме головы там можно бы, конечно, попытаться в шею. Но раз корпусов у нее два, жизненно важных комплектов органов два, скорее всего... то сосуды от сердец к голове могут идти по- разному и не факт, что их можно перерезать одним ударом.

Поделиться сообщением

Два папочки пришли надирать зад драконам

20241129035203_1.thumb.jpg.1b29bdb329fc9ab92fccf29565d69e19.jpg20241129035224_1.thumb.jpg.21b2d96d97e90657bcfdea14a84d337f.jpg

Hide  

По моему лору, они буквально выросли вместе, где мой Рук был приставлен к Виаго оруженосцем в детстве,  постарался  батя. Теперь думаешь вот  знал ли он, что  в будущем они вместе будут хреначить драконов сообща? Мне душу греет хэд, эх, а ведь сначала с игры плевалась

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Solane_de Riva сказал:

я его перепрохожу второй раз за Ворона, я просто не могу попрощаться с моим мальчиком, это выше моих сил, а даж на девчонок своих забила, Нерданэль и  Страж просто сидят в сохраненках и ждут своего часа

Серьёзно?)) Держать ту рыжулю без дела - это преступление.
Но на самом деле я вот тоже не знаю, как отпустить своего милаху азиата, я уже даже новое сохранение с ним и Инкви создала. 

13 минут назад, Solane_de Riva сказал:

Два папочки пришли надирать зад драконам

ХЫ. 

image.png.be6fa3e1facf955710330ba3ae60aafe.png

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Серьёзно?))
Но на самом деле я вот тоже не знаю, как отпустить своего милаху азиата, я уже даже новую ячейку с ним и Инкви создала. 

ХЫ. 

Я так с инквизицией, не хотела своего Гаррета  - убийцу магов  пускать в этот вертеп, но его цитаты, которые я отражала в двойке и как они туда перенеслись, мое почтение буквально, я еще его переделала, но найти надо. Из всех гг  я буквально боготворю Хоука, Рук идет на второе место из-за того, каким я его сделала и настроила для себя  его лор

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Серьёзно?)) Держать ту рыжулю без дела - это преступление.
Но на самом деле я вот тоже не знаю, как отпустить своего милаху азиата, я уже даже новое сохранение с ним и Инкви создала. 

ХЫ. 

про Нерданэль да, кощунство не играть за нее, но когда у тебя такой  горячий Ворон гг, ну тут  я не сдержусь и третий раз пройти за него)0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Solane_de Riva сказал:

в топку этих всех Нэв и романы,  распустила своему Ворону волосы, ака слетела резинка(можно в любом смысле думать) господи, сошел с рекламы  шаумы, глисскура и  палмолива, можно мне такие волосы?

20241129034912_1.jpg

А какая это прическа? По номеру?

Поделиться сообщением

Та самая прича, да, я пробую спойлеры, шшшшшшшш

20241130015946_1.thumb.jpg.344d6a8401bfa25986226ba811043dfe.jpg

Hide  

4 минуты назад, Ширра сказал:

А какая это прическа? По номеру?

В спойлер закинула

Поделиться сообщением

2 часа назад, Налия сказал:

А смысл тогда именно в Луканисе, раз его воронья выучка против неантрапоморфа не работает? Тааш как раз могла затащить, потому что умеет драться с большими неантропоморфными тварями. 

Там, в принципе, по тактике пати, вернее, полит решению, если б разрабам не захотелось драмму, можно было бы дедом попытаться приманку-андеда организовать вместо живого патийца. Но тогда был бы риск, что Гилл плюнет на ту приманку, заберёт Люка и уйдет...Ей же его уже подарили. Она разумна, на простые приманки вряд ли клюнет

4 минуты назад, Solane_de Riva сказал:
Та самая прича, да, я пробую спойлеры, шшшшшшшш

20241130015946_1.thumb.jpg.344d6a8401bfa25986226ba811043dfe.jpg

Hide

В спойлер закинула

Попробую ее на Бьянку, только в блонодном варианте. Хотела волнистые волосы ей, но не смотрится.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Налия сказал:

Луке это не слишком помогало, получал щупальцами и смог ударить только потому что Хардинг ценой своей жизни отвлекла Гилланайн. 

Он не то, чтоб пошлуал))) Во второй раз , похоже, его забирали))) Гилл выпросила у Эльга эту куклу в подарок))))

Луканису везёт на стремных баб с неестественными желаниями со страшной силой. Хорошо что игра закончилась и третья не вылезла. Для комплекту.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

1 час назад, Solane_de Riva сказал:
Показать контент

Hide
Вроде бы да, на второй может быть любой спутник, НО  хэдканоню, что Дез и Луканис друг за дружку убьют кого угодно, ну закрывают так друг друга, я не можу

20241115064736_1.jpg

20241115072957_1.jpg

Извиняюсь, научусь это делать и перестану косячить xdd

Не знаю кому как, а мне первая - круче, чем поцелуи)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Меня вторая намного больше торкает, как он обходит и закрывает Луканиса, ну не можу, красота

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Galleg0s сказал:

Оч нравятся его глаза в этой сцене.

Показать контент

tumblr_d07febb3fa9cdfcfdc04a306d0df4c24_1ab07784_2048.thumb.jpg.daea15077286dbc128a9fdfc4d303501.jpg

Hide

Ну так он же тренеруется каждый день, судя по его дневнику

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Эдак аккуратно, инстинктивно, эх

А видосы куда кидать? или тож под спойлер мож?

Поделиться сообщением

Мы тут с Solane_de Riva нащупали интересную тему.

Если Спайта с Луканисом не разделить, рано или поздно Луканиса ждёт та же участь, что и Андерса :sbean:
Наслаждайтесь. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Ширра сказал:

Только она для всех Руков

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Если Спайта с Луканисом не разделить, рано или поздно Луканиса ждёт та же участь, что и Андерса :sbean:
Наслаждайтесь. 

Не новость)

Именно поэтому на романе с Нэв вариант плохой концовки. Хоть это греет душу)

Перечитала. Не примирить я имела ввиду, а разделить их нельзя

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Наслаждайтесь. 

Изначально Андрей  жизнерадостный и хорошими мотивами пускает в себя духа,  конечно у них с Луканисом разница, что в него пустили демона, НО в любом случае, итог ждет один. Потекшая крыша.  А я буквально  несколько лет  убивала Андерса моим обожаемым Хоуком и в итоге влюбилась в одержимого рогу, это карма,  карма блин

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Наслаждайтесь. 

А где вы ее нащупали?

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Solane_de Riva сказал:

Изначально Андрей  жизнерадостный и хорошими мотивами пускает в себя духа,  конечно у них с Луканисом разница, что в него пустили демона, НО в любом случае, итог ждет один. Потекшая крыша.  А я буквально  несколько лет  убивала Андерса моим обожаемым Хоуком и в итоге влюбилась в одержимого рогу, это карма,  карма блин

Посыл разный, имхо. Андерс и так был потекший, волей и стойкостью там и не пахло. И Хоук немного того, извините. Думаю у Луки большие шансы оставаться стабильным и по своему характеру и Рук у нас человек-психолог по игре. А вот с Нэв он продолжает противостояние и она ему не добавляет стабильности, там и потечет крыша, потому что разделить можно только убив. Или Солас, но от его помощи он в любом случае отказывается.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Посыл разный, имхо. Андерс и так был потекший, волей и стойкостью там и не пахло. И Хоук немного того, извините. Думаю у Луки большие шансы оставаться стабильным и по своему характеру и Рук у нас человек-психолог по игре. А вот с Нэв он продолжает противостояние и она ему не добавляет стабильности, там и потечет крыша, птому что разделить можно только убив. Или Солас, но от ео помощи он в любом случае отказываетсяю

Хоук намного более стойкий, при правильной отыгровке он борется против демонов и магии крови, ясно мыслит, да, жестоко, возможно и вырезает и искореняет  любую угрозу, но если его так отыгрывать.  Мой Гаррет-целитель буквально жил тем, что помогал другим, вот только ему это естественно выходило боком. Помог магам, Фенриса похитили или Карвера, пытается Андрею крышу прикрутить, помогает ему "избавиться от духа", а в итоге минус церковь, ну в итоге помог - ножом в печень. 

По Луканису,  я думаю, что несколько лет да, все будет нормально, но не захочет Спайт сидеть на месте, если  они будут превращать его в духа, а реально ли это вообще? Что угодно может снова случиться и  не обернется ли это для Луканиса чем-то тем же плохим? Андрея захлестнуло эмоциями злости и мести. Катарину могут убить, Рука могут убить и просто все - одержимая смерть для Тревизо.  Делламорте нестабилен, имхо и его якорь это люди, без них он пойдет ко дну, а демон заполонит все нутро.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Solane_de Riva сказал:

Изначально Андрей  жизнерадостный и хорошими мотивами пускает в себя духа,  конечно у них с Луканисом разница, что в него пустили демона, НО в любом случае, итог ждет один. Потекшая крыша. 

У них разница в том, что Справедливость и Андерс слились и не могут отделить одного от другого, а Луканис и Спайт две отдельные сущности, никак друг на дружку не влияющие. Плюс Эммрик во всю им со Спайтом советует сотрудничать друг с другом, так как это наилучший способ сосуществования для них. Потекшая крыша там может возникнуть только если они так и останутся в конфронтации, чисто даже от стресса.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...